Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда поехать отдохнуть в середине мая?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ANDREW1958
Други и подруги, посоветуйте куда податься отдохнуть с середины мая. Есть несколько огранчений: северная Африка/Эмираты - не хочу, далеко тоже не хочу (max 4-5 час. лету). А хочу, чтобы море было достаточно теплое biggrin.gif (тут я не привередлив - 28-30 градусов воды совсем не обязательно).
Может у кого-то есть личный опыт отдыха в это время, поделитесь, буду благодарен! smile.gif
Братец Лис
Черногория
ANDREW1958
Миша, а поподробнее? Я так понимаю, там будет прохладнее, чем, скажем в Греции или на Кипре...
Час назад общался с турагентом, были предложены Канары, Родос, Кипр и Майорка. Кто что скажет про эти варианты? smile.gif
ANDREW1958
Что-то как-то не густо ответов... Никто в это время в отпуск не ходил? smile.gif
alex_bandit
мой отчет о майском отпуске в том году!
возможно в этом году туда же сгоняю!
ANDREW1958
Спасибо, Alex_bandit, с интересом прочитал Ваш отчет. В прошлом году был примерно там же (Бодрум), только попозже, чем Вы, в начале июня. В Памукалле тоже ездили. biggrin.gif Нам говорили, что к нашему приезду только-только стало тепло. Жена в море почти не залезала, говорила, что прохлалдно, а мне было вполне. В Анталии, конечно теплее, но туда не очень хочется из-за обилия наших людей, мне бы что-нибудь потише и поспокойней. Поехал бы в Бодрум снова, мне там вполне понравилось, но, увы, в это время еще не сезон.
Да, с поздравлениями со свадьбой уже слишком поздно, с годовщиной, еще рано, но, все равно - счастья вам и удачи. Вы красивая пара. biggrin.gif
master
середина мая, переходное время....кроме как в Египте, везде ещё прохладно.... А хорватия/черногория, только в июле нормально.
Lisenok
Моя подруга ездит на Кипр на майские праздники.
П.С. А прошлом году мы были в Бодруме в конце июня - вначале июля. В море первые дни даже ноги не опускали biggrin.gif потом нагрелось до 20С все таки. хотя тоже очень понравилось место.
ANDREW1958
Странное дело, Lisenok, мы приехали в Бодрум 30 мая и вода, явно была больше 20 градусов, правда не сильно много больше, и я купался с первого дня, хотя не сильно холодоустойчивый. Наверное дорвался biggrin.gif До этого в море залезал последний раз лет 25 назад sad.gif В этом году хочууу еще!!! biggrin.gif
alex_bandit
Цитата
счастья вам и удачи. Вы красивая пара.

спасибо!
мы реально купались только на яхте, но отдохнули зачетно!

Цитата
середина мая, переходное время....кроме как в Египте, везде ещё прохладно

ОАЭ, Бали, Тай, Шри-Ланка - и список можно продолжать!

ANDREW1958, а какой бюджет планируешь? у меня достаточно ограничен бюджет, вот и собираюсь либо туда же, либо Египет!
Lisenok
Цитата(ANDREW1958 @ 3.3.2012, 23:59) *

Странное дело, Lisenok, мы приехали в Бодрум 30 мая и вода, явно была больше 20 градусов, правда не сильно много больше, и я купался с первого дня, хотя не сильно холодоустойчивый. Наверное дорвался biggrin.gif До этого в море залезал последний раз лет 25 назад sad.gif В этом году хочууу еще!!! biggrin.gif

Нам сказали, что как бы лето холодное и позднее. Может район такой был, а может течение какое нибудь холодное. Но ребенок за 2 недели только ноги помочила один раз, затащить не могли. Сами купались только в обед.
Эх, расстравили душу, тоже хочу на мореееее!!! tease.gif
ANDREW1958
Цитата(alex_bandit @ 4.3.2012, 0:01) *

ОАЭ, Бали, Тай, Шри-Ланка - и список можно продолжать!

ANDREW1958, а какой бюджет планируешь? у меня достаточно ограничен бюджет, вот и собираюсь либо туда же, либо Египет!

Далеко будет это, да и бюджет не потянет, планирую max 55-60
Вот у меня есть продвинутый коллега, тот сам без турфирм бронирует отели или даже договаривается по мылу с частниками (в прошлом году так в Испанию ездил) ну и с авиабилетами тоже ищет сам, получается реально дешевле. Он, правда, свободно говорит по-немецки, английский и испанский похуже, но тоже, дай бог каждому. biggrin.gif
alex_bandit
у меня шеф заядлый турист, летает по горячим: в декабре в египет в Эль-гуну за 20 на троих в 4-ку + все включено на неделю летал; в сентябре Тай, а дальше своим ходом Вьетнам, Комбоджа, Лаос на 2 недели - чуть больше 80 на троих; в декабре 11-го за 50 на троих на Бали; чуть ранее на Кипр за 25 на троих; а до этого в турцию за 15! но все по горячим путевкам! я если полечу, то тоже по горячей!
ANDREW1958
У нас так в прошлом году четверо пролетели... Есть у нас такое тур. заведение: Магазин горящих путевок, связались с ними, отдых накрылся, денежки тю-тю sad.gif Хотя, конечно, частный случай, сам знаю многих, кто без проблем ездит по горящим.
alex_bandit
не ну ездить то от проверенный надо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.