Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия чисел существует?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
jarli
Навеяло сериалом лост, кто смотрел поймет... Верите ли Вы в числа, которые иногда возникают спонтанно в голове, ведь некоторые применяют их в лотереях и выигрывают большие деньги, никто не пробовал?
jacksontown
Обычно в голове мысли возникают. Когда перейду на числа, уйду в кибернетику biggrin.gif
Fulkrum
я стал встречать комбинацию цифр моего госномера довольно часто. причем, едешь думаешь о своем и вдруг как эффект зум объектива через ряд, где то сбоку, в зеркало заднего вида четко фиксируются - знакомые цифры 701 иногда 710, 107, 017 и тп. Сначала думал совпедение, но когда это случалось по нескольку раз в день, подумал о паранойи.. smile.gif
потом почитал где то статью по нумерологии, окзывается не все так просто. семерка мое кармическое число... А тут еще сериал "LOST"...
задумался, в общем...
vadyanoy
Цитата(jarli @ 4.8.2012, 22:46) *

... Верите ли Вы в числа, которые иногда возникают спонтанно в голове, ведь некоторые применяют их в лотереях и выигрывают большие деньги, никто не пробовал?

Бред dirol.gif
jacksontown
Ау, народ... Какая нумерология??? shok.gif Вспомноте теорию вероятности и посчитайте количество сочетаний из десяти по три. Потом прикиньте вероятность встретить такое сочетание. Лучше обращайте внимание на буквы в номере - гораздо более потешные сочетания попадаются dirol.gif
tigran
на новой машине номера совпали с номерами на машине подруги ) подруга танцевала от радости ))))
stanyslaw
У меня тесть любил посидеть в лотереях схемы поразобрать, комбинации повоспитывать, какого было мне на него негодующего смотреть когда он за всё время так ни разу и не выиграл, а я тупо съездив в командировку выиграл по номеру ж\д билета.
Kapitan1
для меня магические две цифры - 7 и 8) для меня это знак!
jarli
stanyslaw, ох тесть наверное уже обзавидовался Вам, а сколько выигрыш составил, если не секрет?? Fulkrum, может быть стоит рискнуть, мне просто тоже цифры лезут в голову, и вот не знаю значит ли это что-то или что?
Gonera
Нумерология сильная вещь, у каждого человека есть свои числа, и они всегда будут идти с ним по жизни, в них нужно не только верить, но и пользоваться. Мои числа 7 и 9 ни разу меня не подводили, будто экзамен в универе, или та же лотерея жд, купила билет, где была лучшая комбинация моих счастливых чисел и мне в очередной раз повезло. Вера и удача
Wilder
Особо не верю во все эти вещи, не придерживаюсь никаких мнений, но и не отрицаю что все это есть и каким-то волшебным образом на нас может влиять )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.