Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка на Плещеево озеро...25 августа..
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
djeday
Друзья,25 августа состоится встреча и поездка еНотоводов на Плещеево озеро(Переславль Залесский)...желающие присоединиться..отпишите тут...

Подробности ниже...время и место встречи...

Список буду пополнять...Все пожелания принимаются....
smile.gif

Итак..25 августа..суббота..Сбор в 7 часов утра...место сбора прилагаю..(Собственно это место сбора Сергиево Посадской встречи..)

..25 августа встречаемся на Ярославском шоссе
35км. Сразу после этого моста..через 500 метров АЗС

Изображение
Изображение
Изображение

Вот на этой АЗС мы и встречаемся...Закладывайте в поездку около часа(не менее) пробку в Королёве...

Встречаемся с 6-30 до 7-00 часов..

Информацию и подробности будут пополнятся..
Надеюсь не совсем запутал..
MOROZ
Идея съездить на природу всегда хорошая. Я только за !!!
(синоптики обещают дожди в Москве)
Lis
идея супер!!!
а где высадка на озере планируется???

кстати, ездила туда на прошлых выходных. водичка чудо!!!

есть и др. дорога: шла по дмитровке, а потом свернула на софрино.... ну а дальше на ярославку и т.д. путь на 20км длинее получился, но дорого более ровная, в смысле без ямок. а по времени также получилось (если ехать по ярославке рано рано утром) = 2ч 40мин от м. ЮЗ по мкад до базы.
djeday
Где высадка???Будем решать на месте..так как авангарда на этот раз не было..место не изведано..будет скорее всего экскурсия(Переславль) и пикник на озере..
На info уже более 15 экипажей..подтягивайтесь.. smile.gif
Lis
с удовольствием....
(до сих пор не могу разобраться с системой сайта... а на параллельном меня не регистрируют... поэтому пишу здесь)

на озере знаю неплохое место, называется база отдыха "Урев".
это между переславлем и поселком купанское.

как проехать если интересно:
в переславле поворот налево по указателю "ботик Петра"... минут через 10 будет по правой стороне вывеска не очень яркая "База отдыха УРЕВ". направо поворот в лес... через метров 100 шлакбаум. Приехали.

Что представляет собой база:
предназначена в принципе для палаточного отдыха...
есть кафешка, где неплохо готовят. можно устроить и свой пикник.
место для купание имеется... вырыли небольшое углубление возле берега - можно даже нырнуть.
также можно на лодочке добраться до глубины (метров 50 - с глазомером всегда проблемы были :-)) ) - и там как в море нырять прям с лодки)))))
вообще практически по всему берегу озера нужно долго топать, чтоб добраться до нормальной глубины.
детям проще, они коленками при плавании упираться в дно не будут)))))))))
вода чистая, прозрачная, даже рыбок видно... а вот по поводу рыбалки ничего не могу сказать, но людей с удочками видела.

вода на прошлых выходных была отличная. места головокружительные!!!
Fancy
Всех приветствую!
Мы с Юрой поехать не сможем- оба работаем,к сожалению sad.gif .
Хорошего Вам отдыха и удачного пути! smile.gif
Хотелось бы встречу поближе к Москве.
djeday
Поближе к Москве будут начиная с сентября месяца...пока погода шепчет -хочется на лоно природы и посмотреть заодно что нить познавательное...по Золотому кольцу не получилось,так хоть кусочек затронем,к тому же я договорился с акцент клубом,они отдыхают там же...устроим минифотосессию и братание... uga.gif
Ланчик
Я тоже хочу!!!!!!! Но у меня у начальника ДР и в добровольно-принудительном порядке мне надо быть на отмечании dry.gif Откосить не получится, проще застрелиться сразу, чтоб не мучиться swoon2.gif А так хочется...
djeday
Ну что ж..всё в силе...набирается около 30 экипажей...будут ребята из Переславля и Владимира...
сбор(7 утра)место сбора смотри выше..Суббота естессно.

Кстати...25 устраивают сбор Питерская группа и ребята из Уфы..так что вливайтесь..сем удачи и до встречи.. smile.gif
kompas
В гисметео обещают грозу и дождливый день sad.gif
Ланчик
Цитата
В гисметео обещают грозу и дождливый день

Да ладно... они "иногда" врут! В Сергиев Пасад ездили, потом на шашлыки.. так вообще снежок утром валил и ничего, все вроде были довольны поездкой wink1.gif
kompas
что нам снег, что нам зной? .... music2.gif только нужно правильные вещи в дорогу взять dirol.gif .
БоКо
А меня с собой возьмёте??? И не будет завтра дождя...Если только чуть-чуть,и к вечеру...
-=MAXDIE=-
Цитата(djeday @ 19.8.2007, 15:36) *
Где высадка???Будем решать на месте..так как авангарда на этот раз не было..место не изведано..будет скорее всего экскурсия(Переславль) и пикник на озере..
На info уже более 15 экипажей..подтягивайтесь.. smile.gif

Дим, в качестве пожелания. NOTE всё-таки автомобиль больше семейный, согласись. Наши встречи это только подтверждают. Но ваша тусовка в основном делает акцент на встречи не совместимые с маленькими детьми. Ну, или скажем так, не способствующие... Помнишь, я приезжал в мае на вторую часть? Почему? Да, потому что мелочи моей в Лавре делать абсолютно нечего. Они бы через полчаса разнылись и "шашлычок" был бы обломлен. То же касается и встреч на бильярде и т.п. Я обеими руками "ЗА" встечи, выезд на природу. Но... Опять получается, что первая часть мероприятия маленьким енотоводикам не может быть интересна по определению, а вторая часть "будет решена на месте"... sad.gif

P.S. Я бы с удовольствием ещё фильмец какой сбацал - ты бы мог ещё плёнок/дисков с сырцами передать...
djeday
Ну вот и состоялась долгожданная встреча...закон природы работает.. biggrin.gif если хочешь хорошую погоду,устрой встречу еНотоводов...
На встрече присутствовало более 30 машин...из Москвы,Переславля и Владимира...Культурная часть
программы затронула посещение музеев утюга,чайников и узкоколейной жел. дороги...а также Александровой горы и Синего камня...В музеях были оставлены памятные записи со словами благодарности... smile.gif
Вторая часть встречи прошла в совместном времяпрепровождении...пикник на природе,волейбол,купание и просто валяние на пляже...
Кстати,много экипажей были с маленькими детьми..и ребятишкам было очень весело...да и купаться было им не страшно..потому что глубина на метров 50 от пляжа...детская.. smile.gif

Вот так вот весело мы провели время...было мимолётное братание с клубом акцентоводов...у ребят была встреча тоже на Плещеевом озере...
Фотоотчёт чуть позднее..пойду отдыхать.. smile.gif
Fancy
И где фотоотчет? sad.gif
NoName
Много фототчетов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.