Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто с пробегом
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Gu11i
Здравствуйте. Обращаюсь за советом. Собираюсь приобрести Nissan Note с пробегом. Подскажите на что обратить внимание. Смотрю авто с мощностью 1,6 и комплектацией Luxury. Механика или автомат большой роли не играют. Заранее спасибо.
И еще слышала, что у Ноута возникают проблемы с задней балкой. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Sviridov
Если брать авто с пробегом, то советую взять с собой того, кто в авто хорошо шарит. Одна голова хорошо, две лучше. Внимание надо обращать на все. И конечно же покупать в автосалоне.
Gu11i
Авто уже взяла (в автосалоне). Езжу и наслаждаюсь))) Спасибо.
vevorobev
Цитата(Sviridov @ 28.1.2013, 2:31) *

Если брать авто с пробегом, то советую взять с собой того, кто в авто хорошо шарит. Одна голова хорошо, две лучше. Внимание надо обращать на все. И конечно же покупать в автосалоне.

Я тоже при покупке енота брал того кто шарит. А при продаже выяснил, что кроме крашенной двери, что мы итак увидели, покрашены еще 2 двери, крыша и крыло. Итого считай вся по кругу. Обыдно, ну да ладно, следов серьезной аварии не нашли. Так что брать надо толщиномер обязательно. Я после этого при покупке новой машины из салона её всю промерил, чтобы спать спокойнее =)
А свою машину я сдал по трейд ину в салон. Уверен, что скоро она появится в продаже как ни разу не битая, ни разу не крашенная, только дедушка на дачу ездил 1 раз в пол года. Так что салон вас абсолютно ни от чего не страхует. И претензии к ним предъявлять потом бессмысленно.
Gu11i
Я тоже при покупке все проверила., а потом еще на работу к себе загнала (тоже автосалон) и еще раз убедилась, что мне повезло)))
Драйвер
При покупке любой машины надо брать того, кто шарит. А то можно купить на свою голову, а потом мучиться. Сколько было случаев, что купят, а она через пару часов ломается. Смотреть надо не самому одному, а с кем нибудь еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.