Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что купить после енота
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
chp007
что купить, после енота имея 650т.р. на руках? хочу киа сид уневерсал,форд мондео,ниссан тииду, шкоду октавию,ну или что то ещё.после енота такой салон надо поискать +расход по топливу не маловажный факт ну и расходники умерены.хотел француза пежо 308 уневерсал со стекляной крышей, но зад на столько уродлив по сравнению с 307.,ещё нравится пежо партнёр типи,но там такой большой багажник я при росте 1.80 сажусь в багажнике вытинув ноги.большой багажник уважаю но это просто огромный столько воздуха возить не охота да и при внешней красоте внутренея, торпеда это убожище, хотя это у всех каблуков.очень понравился ситроен пикасо 4 молодцы ситроеновцы гнут свои допы очень удобные ,но попробуйте его продать, сума сойдёшь короче может есть ещё варианты. в конце концов имея нота мы ищем какая машина будет следующая.про китайцев не пишите пустая трата времени.
username
гольф плус?
Евгений_
на квартиру побольше отложить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ser33081
Ситроен Берлинго new смотрел? Внешне вроде мне понравился,тест драйв не производил.
грызун
Кашак, правда возростной будет smile.gif И какие требования, а то универсал, и воздух не хочу возить. А то счас Нота предложим biggrin.gif
ZazZ
поло кантри или как он там =))
Combimax
Октавия отличный вариант, достаточно вместительна но не так чтобы воздух возить
Наташечка
новая тиида хэч которая мне нравиться в белом цвете особенно, или новый Ноут smile.gif
chp007
гольф+ классная машина.но вариантов по втаричному рынку маловато, берлиго нью тоже самое что пежо типи,а шкодо понравилась но места моловато и шимка ещё хуже чем у нота

и хата у меня не маленькая

ни паркетники ни внедорожники не уважаю .больше хеч уневеры и микровены ну и вены
грызун
Из того что тут проголосовал бы за октавию, все хорошо, но мне ее дизайн nea.gif , или мондео, но думаю за 650 может не очень быть, да и не сталкивался с ним. тиида мелочь пузатая biggrin.gif , даже рядом с нотькой. Если уж менять так на что повыше ноти классом wink.gif
Наташечка
грызун acute.gif
alex_bandit
я бы взял рено дустер!
а не из ПП - или гольфа (но тогда добавлять надо) 1,4Т, хонда джаз, фикус3, сузуки сх4 - а дальше решил бы тест-драйв
chp007
дустер не нравится темболее сузуки.ё мобильбы взял но очередь уже около 300тыс
грызун
фикус3 smile.gif неплохо, думаю за свои деньги стоящий апарат, фит маловат все же wink.gif Гольф неплохо, но цены не айс.
Nurminen
тоже жду ё-мобилу. и № в очереди всего в районе 6000. если не оправдает ожиданий, буду брать шкоду октавию скаут. а из заявленной суммы на дастер всетаки-бы посмотрел.
serg694
Я бы посмотрел Ситроен с3 пикассо.Мне понравился.забавный микровен)Больше всего в белом цвете понравился.
OZZY
Renault Scenic
chp007
пикасо 3 надо брать на автомате, механника геморойная хотябы потому-что после отпускания педали сцепления носок зацепляется за торпеду. да и цифровой спидометр не люблю цыфры всё время скачут и зделан он так что отвлекает от дороги.
Бабай
Opel Astra J cosmo + Premium + Навороченые сидухи + Flex Ride smile.gif заказали .... ждемс music2.gif
enotix
Цитата
гольф плус?

за 650 только б/у и ждать их надо очень долго
SASH
Эту тему-клон можно убить. Уже имеется - После eNote..., или какое авто хотим?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.