Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираю авто, прошу советы, мнения, пожелания
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Combimax
Родители хотят обновить машинку, бюджет 700 максимально, можно дешевле. Пожелания: седан, автомат, кондиционер. Смотрели сегодня много машинок, вроде как понравились опель астра (685 тыр), форд фокус (685). Может будут еще какие нибудь соображения по этому поводу?
Добавлю.. Авто только новое.
sega66
Фокус не автомат, а робот... Со всеми вытекающими последствиями.

Астры в новом кузове тоже вроде не автомат.
Combimax
Ух ты, про робот в фокусе не знал.. А в астре вроде как 4ат. А чем плох робот?
tigran
Тиида, Рио-Солярис, Серато
Евгений_
королла? не? smile.gif
Combimax
Королу не смотрели, подумал что в 700 не уложимся
Combimax
Цитата(tigran @ 5.8.2012, 20:29) *

Тиида, Рио-Солярис, Серато

рио-соляра точно нет, во первых ждать долго, во вторых не стоит этих денег. серато как то не привлек. Тиида неплохой вариант, но тоже как то не по душе пришелся родителям.
Korsuk
В фокусе - робот с двумя сцеплениями, PowerShift. Надежность сего агрегата пока не известна, я бы поостерегся, зная проблемы с подобной коробкой у VW.
каролла, круз, астра, suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).
Из более бюджетных: лачети, альмера классик.
jacksontown
Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 9:48) *

suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).

У шефа такая. Дизайн нормальный, с замахом на индивидуальность. Салон неплохой. (не енот конечно blum3.gif )
Лёлишна
Цитата(Combimax @ 6.8.2012, 8:10) *

Королу не смотрели, подумал что в 700 не уложимся

С короллой вроде вполне можно в 700 уложиться.... Хотя конечно смотря какие пожелания по поводу комплектации.. Я до Енота смотрела тойоту короллу.. но Енот выиграл по цене и набору опций....

Хотя если с автоматом... то нет не уложитесь....
Combimax
Цитата(jacksontown @ 6.8.2012, 8:57) *

Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 9:48) *

suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).

У шефа такая. Дизайн нормальный, с замахом на индивидуальность. Салон неплохой. (не енот конечно blum3.gif )

SX4 в хетче берет тесть на этой неделе smile.gif поэтому мои точно не будут повторяться, сваты))

Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 8:48) *

В фокусе - робот с двумя сцеплениями, PowerShift. Надежность сего агрегата пока не известна, я бы поостерегся, зная проблемы с подобной коробкой у VW.
каролла, круз, астра, suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).
Из более бюджетных: лачети, альмера классик.

Корола дорого, круз ест жутко много. Вот астра в седане да, смотрели ее, вариант очень неплохой. по начинке победнее фокуса но здесь за эти деньги автомат полноценный и двигатель 1.8 (144 л.с)
holod
Как на счет Флюенса - непробиваемая подвеска, просторный салон с отличными материалами отделки, огромный багажник и в 700 должны спокойно уложиться.
Combimax
Пропустили почему то, надо будет показать родителям его. Спасибо
Наташечка
Цитата
Как на счет Флюенса

у соседа такая он доволен,по мне так тоже ничего такая smile.gif но я за новую астру
Korsuk
Цитата(holod @ 6.8.2012, 13:26) *

Как на счет Флюенса - непробиваемая подвеска, просторный салон с отличными материалами отделки, огромный багажник и в 700 должны спокойно уложиться.

И автомат.. DP2 жутко проблемный
Rinat
У флюенса не понравилась панелька, как у китайской магнитолы с серебром, как в приоре. Круз показался как жестянка, свиду вроде ничего а вот на ощуп не то, лачетти после шкоды покажется не то... я бы на королле остановился.
holod
Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 18:42) *

И автомат.. DP2 жутко проблемный
на самом деле автомат этот проблемный в основном в инете, а вот среди моих знакомых (Меган, 307, 308) на него никто пока не жаловался.
Цитата
У флюенса не понравилась панелька
а мне понравилась, сколько людей - столько мнений. А вот Королла и "новая" Астра с автоматом вряд ли влезут в 700000.
Rinat
От астры что то отвращение пошло, купил коллега, через неделю протек радиатор печки, поменяли а вот делать хим чистку салона отказался дилер, попахиваетс в салоне охлаждающей жидкостью, по электрике что полетело у него, меняли по проводке, не помню но еще чего то у него приключалось... Машине еще года нет.
Korsuk

Может быть, но я бы не рисковал, так же как и с фокусовским PowerShift. У моего знакомого Citro C4, уже 3 раза ездил к дилерам из-за автомата. Единственное я не совсем уверен DP2 там или нет. Но в любом случая, я отдаю предпочтение японским коробкам, свою репутацию надежных они заслужили, в отличая от французских агрегатов.
Евгений_
Астра сборка Шушары... хз хз... я б подумал 100000000000000 раз... знакомый не доволен Космой 1,6 АТ
sega66
Вот и получается, что выбирать то особо не из чего...
Combimax
Угу.. Разве что енота в max)
Евгений_
Цитата(Combimax @ 7.8.2012, 22:15) *

Разве что енота в max)

сколько он сейчас денюх???
Combimax
Собсна все, вчера забрал форд фокус 3 седан, в комплектации тренд, плюс пакет комфорт (двухзонный климат контроль, туманки, датчики света дождя) и пакет зимнй (подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, попогрей 5 уровневый) штатная магнитола с мп3, аух, юсб. 1.6, 105 лс, робот.
Проехал вчера 150 км, восторг полный. Шумка в разы лучше енота, климат работает восхитительно. Поехал на дачу, от трассы пару км идет екатерининский тракт, это шоссе выложенное булыжниками. На еноте там еду максимум 40, т.к. жутко трясет а на форде 60 шел и не заметил неровности)). Штатная акустика очень порадовала, звучание очень хорошее.
Спасибо всем за участие
Korsuk
Поздравлю с покупкой! Пускай бегает без проблем! wink.gif
Combimax
Спасибо victory.gif
holod
Фокус конечно неплохой авто, но мне совсем не понравился - багажника вообще нет, галерка узкая и места совсем мало, не сравнить со вторым. Спереди конечно космос, а подвеску (тележку) фордовцы всегда классно настраивали. Пусть бегает и только радует... ТО раз в 20000?
Лёлишна
А в какую сумму вышел? Если не секрет конечно.... blush.gif
Combimax
То 15000. Стоимость 704400, ковры в подарок smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.