Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: + Nissan Note, что в нем вам больше всего нравится
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Наташечка
Надо срочно устранить несправедливость,а только все о минусах идет речь blum3.gif

- Хорошая управляемость ;
- Удобный салон, в особенности вместимость багажника и задних сидений;
- Экономичность;
- Очень удобная и юркая, парковаться без проблем;
-хорошая проходимость на не очень хороших дорогах , я имею в виду ямки, бугры и т.д.
- Место водителя и пасажира переднего супер – высоко, удобно, прекрасный обзор, при посадке ничего не пачкаешь, и нет ощущения, что проваливаешься вниз.
эти плюсы Нотика мы определили с мужем вместе wub.gif
desperate_nix
поддержу землячку почти во всем )
кроме - ничего не пачкаешь ))) я еще как пачкаю заднюю часть голени левой ноги при выходе из машины ... т.к. порог в сырую погоду вечно грязный.

вместительность этого крохи просто поражает воображение, коллеги на работе шутят: "сколько я выложил за пластику газели )))"

грызун
Наташ по пунктам smile.gif
- средняя wink.gif
- да, да,да-ааа biggrin.gif
- нормально
- да
- ладно, для европейца это так, согласен
- да, кроме высадки брюки пачкал часто smile.gif может я такой неуклюжий
теперь свое добавлю
- не убиваемая задняя подвеска
- отличный двиг 1,6 blum3.gif + коробка автомат хороша (по коробке со слов, если что поправьте)
- цепь на обоих движках
- хорошо заводится в морозы
- нестандартный(выделяющийся) дизайн
- хорошая цена
- мало угоняемая машина (Хотя у кого страховка расскажите)

desperate_nix
У меня страховка... по привычке страхую только от угона.
грызун
И это, надо тему в обсуждение перенести, наверно smile.gif
ANDREW1958
Цитата
Хорошая управляемость

после некоторой модернизации подвески
Цитата
- Удобный салон, в особенности вместимость багажника и задних сидений;
- Экономичность;
- Очень удобная и юркая, парковаться без проблем;

с этим соглашусь без оговорок! smile.gif
Цитата
-хорошая проходимость на не очень хороших дорогах , я имею в виду ямки, бугры и т.д.

тут не все однозначно... проходимая то она проходимая, но ехать надо ну ооочень медленно, иначе всю душу вытрясет и подвеске будет кирдык.
Цитата
- Место водителя и пасажира переднего супер – высоко, удобно, прекрасный обзор, при посадке ничего не пачкаешь, и нет ощущения, что проваливаешься вниз.

тут тоже полностью согласен, правда не все любят автобусную посадку, но я к таким не отношусь
Ну и наконец, ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА! И я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Наташечка
подписываюсь под каждым дополнением, все вместе, то, что я и хотела сказать,но подзабыла good.gif
Бабай
: Конструктивная простота обслуживания
: Не дорогие з/ч (кому как конеш но мне после всех моих бывших, Енот просто сказка)
: Небольшой расход топлива (можно позволить заправляться 98-м на хороших заправках)
: Хорошее освещение дороги
alex_bandit
Цитата

это смотря с чем сравнивать!
Цитата
но ехать надо ну ооочень медленно, иначе всю душу вытрясет

прокатись на сивике или бмв 1-й серии - вот это вытресатель души, а енот мягкий!

единственное неоспоримое преймущество - единственная машина за 500 000 которая собирается не в РФ, все остальное +/- одинаково! выигрывает по мягкости - проигрывает по управляемости, выигрывает в расходе - проигрывает в динамике и т.д.

ЗЫ
грызун, у меня полное каско!
грызун
alex_bandit я спрашивал про коэффициенты относительно других машин, по угону как? smile.gif И относительно других да почти такой же, но в совокупности получается добрый, надежный трудяжка енот и очень симпатичный в итоге эксклюзив smile.gif Кстати куму ходили подбирать не дорогую, свежую, надежную иномарку бу с автоматом до 450, смотрели-смотрели в итоге пока он склонился к тииде (нот есть у меня и он хочет седан wink.gif ) а агрегатно нотик и титька, как знаете, близнята. Так что думаю нотик очень хороший вариант, для тех кому ездить без головняков.

- надежность
alex_bandit
у меня получилось 5% от стоимости авто!
Наташечка
это сколько? 25 тыр? в какой страховой? хочу тоже каско, но мне нереально неверное насчетают sad.gif
alex_bandit
согаз, считала девушка в салоне - каско + осаго 26 500
vadyanoy
Наташечка! У Вас без стажа вождения каска за сорокет тыш наверное получится...
Combimax
Цитата(alex_bandit @ 6.4.2012, 8:32) *

Цитата

это смотря с чем сравнивать!
Цитата
но ехать надо ну ооочень медленно, иначе всю душу вытрясет

прокатись на сивике или бмв 1-й серии - вот это вытресатель души, а енот мягкий!

единственное неоспоримое преймущество - единственная машина за 500 000 которая собирается не в РФ, все остальное +/- одинаково! выигрывает по мягкости - проигрывает по управляемости, выигрывает в расходе - проигрывает в динамике и т.д.

ЗЫ
грызун, у меня полное каско!

smile.gif так то здесь не сравниваются автомобили, все описывают свои ощущения от Енота, поэтому цивики и бентли ф топку wink.gif

Про "вытресатель" согласен полностью, как то прокатился на заднем сидении енота и был в шоке просто, неудобно сидеть, буквально подбрасывает на сидении.. на водительском гораздо комфортнее smile.gif Про сборку в раше, спорный вопрос. Скорее больше стереотипы, что если раша то через .. ректально вобщем.

От себя отмечу, это единственный авто за 500 тыщ который мне подошел по всем параметрам и если не искать косяки под лупой то все нравится в еноте, больше того - люблю его. Красивый чертяга, салон просто блеск, места сзади и высота потолка wub.gif полет для фантазий.
Наташечка
Цитата
Наташечка! У Вас без стажа вождения каска за сорокет тыш наверное получится...

вот и мне жалко 40тыс и выше, но вроде с каской спокойней sad.gif
alex_bandit
Цитата
как то прокатился на заднем сидении енота и был в шоке просто,

на тест-драйве жука со мной был человек, который нередко ездит со мной в еноте на заднем - говорит в жуке на много комфортнее!

Цитата
Про сборку в раше, спорный вопрос. Скорее больше стереотипы,

ага, я уже заметил, сосед лохань купил - он даже за концевики дверей доплачивал! да и сорярисовские одноразовые движки разработанные китайцами и производимые в рф вызывают опасения! нет у нас нормально собирать не могут!
грызун
Цитата(Combimax @ 6.4.2012, 12:58) *

Красивый чертяга, салон просто блеск, места сзади и высота потолка wub.gif полет для фантазий.

Блиииин, а ведь и правда biggrin.gif Но все равно наверно тесновато wink.gif все-таки для фантазий американцы получше будут dirol.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.