Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, как снять панель управления температурой/вентилятором??
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Lyolick
Машинка с обычным кондиционером. Собственно вопрос в чем- сегодня начал отключаться вентилятор печки. Если нажать на переключатель- включается. Я так подозреваю, отошёл или окислился бегунок в переключателе. Попробовал туда долезть- не смог вытащить блок с платой, диодами и прочим- мешают тросы управления заслонками. Как снять эти тросики не повредив ничего?
McCafferty
Фига се и не одного ответа sad.gif
что никто ничего не разбирает у себя ?

Я тут не подскажу.. но на предыдущей машине была таже проблема.. там конец тросика снимался со шпильки и блок вытаскивался... + еще винтик его держал в конце у заслонки.. может тут также ?

сделаешь - отпишись.. а то скоро полезу искать блок сигналки... может пригодится
Lyolick
Разобрал и собрал. Там нужен инструмент чтобы фиксаторы на тросах разжать. Я купил на рынке- типа плоскогубцев, но ими легче сломать чем отжать. Подошел хирургический зажим типа "москит". Ну и руки надо изгибать во всех плоскостях smile.gif по крайней мере пока 2 троса из трёх не снимешь. Обратно собиралось легче- тросы просто защёлкиваются в фиксатор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.