Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ржавые поворотные кулаки на новой машине??!!!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
To-toshka
Всем привет!
Только забрали машину из салона, вчера менял колеса на зимнюю резину и увидел что на передней подвеске поворотные кулаки все в рже....страшно смотреть.
подскажите насколько это критично?
Ехать на гарантию? Они поменяют? как Должны выглядеть новые поворотные кулаки: крашенные лил промасленные?
В машине уже много чего сделано для себя, вложены деньги, отказываться не хочется от нее.
Так же обратил внимание что диски тормозные все ржавые...
Изображение
Изображение
To-toshka
Только что позвонил дилеру, мне говорили, что это особенность детали и то что она ни каким защитным покрытие не обрабатывается.Но предложили подъехать на осмотр. К сожалению, только в будний день...
Нашел вот такое фото Изображение
Похоже действительно он действительно ничем сверну не обработан и ржавеет на ура(((
Чую зря я панику поднял, все же машина на пароме в Россию ехала может из-за этого.
Ваше мнение?
BIG_MAKK
+1 такую же забирал, пробег 300км. полет нормальный)
vova39
Так и должно быть с дисками уж точно. Не забивайте себе голову.

Поверьте, ржавые поворотные кулаки десять раз все остальное железо на машине переживут.
To-toshka
Хм...спасибо, а то я паникер знатный (почти такой же как на аватарке)
maks52
когда получал машинку (в 2008 г.) диски были такие же ржавые
Василий
На всем экономят, даже на покраске кулаков... wink.gif
vova39
А зачем их красить-то? Сколько не видел этих деталей, ни разу крашеная не попадалась. Может новые конечно и красят на дорогие авто, но б/у все поголовно в нормально-ржавом состоянии встречаются. Однако от этого их характеристики не меняются. Да и не видно их снаружи.
На эту тему анекдот вспомнился про мужика и женскую баню напротив окон его дома, на работу которой он постоянно жаловался типа ему все видно, а это плохо влияет на его слабую психику. Пришли к нему проверяющие, стали в окна смотреть - ничего в бане не видно. А он им тогда и говорит, что типа так ничего и не видать, а вот если залезть на шкаф ... wink.gif
Combimax
эх.. Лестера нет, он бы много чего пояснил за ржавчину
Krusty
На многих американских машинах ржавые детали подвески с новья - обычное дело.
Василий
Понятно, что кованые или отлитые детали особо в защите от коррозии не нуждаются, но на многих недорогих тачках они окрашены или анодированы. Даже у ВАЗа.
Krusty
Дык американцы и к маслам, как правило, наплевательски относятся.
keks
Мда......видать особенности РЕНО стали глубже проникать в НИССАН sad.gif .....сегодня смотрел у дочери на машине (бывшая моя, 2006г.в., 5 лет отъездил....) посмотрел, никакой ржавчины, не сказал бы что деталь чем-то окрашена, но не ржавая это точно..... типа как воронённая.... dirol.gif
Хотя, как уже советовали, не заморачивайся smile.gif .... если напригает, то облей маслом, лучше негролом.... и будет тебе счастье... smile.gif
bohh
Ездил ставить защиту картера, тоже самое увидел, машине неделя, пробег 530. Видимо норма...
Ланселот
Цитата(To-toshka @ 15.11.2012, 9:58) *

Хм...спасибо, а то я паникер знатный (почти такой же как на аватарке)

Это ещё что! я от паники совершенно рабочие "косточки" ( стойки стаба) поменял.......... biggrin.gif
Енотовед
Т.с, а вашей новой машине почти 6 лет?
vova39
Вчера забрал машину из салона.
Сегодня посмотрел на причину паники.
Ржавая.
И что wink.gif ?
енотовод74
просто человека успокоить нужно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.