Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с покупкой бампера в Питере
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
x.rusti
Уважаемые енотоводы Питера.
Помогите вашему московскому коллеге купить запчасть в вашем славном городе.
Угораздило меня стукнутся о клумбу на своем еноте и помять бампер. Сегодня нашел на avito разборку, где продается за приемлемые деньги бампер нужного мне цвета. Продавец же не хочет наложенным платежом отсылать его, а требует перевести на мобильный или передать лично. Так вот, очень боязно мне слать непонятно кому деньги. Если бы кто ни будь, согласился бы встретиться в Питере с этим человек для передачи ему денег от моего имени (желательно посмотреть на бампер и взять расписку), я был бы премного благодарен.
Кроме как передать деньги от вас ничего не требуется, продавец отправит посылку сам. Предварительно мною будут переведены необходимые средства на ваш счет на карточку или яндекс деньги.

alexandei
Почем бампер-то? Там разница новый-б/у обычно не стоит того чтоб брать битое.
x.rusti
Ну как сказать. Новый минимум 4 + покраска у дилера 8 или в ара сервисе за 3. Бампер мне выйдет где-то 4. Посмотрим насколько реально притащить его с Питера.
usaford
Ссылку дайте на Авито.
В принципе я могу помочь. Но кмк похоже на развод.
+ не забывайте, что бампер объемный и хрупкий, ему понадобится обрешетка деревянная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.