Езжу на Еноте 3 дня...вчера вечером, заведя мотор, включились дворники и ни в какую не хотели останавливаться (стоят в авторежиме)...пришлось выключить этот режим...по приезду в гараж, включил опять этот режим - все прекрасно (погода была хорошая)...а сегодня опять же, заведя мотор, правое боковое зеркало сложилось зеркалом наружу (т.е. в обратную сторону, а заркала до этого были в разложенном состоянии)...только после складывания и раскладывания зеркал все встало на свои места...может кто может объяснить "такое"?...того глядишь, завтра, поставив на "драйв", поеду назад....вот и не знаешь, чего ждать еще...
Может в сервис стоит обратиться. Например, к электрикам...
Цитата(Ланчик @ 10.8.2007, 13:55)

Может в сервис стоит обратиться. Например, к электрикам...
да не хотелось бы пока его (Енота) так сразу "под нож"...ведь совсем новый...
а что, камасутриться с не в попад работающими дворниками и зеркалами - это лучше? Можно ведь просто позвонить и поинтересоваться, чё с машиной происходит.
нет, не лучше...просто я подумал, что может кто-нить сталкивался с такими вещами и мог бы мне объяснить их происхождение...я считаю, что все тут сидящие в первую очередь сами пытаются найти объяснение тех или иных случаев посредством форумов, глобального поиска в инете, и в последнюю очередь обращаются в сервис...но я могу и ошибаться...
Snooker,
1. дворники - забить, это штатный глюк, который лечится выключением замка зажигания
2. зеркала - рекомендую поездить еще немного, есть подозрение, что это просто разовый глюк. Вот если это будет повторяться - тогда в сервис.
NoName,
спасибо за подтверждение моих подозрений на разовость...
Цитата(NoName @ 10.8.2007, 17:12)

...зеркала - есть подозрение, что это просто разовый глюк. Вот если это будет повторяться - тогда в сервис.
Так бывает, когда зеркало свернешь в обратную сторону, а потом не до конца "вправишь". Видать недоброжелатели не аккуратно поработали
А в остальном полностью согласен с
NoName Да и про глюк с датчиком дождя даже в руководстве, по моему, написано что такое может быть...
nodriver
10.8.2007, 19:15
Навернул зеркало на въезде на ТО! Конечно заглючило.Лох? НЕт, у меня КАСКО! Зеркало разворачиволось на 360 градусов. а теперь новое, на халяву! Если глючит - отломай.
Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 22:15)

Зеркало разворачиволось на 360 градусов.
Как это?

Как локатор?
nodriver
10.8.2007, 19:53
Болталось, как член! ПОНЯТНЕЕ СТАЛО?
nodriver
10.8.2007, 20:50
Рассажите. Люди добрые! 10000(десять тысяч) км. Колодки НАХ!!! На ЖИГУЛЯХ было 20000(двадцать тысяч) Ездил. Проблема с тормозами-
реальна и убийственна.ЕНОТ "сука прекрасесен,нонедоработан"
Ну, ломать я зеркало не буду

...но на будущее учту
Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 22:53)

Болталось, как член! ПОНЯТНЕЕ СТАЛО?
Да ХЗ как у тебя член болтается - в ВЕРТИКАЛЬНОЙ или ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости.
ТАК понятнее стало?
Snooker если больше глюк не повторяется забей, иначе гони к дилеру
С датчиком дождя такаяже шняга. Ставлю на ручное. А после повторной заводки сново на автомат. Хреново, но хрен с ним.
пока глюки не повторялись...датчик дождя работает отменно, собственно, как и зеркала (есть подозрение, что в тот раз одно зеркало задели мужики, которые чинили 9-ку рядом стоящую)...езжу и ни нарадуюсь еНотом

...отличное авто
-=MAXDIE=-
13.8.2007, 9:31
SnookerВсё то же самое было и с датчиком дождя и зеркалом (1 раз в первую неделю зимы). Забить и получать с енотом удовольствие. Если забить на общественное осуждение зоофилизма...
Цитата(Ёпрст @ 10.8.2007, 20:47)

Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 22:15)

Зеркало разворачиволось на 360 градусов.
Как это?

Как локатор?
Ну, человек член клал на геометрию в школе. Ещё не известно, что лучше - градусами мерить или членами.
Все хорошо! Все класно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.