Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна Ваша помощь!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
karlisonchik
Всем привет!
Сегодня ночью, мою малышку обокрали, сняли колпаки. Я знаю, это не критичная ситуация. И знаю, что на дворе 21 век, нужно ездить на литых дисках, но пока деньги уходят на другие нужды.
Помогите найти человека, кто продает б/у колпаки. А то смотрится мой енотик не красиво (((
Заранее спасибо))
Leopold
Попробуй заехать в автомагазин, и там можно подобрать колпаки которые понравятся будут стоить в районе 1000 руб. Главное знать свой радиус колес!
sanechkin1987
Привет всем! Вот такой вопрос...
Заменить натяжной механизм ремня генератора (закисла резьба на шпильке натяжения ролика). Он вообще продается отдельно, сколько прблзтельно стоит и сложно ли менять? Спс
Freegz
Помогите, утром 26\11\2012 обнаружили, что нашего енота угнали. Просьба ко всем, кто увидит красного енота с гос. номером. А681АЕ 178 написать где кто видел. Не знал куда писать, написал в Питер
Писать можно сюда и на мыло: alex-volgh@mail.ru. Дело было в Питере между 3 ночи и 6 утра на Шлиссельбургском проспекте из двора 12-го дома
Затёрто лобовое стекло, оторван задний дворник, чуть-чуть сцарапана краска на правом зеркале, треснут передний бампер по-горизонтали, помятая табличка переднего номерного знака
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.