Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дилеры в Екатеринбурге
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Другие города
6a6yCbKo
Здравствуйте, собираюсь пополнить ваши ряды!
Поделитесь опытом: у какого дилера в Екатеринбурге Вы брали автомобиль? Какие будут отзывы?
Лично я был на экскурсии в Оками на пр.Космонавтов, за момент осмотра автомобиля ко мне никто так и не подошел, хотя народу почти не было. Но заинтересованность - еще не показатель качества.
Может кто-то сталкивался с компанией Автопродикс? кто они? ))
Gosha13
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=932&st=100
Региональная ветка, Екатеринбург, зайди сюда и поспрашивай :-)
6a6yCbKo
оу.. спасибо))
Андрей Ведерников
Взял машинку в Автопродиксе на Гурзуфской в июне обслуживание хорошее когда начал разглядывать машину подошла девушка Юля все рассказала о машине предложила тест драйв и вела до самой покупки авто victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Просто царь
Оками Моторс, на Шефской 116.До этого они были на Космонавтов,3 кажись.Брали родственнику будущему Х-Трейл, там и пригляделся к Еноту по весне.К осени созрел, и их нашел уже на новом месте.Салон просторный, не чета Космонавтовскому.Сразу ко мне подбежал менагер Влад и закрутилось.Обменялись телефонами, до сих пор общаемся.Как дальше будет не знаю, но пока отношусь к ним положительно.
StarikGAP
Уже писал здесь на форуме. Брал в Автопродиксе на Высоцкого 3. По всем статьям доволен. Уже в этом месяце у них же походил первое ТО. Тоже пока нареканий нет. Была мелкая неуваязачка с залитой жижей для омывания стекол почти сразу после покупки, но всё разрешилось быстро и удачно. Пока ждал окончания ТО, гулял по салону. Манагеры постоянно подходили, предлагали свои услуги. И при покупке ну никаких задержек с ПТС и прочим не было. Внес аванс 10тыров. В течении недели постояно звонили, а какие колёсики поставить, а вот есть такая то музыка, её ставим или другую хотите. Через неделю пришёл, заплатил всю остальную сумму и уехал.
sega66
Автопродикс на Гурзуфской! Даже по гарантии меняли обивку водительского сиденья с потрескавшейся "кожей"... Отцу там же купили Джука. Скоро ТО-2 поеду к ним же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.