Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мелитополь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Fancy
Нужна помощь, нужно узнать телефон в городе
Fancy
Пугающая тишина wink.gif shok.gif

А почему сообщения из этого раздела не появляются в колонке свежих сообщений. Так и никто не увидит, что тут тоже люди пишут sad.gif
Енотовед
Региональные не появляются. Что тебе в Мелитополе нужно с чем гугля не справилась?
Fancy
Ночевала в гостинице, забыли в шкафу вещи, телефона этого кафе нет нигде. Но я уже нашла))) позвонила в другую гостиницу, на той стороне парень попался отзывчивый.Сегодня поехал туда, поговорила с хозяином. Но похоже вещей мне не видать. Говорит- смена другая была и ничего никто не сдавал, видимо приглянулись вещи кому, хотя могу и ошибаться) буду позже звонить и узнавать wink.gif
Но понравилось мне, что народ отзывчивый, наши бы точно послали, а не катались бы на другой конец города. Но я всегда любила украинцев, я и сама на половину украинка, у меня мама из под Харькова. В детстве часто там бывала, очень нравились мне люди) В свете последних лет все поменялось, но простой народ остался тем же, что очень радует smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.