девушки за рулем!!!!

всех бы расцеловал. Однажды гонялись с незнакомой девушкой по городу, по началу я ее немного подрезал (но разумеется тыщу раз извинился), ее это не устроило и она с воем обогнала меня, гневно так сводя бровки к переносице. Меня это завело

, догоняю ее на следующем перекрестке, сравниваюсь.. Делаю зверское лицо, демонстративно вцепляюсь в руль руками, начинаю газовать, показываю на себя, на нее и вперед (как бы приглашая погоняться), девчушка похохотала и приняла предложение

... Сейчас общаемся

Однажды девчушку на перекрестке выручил. С утра, очень оживленный перекресток (выезд с микрорайона), все лезут неразбериха полная (как обычно вобщем

), вижу девушка встала прямо в центре и не может никуда сдвинуться, в глазах паника, слезы, отчаянье. Все вокруг сигналят, мужЫки орут ей чтото оскорбительное. Я думаю "неее, не дело это" и пошел на прорыв

встал рядом с ней перекрыв улицу поперек и показываю ей чтобы проезжала... Минут через пять после этого, она меня остановила..
А недавно помог одной девушке вставить пистолет в бак.. .Эх.. ДЕВУШКИ!!! Побольше бы вас за рулем, побольше!!