Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить Note Tekna 1.6 AКПП
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
gernick
Всем привет.
Хочу купить Note 1.6 AT, комплектация tekna 2008 г. с пробегом до 80000
В отличном состоянии, по ПТС желательно 1 хозяин (исключения возможны).
Не нужна тонировка (даже вред - все равно снимать). Не хотелось бы черный (исключения возможны). Предлагайте своих "коней", готов взять в хорошие добрые руки.

Готов приобрести: от Москвы до Казани по M7, где-то в этих просторах.

г.Чебоксары, Николай.

P.S. Буду брать где-то в 10-х числах апреля 2012-го.
P.P.S. Интересно, до 400 т.р. реально?
gernick
Ещё в подробностях: предпродажную подготовку не оценю, к снятым с учёта авто отнесусь скептически. Необходимо наличие чеков квитанций об оплате авто и ТО, сервисная книжка, также попрошу выслать копии всех документов на электронку.
Спасибо за понимание - покупаю себе и "пролететь" не хочу
Andreii
Цитата(gernick @ 19.3.2012, 16:31) *

P.P.S. Интересно, до 400 т.р. реально?

Что-то сомнения мучут! smile.gif
gernick
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17670088-7587.html
Ссылочка. Что можете сказать? И пробег сказка. Но счас брать не могу
Andreii
диски не текновские, но скорее всего - это с зимней резиной.
sasha19671630
текна- это точно.я тоже диски 16 скинул- поставил 15 и лето и зима.просто по нашим дорогам и по трамвайным путям особо на 16 не покатаешься.
gernick
а в чём проблема с дисками 16"? неужели задевают..? дорожный просвет заметно больше?
Бусидо
На 16-ых я так понимаю резина низкопрофильная, что не есть гуд для наших дорог.
sergei
низкопрофильна ,это вторая цифра 40 и меньше wink.gif
gernick
Цитата(gernick @ 19.3.2012, 16:55) *

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17670088-7587.html
Ссылочка. Что можете сказать? И пробег сказка. Но счас брать не могу

Я б взял такую!!! Продавалась день, знал что быстро уйдёт. ХАЧУ-У-У-У.

Нет предложений? Никто не продаёт?
Буду очень признателен, если Вы здесь ссылочками в меня будете кидать

Цитата(sergei @ 19.3.2012, 19:14) *

низкопрофильна ,это вторая цифра 40 и меньше wink.gif

А на 16ые диски нормальную не низкопрофильную резину не найти? извините за ОФТОП. Или отправьте меня по ссылочке. Не нашел в поиске про резину.
Andreii
Немного не в тему: у меня стоит на 16" дисках 205/55-16 Bridgestone. Высоко, хорошо, широко. Нигде не задевает. Но это Вам в тему - "нестандартные размеры резины" - там всё подробно разжевано.
gernick
Знатоки, скажите, авто по этой ссылочке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17598194-66641.html текна?" A то парктроников не видно. Или как..
BENZINA
Нет...это лакша ,на текне с автоматом идет круизные кнопки на правой части руля.
Lebedev
to BENZINA: Глупости-то не пишите!
Автору вопроса: конечно Tekna. Парктроники на последнем рестайле в базе, у меня тоже нет.
BENZINA
Почему текна ,а где круиз? shok.gif Не глупости,а надо писать что "вы ошиблись",глупости на заборах школота пишет blum3.gif
Lebedev
Ок, Вы ошиблись!))) Это машина первого рестайла, круиза там нет и быть не должно, равно как и заднего парктроника. Только как опция.
BENZINA
Смысла тогда нет переплачивать за текну только из за esp..счас такая же комплектация 2012 только с парктроником.
Братец Лис
Текна это, стопудово.
gernick
Цитата(Lebedev @ 23.3.2012, 10:03) *

Ок, Вы ошиблись!))) Это машина первого рестайла, круиза там нет и быть не должно, равно как и заднего парктроника. Только как опция.

А парктроник в них как доп опция идет и это точно?
Братец Лис
До последнего рестайла парктроников в никаких комплектациях не было, это можно было установить как доп оборудование.
Lebedev
В них это в ком/чем? Если речь о новых текнах (имею ввиду последний рестайл) то парктроник в баз, если о той машине которая на фото, то конечно нет. У ноута (на мой взгляд) габариты весьма удачны и парктроник вещь не первой необходимости, а если понадобится поставите самостоятельно.
gernick
, понял
Цитата(Lebedev @ 23.3.2012, 10:36) *

В них это в ком/чем? Если речь о новых текнах (имею ввиду последний рестайл) то парктроник в баз, если о той машине которая на фото, то конечно нет. У ноута (на мой взгляд) габариты весьма удачны и парктроник вещь не первой необходимости, а если понадобится поставите самостоятельно.

Спасибо, понял. А круиз контроль на енотах 2008 г. Текна шли как доп опция? А то встречается в описании с круиз контролем. И... насколько востребована и работает она (что это такое я знаю, интересует опыт применения) . А все допы меня интересуют потому, что в будущем машинку бубу сливать жене, когда она на нынешней научиться ездить.
Lebedev
А в вопросе про круиз готов присоединиться к Вам и послушать кого-нибудь у кого он есть))) У меня нет. Сейчас правда заказал другую машинку с круизом, но пока не эксплуатировал. Был ли как опция, откровенно говоря не помню, уж извините не помогу в этом вопросе.
BENZINA
Ездил с круизом ... good.gif особенно на юг.
gernick
Цитата(BENZINA @ 23.3.2012, 11:10) *

Ездил с круизом ... good.gif особенно на юг.

Подробнее расскажите, пжста. А в пределах города, опыт использования..?
BENZINA
В городе смысла нет....ездил на рав4 с круизом..там от 60 км/ч работает только.Круиз для асфальта и длинной дороги чтоб нога не затекала.
gernick
Цитата(BENZINA @ 23.3.2012, 11:16) *

В городе смысла нет....ездил на рав4 с круизом..там от 60 км/ч работает только.Круиз для асфальта и длинной дороги чтоб нога не затекала.

Понял, спбо
mihalich827
с круизом супер.. меньше устаешь..
да и расход меньше (у меня так получалось)

главное не включать этот девайс в городе на средних скоростях, а то тачка ломится дико!!!

применительно к круизу Крайслер 300М, енотовским не пользовался
gernick
До сих пор покупаю. Нет предложений от одноклубников?
Lebedev
Николай, если позволите, озвучу два момента, из Вашего объявления, которые,с точки зрения продавца..... ну так себе. Первый - "выслать документы на электропочту", есть опасение получить "двойника" или некие проблемы схожего характера и второй - банальный ценник, за топовую комплектацию на автомате и восьмой год в ПТС боюсь попросят поболее, чем Вы предлагаете. Извините, если чем обидел, но это просто мнение продающего))) Удачи в поисках!
Завсегдатый
Продал свою машину неделю назад с пробегом 53500 г.в. 2007 приобретали 2008 г. 1 хозяин Tekna. Были нарекания по кузову, но в ДТП не участвовала и они были несущественные. Первый же покупатель и забрал ее в Челябинск. Проходил вместе с будущим владельцем диагностику ходовой и двигателя. Предоставил все документы по ремонту и прохождению ТО. Даже остались все чеки с заправок. Продал за 425 + в подарок зимняя резина на литых дисках. Подтверждаю слова вышесказанные, чтобы не стал делать как продавец : 1.Высылать скан документов по почте; 2. Ценник явно маловат с учетом весны и спроса на авто тем более автомат.

P.S. Когда ехали на диагностику попал на штраф за превышение (камера) Волоколамское ш. 73. Будьте внимательны и не превышайте скорость.
gernick
Никто ничем не обидел, спасибо за ваши коментарии.
По поводу цены, в первом посте где я писал приобрету авто я не указывал цену. Видимо вас смитил коментарий реально ли приобрести авто до 400 тыщ., дело в том что я наткнулся на реальные об'явления с такой ценой, и подумал - вдруг "утка "
но там я дал реальную ссылку с такой ценой.
Сам я расчитываю на цену 420 - 430 тыщ. и то это не окончательно, поэтому цену не фиксирую.

По поводу сканов... дело в том, что предыдущий авто я брал именно по такой схеме, переговорив с продавцом я запросил
копии документов, касающиеся авто
И... при встрече просто сверил оригиналы с копией и убедившись в их подленности, обсмотрев авто - я его приобрел.
Поэтому для меня такая процедура вполне обычная.

Скажите пожалуйста с чем вызвано не желание выслатть сканы документов? в страхе, в невозможности (нежелании) или ещё в чем-то?
По поводу двойника объявления не совсем понял, это вы имеете ввиду перепродажу?
Lebedev
Вижу модератора, чую даст он мне по голове, потому как мой ответ наверно не имеет отношения непосредственно к приобретению Вами авто, но напишу.
Приятель у меня столкнулся с такой вот проблемой, попали копии его документов на авто(он из подмосковья, машина лэндкрузер) к нечистым на руку людям, так довольно скоро появился в перми точно такой же крузак и сказали приятелю те кого уже переаттестовали, машину арестуем будем проводить экспертизу, пока отправим запрос в Пермь, пока ответ придет, так что станешь ты через пол годика снова законным владельцем своего авто или хочешь продай нам его не за дорого. Вот такой двойник объявления.
Насчет цены, да, решил что Вы ориентируетесь на сумму до четырехсот по первому сообщению.
gernick
Цитата(Lebedev @ 27.3.2012, 16:51) *

Вижу модератора, чую даст он мне по голове, потому как мой ответ наверно не имеет отношения непосредственно к приобретению Вами авто, но напишу.
Приятель у меня столкнулся с такой вот проблемой, попали копии его документов на авто(он из подмосковья, машина лэндкрузер) к нечистым на руку людям, так довольно скоро появился в перми точно такой же крузак и сказали приятелю те кого уже переаттестовали, машину арестуем будем проводить экспертизу, пока отправим запрос в Пермь, пока ответ придет, так что станешь ты через пол годика снова законным владельцем своего авто или хочешь продай нам его не за дорого. Вот такой двойник объявления.
Насчет цены, да, решил что Вы ориентируетесь на сумму до четырехсот по первому сообщению.

Большое спасибо за ваши сообщения, очень сильно помогают разобраться в деле покупки авто...
Цены до 400т. в комплектации текна до сих пор есть в продаже, но боюсь, что счетчики скручены состояние далекое от отличного. А хочется не ошибиться. Еще раз спасибо...

П.с. очень сложно набирать с телнфона, простите за орфографию и каламбур
$treeT
какая культурная беседа! прям приятно читать посты!
gernick
Цитата($treeT @ 27.3.2012, 17:09) *

какая культурная беседа! прям приятно читать посты!

smile.gif
Lebedev
Мне вот дверь притерли сегодня, что скажете как покупатель сколько скидки давать? Там покраска без жестянки.
m2d
Цитата(Lebedev @ 27.3.2012, 20:28) *

Мне вот дверь притерли сегодня, что скажете как покупатель сколько скидки давать? Там покраска без жестянки.

Покраска детали целиком от 5000 рублей. В Москве.
Lebedev
Покраска стоит примерно так, это верно. Просто думаю, что нужно скидывать больше, покупатель ведь имеет приличные хлопоты. Думаю тысяч 12-15 буду скидывать.
Николай, Вам машину не предлагаю, а то получится что комментариями и советами пытаюсь Вас подтолкнуть к выбору.
Так что готов давать советы в меру знаний, черпаю от Вас инфу по потребностям покупателя.
gernick
smile.gif
К числам 10 апреля буду готов к приобретению. К сожалению пока только хотелки. Но боюсь, что цены немного подрастут, что Вы думаете по этому поводу?
Lebedev
Возможно, хотя думаю не сильно. Мне кажется (из наблюдений), что можно договариваться по цене. Только когда точно определитесь с приобретением, будьте поактивней, отберите интересующие варианты и обзванивайте продавцов, не ждите когда предложат. Кстати апрель и май традиционно самые активные месяцы в смысле обмена денег на бу авто, ну может июнь ещё.
Завсегдатый
Аналогично были притертости специально не стал красить и делать, чтобы потом при покупке не возникало вопросов и недоумений, почему крашено и подозрений о ДТП. Думаю 6 тыс за покраску детали в скидку можно включить, но не более.
$treeT
по словам моих друзей (из серии одна бабка сказала) у которых есть товарищи перекупы и серые диллеры, начинают реализовывать авто в услинном режиме. так как ходят слухи о понижении цен на авто из за вступления в ВТО. 2 круза предлагали по 600 руб.

Наташечка
не слышала о таком и сомневаюсь
alex_bandit
да понижение будет - постепенное, в течении 7 лет с 35 до 20 % пошлины!
грызун
alex_bandit да, но это теория, боюсь в реале мы его не заметим smile.gif
Наташечка
в нашей раши хорошего ждать ниприходится sad.gif
alex_bandit
грызун, не будет повышения ввиду инфляции, т.к. параллельно с ней будет снижаться пошлина!
грызун
alex так мы ж про понижение говорили вроде, жалко что и его видимо не будет в ближайшие годы dirol.gif
alex_bandit
грызун, теоритически - растаможка дешевле будет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.