Дело было так. Приехал я на только что прошедшие выходные в гости к матери в их с мужем загородный дом. "Енот", кстати, мамин, несмотря на то, что на форуме я пишу от своего имени. Вчера, то есть в воскресенье, утром мне понадобилось срочно съездить ненадолго в город. Я для этой цели воспользовался маминой машиной. Сел, поехал, и примерно через километр понял, что не взял с собой телефон. Вернулся, забрал, затем доехал до города, сделал все свои дела и снова вернулся в деревню. Проезжая примерно по тому же месту, где я заметил, что забыл мобильник, бросил взгляд на спидометр, и аж маленько вздрогнул, уловив краем глаза этот "штакетник" на дисплее БК. Одометр (общий) показывал 11111 км. До этого я за всю дорогу не обращал внимания на счётчик километров и не знал, что близится такое число. Но почему оно наступило именно когда я окончательно приехал? Ни немного раньше, ни немного позже. Кстати, с таким "штакетником" на экране я "дотянул" до дома, поставил машину в гараж, и последняя единичка так и не успела смениться на двойку. А если бы я не забыл телефон, когда уезжал? Тогда было бы 11110 или ...09.
P.S. Нет, я не фаталист какой-нибудь, не суеверный вообще, не верю во всякую астрологию и каббалу. Но такое случается не каждый день. Забавно, не правда ли? Кстати, температура за бортом в тот момент составляла 11 градусов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла