karlisonchik
17.8.2012, 17:36
Всем привет!
Сегодня ночью, мою малышку обокрали, сняли колпаки. Я знаю, это не критичная ситуация. И знаю, что на дворе 21 век, нужно ездить на литых дисках, но пока деньги уходят на другие нужды.
Помогите найти человека, кто продает б/у колпаки. А то смотрится мой енотик не красиво (((
Заранее спасибо))
Попробуй заехать в автомагазин, и там можно подобрать колпаки которые понравятся будут стоить в районе 1000 руб. Главное знать свой радиус колес!
sanechkin1987
27.9.2012, 23:35
Привет всем! Вот такой вопрос...
Заменить натяжной механизм ремня генератора (закисла резьба на шпильке натяжения ролика). Он вообще продается отдельно, сколько прблзтельно стоит и сложно ли менять? Спс
Помогите, утром 26\11\2012 обнаружили, что нашего енота угнали. Просьба ко всем, кто увидит красного енота с гос. номером. А681АЕ 178 написать где кто видел. Не знал куда писать, написал в Питер
Писать можно сюда и на мыло: alex-volgh@mail.ru. Дело было в Питере между 3 ночи и 6 утра на Шлиссельбургском проспекте из двора 12-го дома
Затёрто лобовое стекло, оторван задний дворник, чуть-чуть сцарапана краска на правом зеркале, треснут передний бампер по-горизонтали, помятая табличка переднего номерного знака
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.