Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: затрудняюсь с выбором
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
parker
Долго выбирал себе авто, для езды по городу, остановился на двух вариантах: тойота аурис и ваш ноут. Уже бы наверно взял ниссан, очень нравится, но тойота, говорят, очень надежная и удобна в эксплуатации, а это для меня очень важно. Еще их дилер, ТЦ Измайлово, разыгрывает корллу при покупке авто, а я верю в удачуsmile.gif Но ноут вроде не уступает. Плюс он подешевле будет. В общем, если кто на обеих катался, скажите, что лучше. В первую очередь интересует комфорт и управляемость.
Rinat
Бери аурис, наш енот для тех кто не сомневается в нем smile.gif Автомобиль с харизмой, его больше любят не за то что такой весь супер, а за то что он именно такой.
Shaft
ну как на этом Форуме кто то скажет что Енот плох ? smile.gif это было бы удивительно, хотя положа руку на сердце могу сказать что и надежности ему не занимать smile.gif
А скажем управляемость можно допилить wink.gif - подвеска все решает кому мало ))))
Комфорт лечиться резиной !.

Посему думайте или берите Аурис smile.gif
Москит
Аурис по габаритам меньше и в обслуживании намного дороже.
Позиционируются они тоже поразному: ноут как семейный авто, аурис как авто для молодежи на 1-2 человека.
keks
У моей сетрёнки аурис, у меня енот....... и мне аурис нравится больше..... smile.gif хотя в тайоте и мегньше места, да и посадка сидений не высокая.....и т.д. ....., но качество сборки, качество материалов, качество в ресурсе подвески у тайоты на порядок выше, чем у енота... (так я элементы подвески, по кругу, поменял через 120000км, а сетра на тайоте пробежала уже 180000км и до сих пор ни чего не меняла) dirol.gif smile.gif , так что берите тайоту.... dirol.gif
Хотя енот интереснее, в плане вместительности.....
Ivan_190
Тойота ни когда не была в обслуге дороже ниссана. Тойота - самая недорогая из я пов в обслуге. Так было всегда. Тойота дороже на старте (при покупке) и дешевле на дистанции (в процессе забега до утиля).

А уж "намного" дороже в обсуге - это сказки.
Попробуйте, например, на нашего Ноута найти неоригинал передние тормозные диски по вменяемой цене. Шиш. Посмотрите на тойоту.

В отношении АУРИС vs НОТЕ все традиционно:
у Тойоты в салоне лучше пластик и в целом она посолиднее.

Но есть одно но.
Роботизированная акп. Вы на этом чуде попробуйте по городу поездить и все станет ясно.
Однозначно Нисан Ноут!
ifail
Да тоже глядел короллу и аурис и намного они дороже чем енот....в схожих комплектациях....но про короллу не знаю как там новая но вот предыдущий кузов была хороша...у брата уже седьмой год и хоть бы хны песня а не машина smile.gif
Ivan_190
Цитата(ifail @ 2.8.2012, 23:29) *

Да тоже глядел короллу и аурис и намного они дороже чем енот....в схожих комплектациях....но про короллу не знаю как там новая но вот предыдущий кузов была хороша...у брата уже седьмой год и хоть бы хны песня а не машина smile.gif
Хороша, потому что на автомате (хотя и морально уставшем, 4-х ступом).
А новая королла, как и аурис - на роботе. Бу-э-э-э....
ifail
..причем у него версия машины интересная....там очень многие вещи от какой то модели лексуса.....что очень просто замечательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.