Доброго дня суток всем, собираюсь в конце года брать енота, для семьи на длительный период-лет 5 минимум,- понравилось соотношение цена-фирма. Так возникают вопросы по поводу подвески, предстоят дальние поездки- в.новгород- архангельск, 860 км, ни там ни там дорог НЕТ!!! вологда относительно хороший участок. вот и возникает вопрос по поводу подвески, смотрел по этому поводу логона и саляриса, в последнем разочаровался, а рено.... ну коробка с минимум комфорта хоть и с надежной подвеской, так подскажите стоит ли рассматривать енота как автомобиль?
в смысле поиск???? посмотрел все авто до 500тр енот стоит 509 меня это устраивает, цена- безопасность- фирма очень устраивает, ищу именно негативные отзывы. Что в машине не так и в какую сумму в течение 5 лет мне это может обойтись
Подвеска обычная надежная. Если новый хватит на долго, В последствии ремонт не очень дешевый как и у всех японцев (у французов может и дешевле но много других проблем бывает )
нормальный автомобиль, больше городской, конечно, я уже полгода езжу (брал новый как раз за 509 в комплектации комфорт 1,4 механика) наездил 9000 км уже, из минусов: слабоватая печка в -15 и ниже, шумноватый вентилятор печки, начиная с второй скорости (всего 4), дребезжит крепление заднего знака при закрытии задней двери (надо просто резину закрепить , да все лень), слабый мотор - но брал осознанно 1,4 так что нормально, с конднеем по полной загрузке на трассе 120-130 держит легко, возможно шумновато отрабатывает подвеска- но это субъективно. Да, еще при левом повороте из-за немного толстватых стоек и не до конца очищаемого сектор стекла дворником нужно быть внимательным, чтобы не задавить пешеходов))), но это вопрос привычки и внимательности.
Из плюсов: феерически малый расход топлива при моей манере езды - 100 рублей хватает на работу, обратно и еще чутка - то есть почти на50 км (1 км - 2 рубля!!!!!), трансформация салона (сдвижной диван задний, разрезные кресла), хорошие фары ночью, дорогу держит приемлимо на трассе, приемлимая звукоизоляция, практичный цвет машины (у меня вроде кофе латте-грязь вообще не видно) и обивки сидений - она изначально грязно серего цвета - ничего не видно на ней. Отличный проем - очень удобно садится в машину, отличный обзор в зеркала боковые и хорошо видно назад. Также плюс, что за полгода ГАИ не остановило ни разу, только когда под знак на глазах у инспекторов свернул - разок тормознули, штраф выписали.
Вообшем, хороший авто, семейный я бы сказал, брать советую. ПриедЬте в салон, пощупайте, посидите перед покупкой.
собираюсь брать в конце года- подскажите когда у дилеров лучше заказать? и возможны ли скидки на авто 2012 или может быть даже 2011г (мне все равно какой год, просто ищу соотношение- цена- качество, тк беру на долго и как правило цена падает после 5 лет, но держится до 8 летних авто) или все же перенести покупку на начало следующего?
Насчет скидок конечно лучше непосредственно к диллерам обратиться, я брал в АВРОРЕ на Бухаресткой (или Будапештской-х.з, все время путаю их) в конце октября, заказа ждал 2 или 3 недели, может чуть больше везли под заказ из Англии (их там собирают)
Цитата(hohol22 @ 2.6.2012, 20:36)

собираюсь брать в конце года- подскажите когда у дилеров лучше заказать? и возможны ли скидки на авто 2012 или может быть даже 2011г (мне все равно какой год, просто ищу соотношение- цена- качество, тк беру на долго и как правило цена падает после 5 лет, но держится до 8 летних авто) или все же перенести покупку на начало следующего?
вы с салонах были??? Нотиков в наличии нет.. только тест драйвовый текна - автомат (если посидеть хотите - правда он сильно отличается от Комфорта)..машины
только под заказ.. срок поставки примерно 2 -3 месяца. если и будут в наличии только отказные. таковых нет.. особенно в минималке .. в Авроре заказала в середине мая . жду в середине июля..
СКидки??? на востребуемые авто скидок и подарков нет)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.