Друзья-енотоводы, а вы в курсе, что до конца августа на вашу модель и еще на пару Ниссанов действует спецпрограмма по КАСКО? Если кому подходит срок перестраховываться, имейте эту ввиду )))
svobodnyy
15.7.2012, 23:00
Сейчас сам планирую купить страхрвку, но мой агент сказал, что это только на новые машины. На мою 5ти летки 23тр с франшизой 30тр. К примеру год назад страховал форд фьюжен на тех же условиях получилось 13тр, хотя машине было 6лет.
Цитата(svobodnyy @ 16.7.2012, 0:00)

но мой агент сказал, что это только на новые машины.
Ничего подобного, действует на все машины. Требуйте от своего агента большей компетенции. Либо большей непредвзятости.
svobodnyy
16.7.2012, 8:54
Ничего подобного, действует на все машины. Требуйте от своего агента большей компетенции. Либо большей непредвзятости.
[/quote]
Вы занимаетесь страховкой? Можно Ваши контакты в личку?
интересует!) хочу купить машинку, но дико напрягает стоимость каско. я считал на сайтах страховщиков, получается больше, чем на мегаугоняемые (?) лачетти! вот, почему так?
Цитата
я считал на сайтах страховщиков
А давайте посчитаем вместе еще раз, может удастся что-то найти подходящее...
Kikirimon
21.7.2012, 23:12
Цитата(Ярг @ 14.7.2012, 17:50)

Друзья-енотоводы, а вы в курсе, что до конца августа на вашу модель и еще на пару Ниссанов действует спецпрограмма по КАСКО? Если кому подходит срок перестраховываться, имейте эту ввиду )))
А в каких СК? И если машина кредитная (Балтинвестбанк) спецпрограмма тоже действует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.