Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 70000 - дергает
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
holod
Может конечно, я и прикотался, но после поездки на Украину, стала машина подергивать... грешил на свечи - поменял, кроме повышенного расстояния электродов ничего не нашел. Такое ощущение грязь где то в сетке насоса. Кто , что скажет? Совсем скоро предстоит снова поездка на Украину, в Крым. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАМ ДЕРГАТЬСЯ...
водитель
Вскрой насос и посмотри.Мож и грязью забили,а может присадками которыми бензин бадяжат.Было у знакомого на мазде 6.
Korsuk
А может радиаторы пора чистить....
holod
Цитата(водитель @ 10.7.2012, 23:28) *

Вскрой насос и посмотри.Мож и грязью забили,а может присадками которыми бензин бадяжат.Было у знакомого на мазде 6.

Честно говоря думал уже об этом, причем очень похоже - когда полный бак заправлю, летит... после ночи - не едет. Но слишком гиморно самому туда лезть. Если ситуация будет усугубляться, придется конечно разбирать там все.

Цитата(Korsuk @ 11.7.2012, 8:16) *

А может радиаторы пора чистить....

Может и пора, только не совсем понимаю, чем это в данной ситуации поможет. Машина не греется, кондей работает нормально...
krig
На каких режимах происходят подергивания: при разгоне, при равномерном движении или спонтанно?
holod
В основном при равномерном движении, и звучок двигателя на разгоне какой то натужный , а иногда все нормально.
holod
Делаю вывод - скорее всего дело в бензине... Почти всю сознательню жизнь авто ездил на 92, но 92 от Лукойла. Тут повелся на дармовщинку прикупил карточку с 20 процентной скидкой за 40000. Но проблема в том, что на моих маршрутах это Татнефть и последнее время заправка на пересечении Волоколамки и академика Курчатова - как заправлюсь там - не едет Нот. Думал, может бенз Евро 3, нет - -Евро 4. Даже не знаю, что и думать - разница с Лукойлом просто колосальная. Даже 95 их не дотягивает до 92 от Лукойла. Кому бы капнуть на эту заправку - может проверят ее - явно там не чисто.
Pechenyushka
У меня тоже подергивается, но при разгоне, при стоянии в пробке...а еще обороты как-то тупить стали, чувство такое что машину кто-то тормозит. Ничего в этом не понимаю. Подскажите, что это может быть, пожалуйста?????? sad.gif
Пробег 90 почти...

Папа подумал по описанию на топливный фильтр, но я так поняла у нас его как такового нет или я неправильно поняла?
holod
Цитата
Подскажите, что это может быть, пожалуйста?????? sad.gif
Где заправляетесь? Может стоит заправку сменить?
Pechenyushka
Вообще на Газпроме, седня на Несте залила чуть-чуть 98-го бензинчика, но особо разницы не почувствовала(( все равно такое же ощущение...
radic
Всем привет. Скорее всего нужно почистить дроссельный узел и адаптировать заслонку. Тоже дергает. Пробег 140000. cool.gif
nbn8
До енота был опель корса, кормил его киришами все гуд. Потом решил сменить на Газпром, территориально ближе, ездил где- то 9-10 мес. Заметил, что двигун работает не стабильно может рычать и не тянуть, может как ракета пулять,а может и не рычать и не тянуть просто ехать. Перешел на несте и начались рывки иногда при разгоне, а иногда при ровной езде на КАДе. Докатался до сервиса, проблему не нашли, посоветовали на Газпром не заезжать, а ехать прямиком на шелл. С этими симптомами к ним обычно с Газпрома приезжают. Покатался на v-power, двигун стал работать ровно, но рывки остались правда не явные и редкие так и продал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.