vadyanoy
21.7.2012, 17:45
Люди! Помогите советом!
Собираюсь посетить Питер ориентировочно с 4 по 7 августа. До этого, когда приезжал, всегда останавливался у родственников. В этом году, скорее всего, не получится. Подскажите какие-нибудь частные гостиницы или что-то в этом роде, где переночевать можно незадорого. Если что-то подобное есть, то был бы признателен за номера телефонов.
vadyanoy
25.7.2012, 20:56
Вопрос снят. Пока не работал форум, созвонился с одноклассником. Буду жить эти дни у него.
А я бы вопрос оставил.

И, думаю, информация была бы полезна многим.
ANDREW1958
25.7.2012, 22:53
Андрей, спасибо!
Собираюсь с сыном в Питер на фонтаны поглазеть да по брущатке побродить. Полезная инфа.
ANDREW1958
13.8.2012, 22:09
Дело еще в том, что сейчас в самый разгар туристического сезона не факт, что свободная на сайте квартира свободна на самом деле, надо звонить и уточнять.
Само собой, вот только стрёмно предоплату без проверки переводить.
Здравствуйте Питерские Енотоводы, подскажите пжалста где на Петроградской стороне можно оставить машинку на охраняемой стоянке, сколько стоит? Хотелось бы вместо поезда приехать на своей Енотовидной
ANDREW1958
28.11.2012, 17:38
Оптимально на Петроградской - крытый паркинг у Дворца Спорта Юбилейный. Места практически есть всегда, стоимость 200 руб/сутки. Если покажется дорого, скажу, что в других местах значительно дороже или стоянка похожа на помойку.
Сам оставляю там машину когда езжу отдыхать за границу чтобы машина не маячила долго во дворе.
Подробнее
здесь Только на карте обозначено неправильно, на самом деле паркинг - 18А.
Большое спасибо
А что-нибудь поближе к Горьковской?
ANDREW1958
29.11.2012, 8:17
Ну тут выбора особого нет. Поближе к Горьковской есть паркинг на ул. Маркина 3 - подробнее
тут, но там 500 руб/сутки, если устроит...
как раз напротив дома где мы остановимся оччч большое спасибо за столь ценную, в прямом и переносном смысле, информацию. Главное, есть возможность выбора....
Владимир Валентинович
22.12.2012, 22:30
89643429250 и 89216536770 это в Питере(сам пользовался) и документы для отчёта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.