Родители хотят обновить машинку, бюджет 700 максимально, можно дешевле. Пожелания: седан, автомат, кондиционер. Смотрели сегодня много машинок, вроде как понравились опель астра (685 тыр), форд фокус (685). Может будут еще какие нибудь соображения по этому поводу?
Добавлю.. Авто только новое.
Фокус не автомат, а робот... Со всеми вытекающими последствиями.
Астры в новом кузове тоже вроде не автомат.
Ух ты, про робот в фокусе не знал.. А в астре вроде как 4ат. А чем плох робот?
Тиида, Рио-Солярис, Серато
королла? не?
Королу не смотрели, подумал что в 700 не уложимся
Цитата(tigran @ 5.8.2012, 20:29)

Тиида, Рио-Солярис, Серато
рио-соляра точно нет, во первых ждать долго, во вторых не стоит этих денег. серато как то не привлек. Тиида неплохой вариант, но тоже как то не по душе пришелся родителям.
В фокусе - робот с двумя сцеплениями, PowerShift. Надежность сего агрегата пока не известна, я бы поостерегся, зная проблемы с подобной коробкой у VW.
каролла, круз, астра, suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).
Из более бюджетных: лачети, альмера классик.
jacksontown
6.8.2012, 8:57
Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 9:48)

suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).
У шефа такая. Дизайн нормальный, с замахом на индивидуальность. Салон неплохой. (не енот конечно

)
Цитата(Combimax @ 6.8.2012, 8:10)

Королу не смотрели, подумал что в 700 не уложимся
С короллой вроде вполне можно в 700 уложиться.... Хотя конечно смотря какие пожелания по поводу комплектации.. Я до Енота смотрела тойоту короллу.. но Енот выиграл по цене и набору опций....
Хотя если с автоматом... то нет не уложитесь....
Цитата(jacksontown @ 6.8.2012, 8:57)

Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 9:48)

suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).
У шефа такая. Дизайн нормальный, с замахом на индивидуальность. Салон неплохой. (не енот конечно

)
SX4 в хетче берет тесть на этой неделе

поэтому мои точно не будут повторяться, сваты))
Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 8:48)

В фокусе - робот с двумя сцеплениями, PowerShift. Надежность сего агрегата пока не известна, я бы поостерегся, зная проблемы с подобной коробкой у VW.
каролла, круз, астра, suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя).
Из более бюджетных: лачети, альмера классик.
Корола дорого, круз ест жутко много. Вот астра в седане да, смотрели ее, вариант очень неплохой. по начинке победнее фокуса но здесь за эти деньги автомат полноценный и двигатель 1.8 (144 л.с)
Как на счет Флюенса - непробиваемая подвеска, просторный салон с отличными материалами отделки, огромный багажник и в 700 должны спокойно уложиться.
Пропустили почему то, надо будет показать родителям его. Спасибо
Наташечка
6.8.2012, 16:43
Цитата
Как на счет Флюенса
у соседа такая он доволен,по мне так тоже ничего такая

но я за новую астру
Цитата(holod @ 6.8.2012, 13:26)

Как на счет Флюенса - непробиваемая подвеска, просторный салон с отличными материалами отделки, огромный багажник и в 700 должны спокойно уложиться.
И автомат.. DP2 жутко проблемный
У флюенса не понравилась панелька, как у китайской магнитолы с серебром, как в приоре. Круз показался как жестянка, свиду вроде ничего а вот на ощуп не то, лачетти после шкоды покажется не то... я бы на королле остановился.
Цитата(Korsuk @ 6.8.2012, 18:42)

И автомат.. DP2 жутко проблемный
на самом деле автомат этот проблемный в основном в инете, а вот среди моих знакомых (Меган, 307, 308) на него никто пока не жаловался.
Цитата
У флюенса не понравилась панелька
а мне понравилась, сколько людей - столько мнений. А вот Королла и "новая" Астра с автоматом вряд ли влезут в 700000.
От астры что то отвращение пошло, купил коллега, через неделю протек радиатор печки, поменяли а вот делать хим чистку салона отказался дилер, попахиваетс в салоне охлаждающей жидкостью, по электрике что полетело у него, меняли по проводке, не помню но еще чего то у него приключалось... Машине еще года нет.
Может быть, но я бы не рисковал, так же как и с фокусовским PowerShift. У моего знакомого Citro C4, уже 3 раза ездил к дилерам из-за автомата. Единственное я не совсем уверен DP2 там или нет. Но в любом случая, я отдаю предпочтение японским коробкам, свою репутацию надежных они заслужили, в отличая от французских агрегатов.
Астра сборка Шушары... хз хз... я б подумал 100000000000000 раз... знакомый не доволен Космой 1,6 АТ
Вот и получается, что выбирать то особо не из чего...
Угу.. Разве что енота в max)
Цитата(Combimax @ 7.8.2012, 22:15)

Разве что енота в max)
сколько он сейчас денюх???
Собсна все, вчера забрал форд фокус 3 седан, в комплектации тренд, плюс пакет комфорт (двухзонный климат контроль, туманки, датчики света дождя) и пакет зимнй (подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, попогрей 5 уровневый) штатная магнитола с мп3, аух, юсб. 1.6, 105 лс, робот.
Проехал вчера 150 км, восторг полный. Шумка в разы лучше енота, климат работает восхитительно. Поехал на дачу, от трассы пару км идет екатерининский тракт, это шоссе выложенное булыжниками. На еноте там еду максимум 40, т.к. жутко трясет а на форде 60 шел и не заметил неровности)). Штатная акустика очень порадовала, звучание очень хорошее.
Спасибо всем за участие
Поздравлю с покупкой! Пускай бегает без проблем!
Спасибо
Фокус конечно неплохой авто, но мне совсем не понравился - багажника вообще нет, галерка узкая и места совсем мало, не сравнить со вторым. Спереди конечно космос, а подвеску (тележку) фордовцы всегда классно настраивали. Пусть бегает и только радует... ТО раз в 20000?
А в какую сумму вышел? Если не секрет конечно....
Combimax
12.8.2012, 10:36
То 15000. Стоимость 704400, ковры в подарок

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.