Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по новому Еноту
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Руст Казанский
Всем Привет! Недавно стал владельцем нового Ноута, 1,4 база, МКП. проехал всего лишь 2000 км., но появилось ряд вопросов к форумчанам. При начале движения имеется странный для меня звук, как бы точнее сказать звук мотороллера или стиральной машины что ли, ну как на отечественных авто когда сдаешь задним ходом, вжикание.Было ли такое у кого-нибудь в процессе обкатки, это пройдет? Или это конструктивная особенность передаточных чисел каробки передач. Так же туго включаются передачи. Диллер говорит что после обкатки все пройдет, хочется верить. Но может это косяк моей машины? Спасибо за внимание! Жду ответов smile.gif
Rinat
Да как то все уже перемолото, если повнимательнее посмотреть в соответствующих темах то по первому вопросу можно почитать например тут, по второму вопросу почитайте тут, можно еще много ссылок дать. По второму вопросу в свою очередь хочу сказать, что ни сколько коробка обкатается на сколько вы к ней привыкните smile.gif .
aek1010
Пробег 3000 км, странного звука при движении задним ходом пока не замечал. На счёт тугого включения передачь, немного есть такое дело, но это опять, смотря с чем сравнивать. Я сравниваю со Шкодой Фабия 1.4 (меняемся с сыном машинами иногда). На Шкоде легче , плавнее включаются передачи и они короче при разгоне. Так что, думаю дело привычки, я уже почти привык.
Руст Казанский
Дело в привыкании конечно! Но как то не солидно для новой машины такие шумы. Если на отечественным машинам это прощалось, то иномарке, тем более новой, немного обидно. Конечно еще не приходилось сравнивать с другими енотами, время покажет. Но слушая как мимо проезжают тихие ниссан альмеры классики, невольно задаешься вопросом почему так. На 1,6 интересно тоже так же?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.