Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена по гарантии
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Stasia
Добрый день. Нужна помощь.
Подошло время 4-го ТО, 60т.км. Машина на гарантии, но близится срок ее истечения (5 месяцев осталось). Зеленая тварь во мне горит плюнуть на ТО у официалов, но есть маленький нюанс. На кочках заметно хрустит слева сзади. Не знаю, что это может быть. Вопрос - что меняют официалы по гарантии? Имеет ли смысл к ним обращаться в моем случае?
Братец Лис
Имеет смысл.
Stasia
А что таки меняют по гарантии? Где посмотреть не подскажите?
Братец Лис
Меняют. Что именно посмотреть?
Stasia
ЧТО меняют? амортизаторы, колодки, хз что там еще может меняться? Список зап.частей, подлежащих замене по гарантии. Еще свистит ремень.
Братец Лис
Скажите что стучит, гремиит сзади, пусть смотрят сами.
Ремень свистящий не меняют.
Stasia
Спасибо.
Просто не хотелось попасть на развод на деньги, а заранее знать, что подлежит замене, а что нет.
Удачного дня.
Братец Лис
Так пусть диагностику делают и сообщают результаты, а по ним уже пусть говорят, что поменяют по гарантии, а что нет. Вот тут и решайте хотите вы это менять (то что за денежку) у них или в другом месте.
shurapt
У меня ТО 60000. Машинке 2 года. Чего то застучало спереди и омывалки фар плохо убираются назад. На сервисе после осмотра объявили замену по гарантии обоих передних рычагов подвески - критический износ сайлентблоков, типа резинки не выдержала наших Питерских антигололедных реагентов. И замену омывалок в сборе. ТО сделали. Через неделю после согласования и прихода запчастей вызовут в сервис для замены. Я в шоке если честно. Не ожидал от официалов. RRT Озерки.
shurapt
Ха-ха. Я рано радовался smile.gif. Уже месяц жду запчасти... Отдел запчастей говорит что так и не могут из Москвы доехать smile.gif
Хотя на прошлой неделе загорелась лампочка АБС. Позвонил и вот сегодня все сделали сразу.Попала какая то грязь между датчиком АБС и кольцом ступичного подшипника. Естественно датчик конкретно поизносился (Выработка или износ что то около 2мм по сравнению с соседним датчиком). Заменили сразу. Чудеса. И в ремзону пустили. Показали и все объяснили. правда каску попросили одеть smile.gif.
shurapt
Ну вот и случилось таки чудо... 14 марта я таки не выдержал и позвонил в салон и потребовал от службы клиентской поддержки список запчастей которые они так и не могут получить из Москвы. Я собрался ехать в другой салон раз у них нет зап частей. Какая разница у какого официального дилера делать машину?!? Список мне конечно же не дали и напугали что другой дилер может не признать случай гарантийным. Никак ускорить процесс они не могут и это от них не зависит. Как вариант предложили позвонить на горячую линию ниссан в России. В итоге позвонил на горячую линию 88002005990. Очень долго и подробно объяснял оператору свою проблему. Оператор обещал в течении 10 дней решить проблему. Через 3 часа мне позвонили из салона smile.gif и сказали что зап части приехали и записали на 18 марта в сервис на замену. После этого мне еще и с Москвы звонили для проверки smile.gif.
Вот такие чудеса. Обидно что все так происходит. Хорошо хоть все это время авто был на ходу.
По результатам отпишусь...
shurapt
Чудны дела твои господи... Накосячили засранцы опять... К ним из Москвы типа приехали все запчасти, но случилась пересортица smile.gif И вместо левого омывателя фар для Ноута им приехал левый оомыватель от Кашкая, который лежал в коробке со штрихкодом Ноута smile.gif. Ладно, хоть по подвеске вроде как все поменяли. И одну омывалку махнули. Говорят что через две недели опять к ним приехать придется. Раньше просили им не названивать - без толку. Кстати они програмно отключили омыватель фар. Теперь он срабатывает только от нажатия на кнопку. Никаких омывов на первый и 5 раз больше нет. Вот такие весёлые ребята в RRT Озерки smile.gif. Если через две недели не поменяют, то опять придется в Москву ябедничать smile.gif.
Гарантии остается меньше года, до 20 января 2014 года.Когда всё сделают я естественно буду менять дилера, благо в Питере есть из чего выбирать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.