Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: салонный фильтр и ресурс кондея
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Mi-7
Подскажите, влияет ли наличие салонного фильтра на ресурс кондиционера? Не то чтобы жалко 500р на салонный фильтр, просто езжу с открытыми окнами и сомневаюсь в его полезности для своего организма - это же не противогаз, продукты сгорания и пары антигололедных коктейлей он не осилит, а фильтровать пыль организм и сам умеет.

Если на ресурс кондея он не влияет, то я бы его выкинул - это уменьшит массу авто, а значит улучшит динамику и расходsmile.gif
грызун
good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BENZINA
Снимите воздушный фильтр под капотом и еще быстрее будет ехать машина. smile.gif
Mi-7
Но для двигателя отсутствие фильтра однозначно вредит, на этой я пойти не могу - проще в туалет перед поездкой сходить для улучшения массы
BENZINA
У вас автомат..это уже потеря динамики...так что хоть три раза в туалет,механика быстрее будет. rofl.gif
ANDREW1958
грызун
оперативно biggrin.gif victory.gif Как много ненужных вещей в авто sad.gif biggrin.gif
Алек@андр
Крышку убери с весов, она должна остаться на автомобиле. А через год можешь разобрать воздуховоды и радиатор печки и вытрехнуть оттуда пол кило грязи и мусора - машина сразу станет легче.
прим. (Только для машин которые сами не умеют сморкаться)
Евгений_
Цитата(BENZINA @ 26.4.2012, 15:43) *

У вас автомат..это уже потеря динамики...

ох, как опрометчиво nea.gif

Цитата(Mi-7 @ 26.4.2012, 15:14) *

Если на ресурс кондея он не влияет, то я бы его выкинул

на ресурс кондея отсутствие фильтра пагубного влияния не оказывает...
единственное, ресурс Ваших легких и толщина слоя пыли на панели в авто...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.