Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бытовая техника
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
king
Привет всем! И с прошедшим праздником юмора! Подскажите какую выбрать встраиваемую электрическую духовку? Цена до 20 т р
Akotov1
У меня дома AEG BE 3420 B, что нравится: в комплекте 2 протвиня с легкоочищаемой поверхностью, мыть их очень удобно, кнопки утапливаемые, передние стекла легко снимаются и устанавливаются, при этом шкаф почти не греется, также в комплекте термощуп, правда я его ниразу не пользовал sad.gif . Из минусов, время на дисплее сбивается при отключении электричества, да и точность его неахти. В остальном это простой духовой шкаф с минимум наворотов. В работе 2 года.
Советывать его не буду, т.к. других не щупал и сравнивать мне не с чем, но нас он полностью устраивает.
king
Не уже ли больше ни кто не пользуется встроенной эл,духовкой ?
Енотовед
Четыре года назад взял HANSA BOEI, на тот момент топовая комплектация:
электротены снизу, по бокам и сверху, гриль, вертел, телескопы (два), поверхность самоочищающаяся от жира, конвектор, выносной термодатчик. Это то, что с ходу вспомнил. Управление электронное. Около 15-ти режимов, шаг установки температуры - 1 градус.... Вобщем все замечательно, кроме одного - у нас в Украине по ним слабый сервис. Заказали стекло лицевое с панели управления - ждали год - так и не привезли.
sandro
Жена пользует ЗАНУССИ. Нагрев верх-низ(можно раздельно), гриль, конвертер или конвектор(вентилятор который внутри), управление ручки крутилки, часы, таймер. Брали 4 года назад.
Ghоst
сам искал и уже заказал, в выходные забирать :
Встраиваемая духовка BOSCH HBN 431E1
по отзывам на яндмаркете устроила и цена соответственно тож.
http://www.mtonline.ru/catalog/bitech/vduh/bosch_hbn_431e1/
брал тут в комплекте с газовой варочной поверхностью той же фирмы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.