Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что радует водителя за рулем
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
ANDREW1958
На тему, что раздражает водителя за рулем уже написано много, кое-кто успел даже поругаться и повыяснять отношения. sad.gif
Давайте поговорим также о позитивном - что вас радует за рулем, ведь кроме негатива и раздражения есть еще много хорошего в этой жизни, хотя его, хорошего, становится все меньше и меньше, то, тем более, ценно то, что еще осталось. smile.gif Делитесь. wink1.gif
грызун
Радует хороший асфальт, отсутствие пробок, конечно когда это есть smile.gif Еще (ездящим на только на пузотерках не понять biggrin.gif ) радуют водительницы в коротеньких юбочках и шортиках biggrin.gif Такие ножки, вах good.gif Радует когда горючки хватает на больше чем рассчитывал. меня вообще радует движение по трассе без заторов. чесм дальше тем лучше. Конечно хорошие передачи и музыка. гаишники которые за твои ошибки не начинают нудно мораль читать, а с шуткой объясняют и даже иногда отпускают biggrin.gif Для начала думаю хватит smile.gif
victorych61
Радует само ощущение управления автомобилем и что куча лошадей под капотом подчиняются тебе беспрекословно. good.gif
Alexey38
Радует конечно многое)

добавлю к вышеописанному:
1) приятно когда тебя благодарят аварийкой
2) когда на заправке нет очереди
3) когда впереди тебя едет новичок, и осознающий это, который старается тебя пропустить (есть такие, которые не видят, что твориться сзади, в результате чего у него вырастает длинный "хвост")
4) нравятся водители, которые предупреждают дальним светом о впереди стоящих сотрудниках ГИБДД
s-rv
Вот вам делать нечего smile.gif
Combimax
девушки за рулем!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif всех бы расцеловал. Однажды гонялись с незнакомой девушкой по городу, по началу я ее немного подрезал (но разумеется тыщу раз извинился), ее это не устроило и она с воем обогнала меня, гневно так сводя бровки к переносице. Меня это завело biggrin.gif, догоняю ее на следующем перекрестке, сравниваюсь.. Делаю зверское лицо, демонстративно вцепляюсь в руль руками, начинаю газовать, показываю на себя, на нее и вперед (как бы приглашая погоняться), девчушка похохотала и приняла предложение biggrin.gif... Сейчас общаемся smile.gif
Однажды девчушку на перекрестке выручил. С утра, очень оживленный перекресток (выезд с микрорайона), все лезут неразбериха полная (как обычно вобщем biggrin.gif ), вижу девушка встала прямо в центре и не может никуда сдвинуться, в глазах паника, слезы, отчаянье. Все вокруг сигналят, мужЫки орут ей чтото оскорбительное. Я думаю "неее, не дело это" и пошел на прорыв biggrin.gif встал рядом с ней перекрыв улицу поперек и показываю ей чтобы проезжала... Минут через пять после этого, она меня остановила..
А недавно помог одной девушке вставить пистолет в бак.. .Эх.. ДЕВУШКИ!!! Побольше бы вас за рулем, побольше!!
Наташечка
нравится, когда растерялась и мужчины вежливо пропускают vishenka127jr.gif
Лёлишна
Радует когда водители рядом адекватные, едут с соблюдением ПДД... А так же новые хорошие ровные дороги радуют))))))
Pechenyushka
Когда на улице дождь, радует, что я в машинке, а не по лужам прыгаю smile.gif
Лёлишна
+1 Pechenyushka smile.gif Это очень радует!!)))) Приятно сидеть в теплой сухой машинке когда вокруг заливает driver.gif
cherchill
Радует когда стрелка указателя количества топлива лежит в правом положении
jacksontown
Радует, когда долго радовался управлением енотом на трассе, а потом доехал домой и все хорошо.
Капушка
Радует, когда едешь и ни одного придурка по дороге не встречается good.gif
SASH
Радует когда едешь за городом, а мимо мелькают красивые пейзажи
Капушка
Два дня, как езжу без наклейки. Прям человеком себя чувствую. Никто не подрезает, никто не сигналит и никто не пытается зажать. good.gif
Сегодня утром ехала, вижу сзади бмв едет. Ну все... готовлюсь, что ща на обгон пойдет. (так всегда было, пока с наклейкой ездила) И что вы думаете? Ничего подобного. Ехал за мной. Хотя и дорога встречная была свободной. victory.gif Я в шоке! shok.gif
грызун

Капушка просто вы раньше были как штирлиц, практически не заметны, но в форме Красной Армии biggrin.gif А теперь переоделись в форму СС biggrin.gif Вас перестали замечать victory.gif
Korsuk
Радует когда зимой приезжаю в универ, выхожу из него в 10 часов вечера, а на улице ждет любимый енот который поможет доехать до дома с комфортом за 30минут, а не за 1.5часа (если на метро).
Радует ездить по ночной Москве, с приятной музыкой, и с любимой девушкой. smile.gif))
Радует ощущение дальней дороги, когда ты знаешь, что ехать еще часов 6, а на том конце тебя ждет отдых, с рыбалкой и шашлычком. (Поездки на Селигер).
Радует возвращение с отдыха, когда на том конце пути тебя ждет дом и наконец то нормальная кровать и душ. smile.gif))
Радует когда выезжаешь с утра на работу, а на твоем пути нет пробок, которые в принципе должны быть.
Радует зимой завести машину и не спеша убрать с нее снег, заодно порадоваться, что с вечера не забыл открыть все окна и проветрить машину.

Капушка
Цитата(грызун @ 25.9.2012, 11:47) *

Капушка просто вы раньше были как штирлиц, практически не заметны, но в форме Красной Армии biggrin.gif А теперь переоделись в форму СС biggrin.gif Вас перестали замечать victory.gif

Наоборот, я прям чувствую, что меня сейчас все видят. smile.gif А до этого было чувство, что меня в упор никто не видит. ninja.gif Приходилось постоянно сигналить, а со знаком (!) это как-то не очень удобно было. blush.gif
грызун
ну я ж и говорю Штирлиц biggrin.gif вас раньше все боялись и не хотели связываться(вот и не видели rofl.gif ), а теперь вы равная среди равных biggrin.gif
Pechenyushka
Цитата(Капушка @ 25.9.2012, 11:08) *

Два дня, как езжу без наклейки. Прям человеком себя чувствую. Никто не подрезает, никто не сигналит и никто не пытается зажать. good.gif

Странно, я тоже с наклейкой езжу, но со мной так не поступали))Я ее наклеила специально, чтобы знали что я не очень опытный водитель, и пока снимать не хочу, хотя стажа по правам уже больше двух лет.

Вы видно себя без наклейки увереннее чувствуете)

Цитата(Korsuk @ 25.9.2012, 12:11) *

с вечера не забыл открыть все окна и проветрить машину

На ночь с открытыми окнами оставляете?
грызун
Просто на остывшей машине снег не тает и потом не примерзает, а на ночь закрывают конечно, чтоб остыла минут 10 достаточно вполне, даже меньше smile.gif
Pechenyushka
Буду знать)Это будет первая зима с машинкой)
Капушка
Цитата(Pechenyushka @ 25.9.2012, 14:22) *

Странно, я тоже с наклейкой езжу, но со мной так не поступали))Я ее наклеила специально, чтобы знали что я не очень опытный водитель, и пока снимать не хочу, хотя стажа по правам уже больше двух лет.
Вы видно себя без наклейки увереннее чувствуете)

Да, ездила с наклейкой. Нажаловалась в теме:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12925
Ну добрые люди меня быстренько переубедили. smile.gif Я подумала... и даже нечего было возразить. acute.gif Они оказались правы. А теперь чувствую это и на практике.
Без наклейки чувствую себя действительно уверенней. А то аж стыдно было ездить, будто "красная тряпка" сзади болталась, а вокруг сплошные "быки".
Skyflame
радует когда дорога хорошая, вежливы все) и за городом едешь
грызун
А еще езда по ночному городу, но это раньше, сейчас пробки и в 12 в краснодаре бывают и светофоры не всегда на мигающем режиме, а так было станешь по главной и пошел, красота smile.gif
Лёлишна
А еще реально радует, когда подъезжаю к офису, а мое место свободно)))) Мы обычно делим места с жителями дома, в котором у нас офис... они ночью стоят а мы днем... И так опаздываю вечно, и если удается с первого раза поставить машину на место ( чтобы потом не бегать и не переставлять) очень рада))))))))
Korsuk
Цитата(грызун @ 25.9.2012, 15:20) *

А еще езда по ночному городу, но это раньше, сейчас пробки и в 12 в краснодаре бывают и светофоры не всегда на мигающем режиме, а так было станешь по главной и пошел, красота smile.gif

Я имею ввиду Москву и в 2-3часа ночи. 12 это не ночь, а поздний вечер. wink.gif))
грызун
Цитата(Korsuk @ 25.9.2012, 15:35) *

Цитата(грызун @ 25.9.2012, 15:20) *

Я имею ввиду Москву и в 2-3часа ночи. 12 это не ночь, а поздний вечер. wink.gif))

Теперь и у нас так, вечер, а еще лет 10-13 назад в 12 город пустой был smile.gif Кое где, клубы-кафе работали, а машин очень мало было smile.gif
long
Радует, когда впереди идущий грузовик показывает поворотником можно обгонять или нет.
Капушка
Цитата(long @ 26.9.2012, 9:31) *

Радует, когда впереди идущий грузовик показывает поворотником можно обгонять или нет.

Ага! Или при временном расширении дороги отъезжает вправо и дает возможность его обогнать good.gif
LeX069
Радует что ноут в нашей семье!
Радует что выхожу на работу за 10 минут, а не за полчаса, как раньше!
Радует солнышко, приятная музыка, спасибо аварийкой!
Радуют дороги, радует когда не нарушают ПДД!
bmw.1976
Хорошо - когда всем хорошо!!! biggrin.gif
Радует неспешная езда по ночному городу и сзади мирно посапывающие детишки!
Радует солнышко за окном!
Радует езда на чистой машине - блестит как новая!
Радует доведеный до ума апгрейд машины (ну там маленькая переделочка или доработочка)!
Всего и не выскажешь! victory.gif
jacksontown

+1 Но при условии, что водила не путает поворотники. А такое почему-то случается все чаще и чаще.
victorych61
Цитата(jacksontown @ 26.9.2012, 11:01) *

+1 Но при условии, что водила не путает поворотники. А такое почему-то случается все чаще и чаще.

тогда вам в другую тему. nea.gif здесь только о хорошем good.gif
Combimax
радует мой любимый енот!
Лёлишна
Цитата(Combimax @ 27.9.2012, 12:03) *

радует мой любимый енот!

+100! люблю его, прям словами не передать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 10:06) *

Цитата(Combimax @ 27.9.2012, 12:03) *

радует мой любимый енот!

+100! люблю его, прям словами не передать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И я люблю wub.gif . Муж даже малость ревнует biggrin.gif
Лёлишна
А я почему то своего енота мужу не доверяю.. за рулем он бывает если я только рядом... biggrin.gif уж слишком я его вылизываю и берегу.. а муж не особо аккуратный))) Недавно заправлялись.. он достал резко пистолет и обрызгал мне бензином всю мою "любовь безумную".... Ох крику то было с моей стороны!! angry2.gif biggrin.gif
Или на днях приехали в страховую, я вышла, и оставила мужа и детей в машине... минут через пять возвращаюсь неожиданно для них... Они смотрят на меня с квадратными глазами :" Ты чего так быстро, а мы тебя не ждали еще... " Сидят трескают пончики с сахарной пудрой и всю машину обсыпали!!! angry2.gif Знают что ругаться буду biggrin.gif biggrin.gif

Вот щас так и хочется выйти на улицу и расцеловать машинку мою!)))))))) girl_sigh.gif biggrin.gif wub.gif
Капушка
На заправках машину заправить мне специальные рабочие помогают. Я им за это денежку даю. smile.gif
Сама даже не представляю, как и что там надо делать. unsure.gif И еще никак не могу привыкнуть, что когда платишь, нужно номер называть sad.gif , подхожу и показываю, что вон там стоит моя машина biggrin.gif вот её надо запрвить wink1.gif
Лёлишна
А у нас я таких рабочих не наблюдала.. самой все приходится))) Заправляться еще в автошколе научили)))) инструктор постоянно заставлял самой все делать.... Зато потом иду до кассы, и повторяю про себя номер колонки "пятая , пятая , пятая")))))))))) а то ведь могу дойти и забыть где енот стоит))))
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 10:38) *

А у нас я таких рабочих не наблюдала.. самой все приходится))) Заправляться еще в автошколе научили)))) инструктор постоянно заставлял самой все делать.... Зато потом иду до кассы, и повторяю про себя номер колонки "пятая , пятая , пятая")))))))))) а то ведь могу дойти и забыть где енот стоит))))

А меня инструктор не научил. sad.gif Подъезжали заправляться, я сидела, он ходил платил. Хотя инструктор был хороший дядька. И машинка у него всегда была чистенькая. Как он говорил, что перед моими занятиями машину моет, а я по лужам езжу. acute.gif biggrin.gif А училась я, кстати, на стаааареньком москвиче victory.gif Сейчас таких и не видно. sad.gif
Лёлишна
Хотя у меня иногда бывают "Дни тупости" и я прошу соседей по заправке посмотреть, все ли я правильно делаю))))) они улыбаются , но помогают)))))
Капушка
Это точно, если сомневаешься, лучше спросить. smile.gif
Тоже придет время, когда нужно будет самой научиться все делать. Тоже придется спрашивать.
Благо есть добрые люди, которые улыбнутся, но подскажут. wink1.gif
Лёлишна
Да в приницпе ничего сложного, один раз показать и все понятно будет.. Я просто с фиксатором на пистолете иногда туплю..
Combimax
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 9:27) *

он достал резко пистолет и обрызгал мне бензином всю мою "любовь безумную"....

а как же первое мужское правило.. стряхни, да не облит будешь )
Капушка
blink.gif
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 10:59) *

Да в приницпе ничего сложного, один раз показать и все понятно будет.. Я просто с фиксатором на пистолете иногда туплю..

А я даже не знаю, где он находится blush.gif unsure.gif во как!
Лёлишна
Так и стряхнул!!))))))))))) только на машину!!! Я то сама аккуратненько достаю, ни капельки не проливается))))) Вот и ругалась : "Что трясет он пусть другим и в другом месте)))) А не на заправке...)))
Он говорит : "Извини blush.gif мужская привычка"))))))))))) rofl.gif
Combimax
кстати, забавно наблюдать на заправке то, как "достают" мужчины и женщины biggrin.gif
Лёлишна
ох уж ваша мужская привычка!!! rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.