Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет в ремонте моторчика дворников
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
karlisonchik
Всю неделю у меня умерали дворники, а сегодня кажется был последний день их работы. По моему мнению, сломался моторчик.Можно ли поставить моторчик от какой либо другой машины??? и если нет, то может кто продает б/у моторчик??????
roma48
Чаще закисает трапеция. Здесь много про это сказано. Мотор никто не менял.
alexandei
95% что трапеция. Замена трапеции с мотором 12.000 руб + работа.
Ремонт возможен, но почти ни в каком сервисе его не делают.

Если живете в питере - пишите в личку, починю.
karlisonchik
Спасибо))
Мне ремонт обошелся в 1500 рублей, просто прочистили трапецию и смазали))) Сейчас дворники как будто "летают" )))
sanechkin1987
Была такая же проблема, как только купил енотика (2006 NOTE 1.6MT Tekna BV4/M) ! Перебрал трапецию, туда нашего литола набабахал...теперь летают как пуля!!!
Wist
видать постоянная проблема это у них?
приехал выправлять вмятины в сервис а там у мастера такой же енот,
посоветовал также сделать
cooper_ut
Да действительно это общая проблема. В свое время тоже нашел хорошего человека с форума и он мне помог (разобрал смазал и собрал) спасибо ему. На новых енотах над моторчиком теперь прикреплен кусок резины, но врядли это поможет.
ALX II
Меня сия проблема посетила два раза:
1- починил дилер по гарантии, ну даже скорее не починил, а смазали и все.
2- месяц назад, дворники стали медленно перемещаться а потом совсем умерли. Поехал в свой любимый сервис на рубежной 3 (ребята ловко реанимируют нотовские трапеции) трапецию сняли и почистили, на сдох мотор, видимо он не пережил второго закисания трапеции. Дело в том что в нем пластиковые шестерни и они стирают сами себя когда механизм клинит. ((( На разборке нет. Делать нечего купил новую в сборе за 9900р. в Экзисте.

P.S. Машине 6 лет 140т.км., первая поломка трапеции под исход гарантии.
voland2
такая же болезнь и нашего Енота настигла! 54 тыс. 08г.
Дворники на 1й скорости работают еле-еле с зависанием могут и во все зависнуть (иногда и не включаются), при включение на максимум работают исправно, при понижение на мин. скорость не дорабатывают до упора.
Вся трапеция смазана графиткой.
Думаю, что накрывается моторчик Valeo. Помогите советом!!!
sad.gif sad.gif sad.gif
cube676
Смеятся будете на разборке есть но только за 11800 ващпэ ((
ну так а ремотировать не пробовали.?
Yukka
Добрый день!

у меня тоже дворники глючат:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14474#

у вас так же? т.е. это надо трапецию перебрать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.