Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как работают AAA Auto
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
lookin
Сегодня съездил в ААА Auto в Щербинку, прикинуть сколько могут дать за моего енота европейские цивильные дилеры. По рынку посмотрел, что 2008 год 1.4 Luxury разбегается от 350 тысяч и может стоить аж 430. Когда в AAA Auto спросили сколько хочу я, то на ответ 380 стали искать каждый косяк. Естественно у меня есть крашенные детали. Но красились с переходом на соседнюю, чтобы разность оттенков не бросалась в глаза. Но в ААА работают только профессионалы, которые на глаз тут же выяснили что красилось. Да и в сервисной книжке сказано. В итоге назвали цену в 280 тысяч рублей и это ещё с комплектом резины. Я сказал что это смешно и после ещё 15 минут отсутствия манагера, цена по его возвращению выросла до 320 и точка.
А ещё рассказали историю о том, как купили Енота на автомате за 180 тысяч. Просто люди уезжали и им нужно было избавиться от машины быстрее. Теперь видимо для ААА Ауто все владельцы Енотов должны быть уезжающими.
Причем на территории стоит 2008 год 1.4 механика, Comfort за сущие копейки - 399 999 рублей. Нехилый навар в соточку России!!! Если мой Luxury они оценили максимум в 320. При этом царапинки у меня свежезакрашены, а серьезных ДТП не было. Это можно легко проверить сняв уплотнительные резинки с проёмов дверей или багажника. Заводские швы и следы сварки робота нельзя сымитировать даже мегасупер профессионалу-жестянщику.
А я ещё когда смотрел их сайт, думал, почему так мало машин? Просто мало кто уезжает и готов расстаться с автомобилем за цену ниже всякого разумного минимума.
Alexey38
а что вы хотели?
это те же перекупы, только как юр. лицо.
lookin
мы тут всем форумом мозги вправляем тем, кто хочет за 400 продать Ноут. Но эти ААА-овцы ваще попутали. Барыги иностранные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.