Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка б/у ноута
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
cnxan
Ищу себе ноута, ну в основном на авто.ру + в барахолку закинул тему. Смотрю 2007 - 2008 г., ориентир на лакшери, после рестайла.

Помимо прочего, заинтересовал вот экземляр (тоже с барахолки местной http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11515 ), внутри есть ссылка на авто.ру, нужен, так сказать, аборт по фотографии))

Вот так сходу, мой непрофессиональный глаз никакого "криминала" не видит) Дырочку только на вод. сиденье заметил.
Боюсь в первую очередь пробега, хотя беру максимум года на два, да и езжу сам мало (ну максимум тысяч 10 в год).
Так ли ужасен пробег за "стольник" на Ноуте? (при адекватной эксп.)
Может еще кто что посоветует?
hipnoz
cnxan, данный авто ДОрестайлинг (антенка спереди).
Сам взял автомат декабрь 2008 Лакша с пробего в 50 тыс. (похожий на правду) за 410.
cnxan
hipnoz, да-да, я понимаю, что дорестайл, и не совсем то что я ищу. Но несмотря на это экземпляр заинтересовал. Просто уже месяц мониторю авто.ру, зачастую все печально, причем, к примеру, убитые экземпляры продают как за 340 (2007 г.) так и за 430, одной и той же комплектации. 4 машины просмотрел, все битые были, кто то скрывает, кто то сразу говорит. Однако у каждой находилось что то еще. Больше всего заинтересовал вот этот экземпляр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16695647-a80c.html , вроде все ОК, но был удар сзади, причем хозяин говорит что красился только бампер, при этом - на болтах крепления задней двери к кузову, содрана краска на гранях болтов (даже замяты слегка), + нет пластиковых заглушек сверху, над стеклом с внутренней части (дырки просто), т.е. явно снималась эта дверь, и красилась. + почему то поменяны рамки номерных знаков. На фото годовалой давности (показывал) - рамка от АвтоМира, а сейчас - простые какие то, с надписью Nissan. Зачем надо было менять ? И главное что испугало - в режиме D коробас на холостых оборотах начинает ощутимо вибрировать, причем ощущается явно, и слышно очень хорошо. На офиц. сказале что "мол, защита вибрирует, можем снять".
Авто кстати давно висит, недели 3 точно.
hipnoz
Цитата(cnxan @ 13.3.2012, 10:16) *

И главное что испугало - в режиме D коробас на холостых оборотах начинает ощутимо вибрировать, причем ощущается явно, и слышно очень хорошо. На офиц. сказале что "мол, защита вибрирует, можем снять".
Авто кстати давно висит, недели 3 точно.

Вибрация - это у через одного енота. У меня тож вибрирует, иногда сильнее, иногда едва ощутимо, а иногда вообще не проявляется вибрация. Почитай на форуме, про эту вибрацию много понаписано )
cnxan
хм... "покурил" конфу по движкам, что то относительно много жалоб на 1.4 л. мотор. Наверно, все же будут смотреть только 1,6 ) Тем более пробег большой у предложенного выше варианта.
TUR
1.4 это только МКПП, 1.6 Авт. рулит) расход 8-9 и едет 1.6 даже на акп лучше мкп 1.4 Да и продавать потом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.