Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: оцените енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Jus
в моем городе продается http://belg.ru/announce.html?id=1321983626
325 без торга. Звонил и вот что он рассказал:
состояние нормальное (даже почти хорошее), 1,4 механика, машина диллерская, второй владелец, конденсата с потолка в глаза не видел, тормоза не свистят. Ходовая менялась месяц назад.

Из косяков билось переднее крыло и надо поменять опоры подшипников на 4500

Хорошая ли цена при таком описании или ну его нафиг?)
алмаз
по ссылке машинку не показывает.
приглашай машину на стенд к своему автослесарю на диагностику.
я именно так и покупал.
Jus
ну там типа таких фото Изображение
и описаловка :Nissan-Note 2006 г. ТО до конца 2013 года. Очень срочно. Торга нет!
алмаз
мне кажется за машину которой пошел шестой год многовато.
какие цены сейчас не знаю, надо глянуть почем распродают машинки дилеры 2011 года.
конечно ее надо поюзать и показать автослесарю.
я покупал такую же базу в январе 2011 г. по акции за 469 тысяч+подарок зимняя резина.
С резиной (доплатил 4 т.р. и взял бриджстоутн, а то по акции какое то гавно дарили) +мафон (снял с матизика)+колонки гертц+шерхан 5 с запуском+защита дорогущая (3 т.р. выпросил в подарок)+установка колонок и мафона получилось 500 т.р.
И за каско отдал 27 т.р.
Итого 527 т.р.
Почитай на форуме на что обатить внимание при покупке б/у нотика.
Auffassungsfahig
Цитата(Jus @ 24.1.2012, 17:04) *
... ТО до конца 2013 года. Очень срочно. Торга нет!
Как это ТО до конца 2013 ? - Брехня, такого быть не может
Братец Лис
Может. Первый раз дают на 3 года, с 2006 по 2009, потом на 2 с 2009 по 2011 и ещё раз на 2 с 2011 по 2013, а далее каждый год....
notus
Однозначно дорого за этот год ! Но может там что то есть дополнительное за что цена взвинчена?(
cot82
незнаю как у вас..но в омске левый руль и 2006г как минимум 360рр стоит..так что все зависит от региона и состояния!!!!!!!!я свою взял за 310!!так это правый руль и 2005г считаю что для нас дешего...

uga.gif так еще и одноклубник!!!!чей Енот ??признавайтесь!!!!!
holod
Цитата(notus @ 11.2.2012, 3:01) *

Однозначно дорого за этот год ! Но может там что то есть дополнительное за что цена взвинчена?(

Ничего не дорого, нормальный ценник...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.