Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чудеса, да и только...
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Snooker
Езжу на Еноте 3 дня...вчера вечером, заведя мотор, включились дворники и ни в какую не хотели останавливаться (стоят в авторежиме)...пришлось выключить этот режим...по приезду в гараж, включил опять этот режим - все прекрасно (погода была хорошая)...а сегодня опять же, заведя мотор, правое боковое зеркало сложилось зеркалом наружу (т.е. в обратную сторону, а заркала до этого были в разложенном состоянии)...только после складывания и раскладывания зеркал все встало на свои места...может кто может объяснить "такое"?...того глядишь, завтра, поставив на "драйв", поеду назад....вот и не знаешь, чего ждать еще...
Ланчик
Может в сервис стоит обратиться. Например, к электрикам...
Snooker
Цитата(Ланчик @ 10.8.2007, 13:55) *
Может в сервис стоит обратиться. Например, к электрикам...

да не хотелось бы пока его (Енота) так сразу "под нож"...ведь совсем новый...
Ланчик
а что, камасутриться с не в попад работающими дворниками и зеркалами - это лучше? Можно ведь просто позвонить и поинтересоваться, чё с машиной происходит.
Snooker
нет, не лучше...просто я подумал, что может кто-нить сталкивался с такими вещами и мог бы мне объяснить их происхождение...я считаю, что все тут сидящие в первую очередь сами пытаются найти объяснение тех или иных случаев посредством форумов, глобального поиска в инете, и в последнюю очередь обращаются в сервис...но я могу и ошибаться...
NoName
Snooker,

1. дворники - забить, это штатный глюк, который лечится выключением замка зажигания

2. зеркала - рекомендую поездить еще немного, есть подозрение, что это просто разовый глюк. Вот если это будет повторяться - тогда в сервис.

Snooker
NoName,

спасибо за подтверждение моих подозрений на разовость... uga.gif
Гогги
Цитата(NoName @ 10.8.2007, 17:12) *
...зеркала - есть подозрение, что это просто разовый глюк. Вот если это будет повторяться - тогда в сервис.
Так бывает, когда зеркало свернешь в обратную сторону, а потом не до конца "вправишь". Видать недоброжелатели не аккуратно поработали rofl.gif
А в остальном полностью согласен с NoName
Да и про глюк с датчиком дождя даже в руководстве, по моему, написано что такое может быть...
nodriver
Навернул зеркало на въезде на ТО! Конечно заглючило.Лох? НЕт, у меня КАСКО! Зеркало разворачиволось на 360 градусов. а теперь новое, на халяву! Если глючит - отломай.
Ёпрст
Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 22:15) *
Зеркало разворачиволось на 360 градусов.

Как это? shok.gif Как локатор?
nodriver
Болталось, как член! ПОНЯТНЕЕ СТАЛО?
nodriver
Рассажите. Люди добрые! 10000(десять тысяч) км. Колодки НАХ!!! На ЖИГУЛЯХ было 20000(двадцать тысяч) Ездил. Проблема с тормозами-
реальна и убийственна.ЕНОТ "сука прекрасесен,нонедоработан"
Snooker
Ну, ломать я зеркало не буду wink.gif ...но на будущее учту cool.gif
Ёпрст
Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 22:53) *
Болталось, как член! ПОНЯТНЕЕ СТАЛО?

Да ХЗ как у тебя член болтается - в ВЕРТИКАЛЬНОЙ или ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости.
ТАК понятнее стало?
SASH
Snooker если больше глюк не повторяется забей, иначе гони к дилеру
Дмирий
С датчиком дождя такаяже шняга. Ставлю на ручное. А после повторной заводки сново на автомат. Хреново, но хрен с ним.
Snooker
пока глюки не повторялись...датчик дождя работает отменно, собственно, как и зеркала (есть подозрение, что в тот раз одно зеркало задели мужики, которые чинили 9-ку рядом стоящую)...езжу и ни нарадуюсь еНотом smile.gif ...отличное авто uga.gif
-=MAXDIE=-
Snooker
Всё то же самое было и с датчиком дождя и зеркалом (1 раз в первую неделю зимы). Забить и получать с енотом удовольствие. Если забить на общественное осуждение зоофилизма... biggrin.gif

Цитата(Ёпрст @ 10.8.2007, 20:47) *
Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 22:15) *
Зеркало разворачиволось на 360 градусов.
Как это? shok.gif Как локатор?

Ну, человек член клал на геометрию в школе. Ещё не известно, что лучше - градусами мерить или членами. rofl.gif
Snooker
Цитата(-=MAXDIE=- @ 13.8.2007, 10:31) *
Snooker
Забить и получать с енотом удовольствие. Если забить на общественное осуждение зоофилизма... biggrin.gif

чем я в данное время и занимаюсь smile.gif...нет слов описАть тот восторг, который я испытываю от вождения еНота... good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Antson
Все хорошо! Все класно! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.