Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отсутствие резиновой юбки на новой машине
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Rorika
Вчера ставил защиту картера на нового Енота и обратил внимание, что нет резиновой юбки под передним бампером.Вопрос! Есть ли на новых машинах эта резиновая штука? и еще...снизу машина облита чем то черным типа антикором, который до сих пор мажется...у диллера не заказывал антикор..что же это такое и неужто это на заводе делают?
bmw.1976
Юбка то вроде не резиновая, а пластиковая. smile.gif И на новых сейчас их нету, вчера был в салоне и интересовался.
BENZINA
А зачем она вам чтобы оторвать на первом бордюре? biggrin.gif
Rinat
Леша, а ты ее уже оторвал? Если под юбкой понимается тот пластик который приходится снимать при установке как сетки так и ПТФ, то без нее как это смотрится? Так скоро и без бампера начнут машины поставлять...
BENZINA
Ринат это не энергопоглатитель,а узкая полоска спереди которая шла до осени 2010 года.
Combimax
там полоска проходит, судя по всему играющая роль высотомера бордюра smile.gif
vadyanoy
На моей памяти я бы эту роль высотомера с нашими дорогами раз цать бы уже оторвал. И каждый раз был бы в полной печали от произошедшего sad.gif Но нервы дороже dirol.gif Посему мой вердикт - не париться её отсутствием, а ездить на еноте и радоваться victory.gif
Rinat
Цитата(BENZINA @ 16.11.2012, 9:44) *

Ринат это не энергопоглатитель,а узкая полоска спереди которая шла до осени 2010 года.

А, понял, я уже с этого энергопоглотителя почти все пистоны сорвал о бордюры rolleyes.gif
Dimitry
Эта юбка до сих на месте. Бордюры и пень с ней ничего не сделали.
Gosha13
Машина с завода идет уже с антикором днища.
BENZINA
Цитата(Dimitry @ 16.11.2012, 11:55) *

Эта юбка до сих на месте. Бордюры и пень с ней ничего не сделали.

Чудеса. biggrin.gif
Dimitry
И такое бывает.
Car69
На моём Еноте этот спойлер с 2007 года. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.