Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецпрограмма по КАСКО
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Ярг
Друзья-енотоводы, а вы в курсе, что до конца августа на вашу модель и еще на пару Ниссанов действует спецпрограмма по КАСКО? Если кому подходит срок перестраховываться, имейте эту ввиду )))
svobodnyy
Сейчас сам планирую купить страхрвку, но мой агент сказал, что это только на новые машины. На мою 5ти летки 23тр с франшизой 30тр. К примеру год назад страховал форд фьюжен на тех же условиях получилось 13тр, хотя машине было 6лет.
Ярг
Цитата(svobodnyy @ 16.7.2012, 0:00) *
но мой агент сказал, что это только на новые машины.

Ничего подобного, действует на все машины. Требуйте от своего агента большей компетенции. Либо большей непредвзятости.
svobodnyy
Ничего подобного, действует на все машины. Требуйте от своего агента большей компетенции. Либо большей непредвзятости.
[/quote]

Вы занимаетесь страховкой? Можно Ваши контакты в личку?
sc-spb
интересует!) хочу купить машинку, но дико напрягает стоимость каско. я считал на сайтах страховщиков, получается больше, чем на мегаугоняемые (?) лачетти! вот, почему так?
Ярг
Цитата
я считал на сайтах страховщиков

А давайте посчитаем вместе еще раз, может удастся что-то найти подходящее...
Kikirimon
Цитата(Ярг @ 14.7.2012, 17:50) *

Друзья-енотоводы, а вы в курсе, что до конца августа на вашу модель и еще на пару Ниссанов действует спецпрограмма по КАСКО? Если кому подходит срок перестраховываться, имейте эту ввиду )))

А в каких СК? И если машина кредитная (Балтинвестбанк) спецпрограмма тоже действует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.