Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что это?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Jus
Изображение

ни разу не видел открытой эту штуку у леворульных енотов)
Как я понимаю там какой-то экранчик.. Вообщем, что там и как это использовать) И в зависимости он комплектации это "что-то" меняется?
NoteBook
Вот горшок пустой,
Он - предмет простой...

Это очень полезный горшочек! В нём можно держать что угодно. ©
vadyanoy
Это бардачек biggrin.gif У меня там разъем USB и AUX smile.gif Еще солнечные очки и, иногда, сигареты с зажигалкой biggrin.gif
Бабай
rofl.gif А у праворульных енотов видел открытую штучку? blush.gif
Sergey826
Очень удобная штучка, у меня там прячется экранчик навигатора) от лучей солнца помогает, экран не блекнет.
toliz
Изображение

Изображение
vadyanoy
Цитата(Jus @ 27.1.2012, 14:23) *

Как я понимаю там какой-то экранчик...

Все, братцы! Он нас спалил sad.gif Разгадана главная тайна енота! Предлагаю всем поменять явки и клички...О месте сбора будет сообщено дополнительно в строго обозначенное время dirol.gif
Бабай
unsure.gif shok.gif пойду перепрячу бумажки что там лежат, теперь все знают что оно открывается crazy.gif
Jus
Цитата(vadyanoy @ 27.1.2012, 14:31) *

Это бардачек biggrin.gif У меня там разъем USB и AUX smile.gif Еще солнечные очки и, иногда, сигареты с зажигалкой biggrin.gif

спасибо smile.gif
toliz
у меня каждый кто пытается открыть этот бардачок думает, что надо нажать.
NoteBook
Цитата(Бабай @ 27.1.2012, 15:03) *
unsure.gif shok.gif пойду перепрячу бумажки что там лежат, теперь все знают что оно открывается crazy.gif
Ой, а у меня там заначка лежит!
Братец Лис
Флуд. Автор узнал что там находится. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.