Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с комарами
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Аминадав
Интересует опыт борьбы общественности с этими зловредными насекомыми на открытых пространствах (типа веранды, беседки и т.п.).

Также интересует, использовал ли кто-нибудь УФ лампами, которые якобы привлекают комаров, а при подлете к ней те поджариваются на высоковольтной сетке essen.gif

SWIX
Полная лажа. Как жрали так и жрут. aggressive.gif
грызун
Только спиральки, размещаете, метрах в пяти с подветренной стороны и все минут через 15 нету комаров smile.gif Правда сстолкнулся у одной знакомой типа аллергии на дым спиралек sad.gif а так много раз пользовались и все ок smile.gif и дома и на природе smile.gif
Аминадав
Спиральки использую периодически, но ненадолго их хватает, хочется чего-нибудь включить и забыть на весь вечер.
грызун
Как ненадолго shok.gif , она пару часов горит smile.gif а потом другую даже развлечение, не все-же за столом сидеть biggrin.gif А так не знаю, можно конечно закрыть веранду сеткой москитной, и той же спиралью внутри всех комаров убить, и сидеть спокойно пока новые щели не найдут smile.gif
jacksontown
Москитка от гнуса не спасет. Эта гадость меньше комаров, поэтому сквозь нее пролазит.
ZazZ
а может какой нить электронный отпугиватель есть ?
jacksontown
Давным-давно, во времена СССР, продавались такие хреньки (размером с пульт сигналки) на батарейке. Они издавали противный писк на грани восприятия, и считалось, что отгоняют комаров. Я в детстве с такой фиговиной ходил. Даже не знаю, что лучше комаров приманивало: я или эта фиговина. wacko.gif
DVN
А нашим комарам эти спиральки до лампочки... не, конечно, если ей махнуть на комара он улетает, а если ей придавить то даже дохнет smile.gif
грызун
ну бывает конечно, что комаров столько что они просто, тупо не успевают дохнуть и кто-то прорывается, а так спиральки не один десяток раз испытаны wink.gif пока лучшего варианта не знаю smile.gif
Minnov
Сейчас у них уже иммунитет на всю эту химию )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.