paralitik78
3.7.2012, 13:49
Ниссан Ноут обзор автомобиля и полезные советы, это тема моего сайта, цель которого, как можно больше узнать об этом автомобиле, поделиться опытом и всё такое. В общем кому нужно больше информации об Еноте, добро пожаловать!
там нет никакой информации...хотите больше узнать об еноте...останьтесь тута...
paralitik78
3.7.2012, 15:03
Постепенно будет.
сайт молодой ещё
не критикуйте так!
Исправьте страницу "Вопрос-Ответ"
mihalich827
3.7.2012, 15:10
и ссылку на этот и дружеский ссайт добавьте)))
1. Для чего изобретать велосипед? Ведь только на просторах рунета два полноценных хорошо наполненных ресурса по ноуту + несколько по ниссану-финику где ноуту уделяется достаточно внимания? Удачи Вам, но помните, что существует около десятка ресурсов посвященных данной модели которые мервы, не пополните их ряды.
2. В разделе "Женский взгляд на Ниссан" фотографии барышень есть, но они не на нотах

3. Из того же раздела цитата: "мы приобрели Note с пробегом 80 000 км". Исходя из этого коректнее назвать отзыв "Женский взгляд на б\у Ниссан Ноут"
paralitik78
3.7.2012, 15:56
спасибо за корректировку.
просто хочу сделать сайт, и достаточно его наполнить,
чтобы люди не скакали по всему инету, а узнали многое в одном месте.
Исправьте грамматические ошибки на сайте.
А раздел "Фото ноута" пустой? Где фотки брать будете?
Характеристики исправляйте.
paralitik78
3.7.2012, 16:37
фото скоро сделаю своего Енота
paralitik78
3.7.2012, 17:18
Подскажите, какие раздела сайта лучше сделать?
какая на Ваш взгляд самая востребованная информация!
Подскажите, какие раздела сайта лучше сделать?
какая на Ваш взгляд самая востребованная информация!
1. комплектации, чем отличаются.
2.стоимость, стоимость обслуживания
3. Тюнинг и доп оборудование
Цитата(Енотовед @ 3.7.2012, 16:12)

1. Для чего изобретать велосипед? Ведь только на просторах рунета два полноценных хорошо наполненных ресурса по ноуту + несколько по ниссану-финику где ноуту уделяется достаточно внимания? Удачи Вам, но помните, что существует около десятка ресурсов посвященных данной модели которые мервы, не пополните их ряды.
2. В разделе "Женский взгляд на Ниссан" фотографии барышень есть, но они не на нотах

3. Из того же раздела цитата: "мы приобрели Note с пробегом 80 000 км". Исходя из этого коректнее назвать отзыв "Женский взгляд на б\у Ниссан Ноут"
Полностью согласна. Все енотоводы, да и те, которые продали машинку, но опыт владения большой ТУТ. Вряд ли кто пойдет на другой сайт. Ваш сайт пополнит ряд мало востребованных сайтов. К тому же ваш опыт минимальный.
Хочется человеку что-то сделать...зачем же сразу в него тапками бросать-то? Под лежачий камень, как известно, вода не течёт...

З.Ы. Топикстартер! Давай, делай что задумал

Меня тоже поначалу клевали, когда я предложил шапку форума переделать, но я устоял, и сделал

А кому не нравиться - пусть или сами что-то сделают, или нервно курят в сторонке
jacksontown
5.7.2012, 21:34
Хоть один нашелся, кто решил поддержать в начинании. Дерзайте, может еще отсюда все переедут к Вам

Или появится постоянная ссылка на Ваш ресурс, как на очень информативный.... Для себя определить, что можно тут улучшить, и претворить улучшения в жизнь на своем сайте. Успехов.
Цитата(jacksontown @ 5.7.2012, 22:34)

...Или появится постоянная ссылка на Ваш ресурс, как на очень информативный...
+100500

Глаза боятся - руки делают
ANDREW1958
5.7.2012, 21:49
jacksontown
5.7.2012, 21:54
Вот умеют люди поддержать, поднять настроение.....
Андрей! Я тебя не узнаю

Что за пессимизм?
ANDREW1958
5.7.2012, 22:10
jacksontown
5.7.2012, 22:13
Но ведь оба этих ресурса когда-то начинались с нескольких человек и небольшого количества информации. Время покажет.
Цитата(ANDREW1958 @ 5.7.2012, 23:10)

Это реализм.

Полностью согласен с :
Цитата(Енотовед @ 3.7.2012, 16:12)

... только на просторах рунета два полноценных хорошо наполненных ресурса по ноуту...
"и только два полноценных ниссан - ноут хорошо прокаченных есть на нашей планете...а остальное...остальное - РЕАЛИЗМ"

Я тебя правильно понял?
ANDREW1958
5.7.2012, 22:33
jacksontown
5.7.2012, 22:39
По количеству клубней, отписавшихся здесь, можно сказать, что сайт уже хорошо посещается

Или кто-нить даже не заглядывал перед тем, как "подбодрить"?
Я заглядывал
мои 5 копеек:
Затея не имеющая перспектив.
Ибо наполнение контентом подразумевает его источники. Источники - это люди, их наблюдения и практика.
В лубом дилерском центре вам скажут про Братский форум. Ну и может быть про этот. Про Ваш информационый сайт никто знать не будет.
Ну если конечно вы не станете активно общаться с дилерами, сервисменами, организовывать мероприятия, программы лояльности и т.д.
Дело в том, что энтузиазма мало. Привлечь публику не удастся просто желанием сделать сайт.
Контента по Ноуту более чем предостаточно на этих двух форумах. Над ними не покладая клавиатур трудядся господа (нижайший Вам поклон) модераторы. Нового в плане информации врядли что будет.
Енот изучен вдоль и поперек. Не такая уж и сложная по технической начинке машина.
Вы посмотрите на недавно созданные на форумах темы. И отделите те, в которых действительно подняты еще неизученные по этому авто моменты. Большинство новых тем сводится к пересылу в поиск по форуму или же к конкретной ранее обсуждавшейся теме.
Ноут, еще хорошо, если год-два постоит на конвейере. Соответсвенно приток енотоводов среди автовладельцев снизится.
Резюме: Лепить новый тематический ресурс по определенной модели авто, когда оно уже в проектах
на прекращение производства неэффективно и безперспективно.
Это конечно Ваше дело, ваше время, ваши силы. При все при этом желаю успеха.
denver, с чего вы решили, что ноут скоро прекратит свое существование?
Да, ниссан показывал новые авто, напоминающие енота, но сами подумайте, зачем закрывать проект, когда он так популярен... на форуме постоянно создаются темы, что авто все раскупили и приходится ждать прихода заказа месяцами!
Цитата(jacksontown @ 5.7.2012, 23:39)

По количеству клубней, отписавшихся здесь, можно сказать, что сайт уже хорошо посещается

Или кто-нить даже не заглядывал перед тем, как "подбодрить"?
"
Я заглянула. Особенно понравился текст: "...В общем, Nissan Note автомобиль эконом класса, полностью оправдывает свою недорогую стоимость..."
Согласна про отношение цены и качества. А с какой стати ноут стал автомобилем эконом класса.
И стоит он тоже далеко ни как эконом. И вообще это микровен, даже на некоторый мойках за него берут как за минивен.
Эконом- это ока, деу матис.
jacksontown
6.7.2012, 12:15
Тут не поспоришь.... "Обслуживание и ремонт не особо разорят семейный бюджет, запчасти, из-за экономичного класса автомобиля, стоят не дорого.
Если перед Вами стоит задача в приобретении недорого семейного автомобиля, то Енот подходит для этих целей как ни кто другой."
Это все как кому. Мне кажется, что авто за 700 т.р. не называют бюджетным.
Ничего, автор еще доработает текст и выберет более обтекаемые фразы
paralitik78
6.7.2012, 12:36
Блин, и на самом деле!!!!!!!!
Почему то я до этого момента думал что Енот ближе к эконом классу.
а сейчас сопоставил аргументы, начал склонятся с среднему классу.
Спасибо добрым людям, за дискуссию.
буду переписывать свои ошибки на сайте!
хотя может кто-то другого мнения по поводу класса Ноута.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ!!!!!
Исправил уже, да это моя ошибка.
спасибо всем кто таким способом помогает сделать правильный сайт))))
надеюсь потом он будет кому-нибудь полезен.
Цитата(paralitik78 @ 6.7.2012, 13:36)

Почему то я до этого момента думал что Енот ближе к эконом классу.
Маркетологи, такие маркетологи
А если не секрет, кто автор по профессии
По сайту, умом понимаю что вроде бесперспективное дело, но в тоже время, каждый имеет право на самовыражение. Пожелаю удачи, но пока это не сайт по ноту, а сборник общих фраз где вместо слова автомобиль и т.п. вставлены слова ниссан нот

Дерзайте, спрашивайте, да просто можно инфу с наших двух сайтов грамотно структурировать, а то конечно новички путаются и не могут найти

Можно сделать сайт как большой FAQ по еноту, но работы не мало будет
На сайт в раздел фото надо выкладывать фото ноута с новья.Как то смотрится не очень фото б/у. А для фоток б/у авто надо сделать отделную графу- любительские фото
jacksontown
6.7.2012, 15:09
Цитата(jacksontown @ 6.7.2012, 16:09)

Хлопотно это!
desperate_nix
6.7.2012, 15:59
прочел тут немного про покупку бу на указанном сайте, и с некоторыми пунктами в корень не согласен
Цитата
Желательно чтобы транспортное средство было уже снято с учёта, благодаря чему МРЭО может выявить кривой авто ( с перебитыми номерами кузова) или угнанный.
Желательно,чтобы авто было на учете и при вас снималось с него, меньше вероятность попасть, т.к. вы видите всю процедуру от и до ...
Цитата
Так же обезопасить себя при покупке б/у автомобиля можно при составлении договора купли-продажи, прописать такие строки – «Продавец гарантирует, что продаваемый Автомобиль никому не продан, не подарен, не заложен, правами третьих лиц не обременен, в споре и под арестом (запрещением) не состоит».
Это вообще не о чем, данные строки есть во всех ДКП и никак покупателя от недобросовестности продавца не огораживают. Допустим вы попали, то авто в залоге оказался у банка... идете в суд, суд встает на вашу сторону... а продавец оказывается безработным и будет вам 100 лет выплачивать по 100 рублей... Дальше думаю объяснять не надо.
Согласно, да и в договоре купли продажи обычно указывают сумму до 120т, чтобы не платить налоги. Возвращать будет нечего)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.