Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаётся Енотик
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
OPC
Всем привет!
Продается красотуля.

Енотик
OPC
Добавил фото
Combimax
Думаю что не так, что глаз режет.. Красные боковые молдинги!! Раньше были в цвет кузова или одну из хозяек немного "пошутили" о некрашенности авто?
грызун
Были. dirol.gif
Combimax
blush.gif надо же..
OPC
Я что-то не понял shok.gif sad.gif
Даже если б раньше молдинги были бы не в цвет кузова, а просто черные, то их покраска, по твоим словам, означает "крашенность" авто? Это же молдинги!!!! biggrin.gif тоже самое что покрасить бампер или брызговики... Например убрать черный пластик с бамперов покраской...
Shaft
Цитата(Combimax @ 26.8.2012, 14:25) *

Думаю что не так, что глаз режет.. Красные боковые молдинги!! Раньше были в цвет кузова или одну из хозяек немного "пошутили" о некрашенности авто?

на самом деле это нОрмальная Текна -- у меня тОчно также ---- боковые в цвет, а передние и задние черные blum3.gif
и так шло с рождения victory.gif
OPC
Зима на дисках...
Combimax
Цитата(Shaft @ 27.8.2012, 22:49) *

Цитата(Combimax @ 26.8.2012, 14:25) *

на самом деле это нОрмальная Текна -- у меня тОчно также ---- боковые в цвет, а передние и задние черные blum3.gif
и так шло с рождения victory.gif

Сорри, сорри)) только после этой фотки обратил внимание на то, что молдинги выше комфорта все окрашены smile.gif

Цитата(OPC @ 27.8.2012, 22:33) *

Я что-то не понял shok.gif sad.gif
Даже если б раньше молдинги были бы не в цвет кузова, а просто черные, то их покраска, по твоим словам, означает "крашенность" авто? Это же молдинги!!!! biggrin.gif тоже самое что покрасить бампер или брызговики... Например убрать черный пластик с бамперов покраской...

Да, по Твоим фоткам яб так и сказал.
OPC
Добавил инфу о машине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.