Цитата(грызун @ 7.9.2012, 8:23)

Мне ротвейлер нравится, но когда у меня на руках два щенка подряд в месяца 4 умерло, со всеми прививками, сказали инфекция, я теперь с дворнягами. Так что дело действительно серьезное

У матери в деревне ротвейлер, 2 года ему, сам лично его возил к однокласснику ветеринару делали прививки, тьфу тьфу собака здоровая. Ест очень много, пасть как у крокодила, все глотает практически не жуя, живет во дворе, зимы у нас холодные зимой живет в летней кухне, мерзнет, не приспособлена. Зато от одного ее вида недоброжелатели шарахаются

.
Korsuk все зависит в каких условиях будет содержаться собака, собака достаточно трудоемкий питомец, в городских условиях, много друзей заводили собаку в городе, когда проходит необдуманное "хочу собаку" наступает период когда гулять каждое утро, мыть ноги собаке каждый раз после прогулки, ухаживать за ней, как бы не ухаживать запах псины будет дома, что я хочу сказать. чтоб содержать собаку в городских условиях нужно ну очень сильно ее любить иначе ни как, это не плюшевый енот на задней полке.