Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как переделать часы с амереканского на советский лад
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
chp007
как переделать часы с амереканского на советский лад
Братец Лис
Это как? с 12 на 24 ? Просто нажать на снопку часов на приборке.
Бабай
Домик с кукушкой не? rofl.gif
Rinat
От шестерки поставить, даже тикать будет.
Братец Лис
Кончаем флуд.
chp007
нормально подскозать не можете
oberst
Попробуй грамотно задать вопрос.Тогда получишь грамотный ответ.
Я, допустим, не понимаю, чем "американский" лад часов отличается от "советского"
alexandei
12 часовой формат и 24-х, я полагаю.

Переключаются нажатием на кнопку часов на приборке, после заводки авто.
Братец Лис
Цитата(chp007 @ 13.1.2012, 10:19) *

нормально подскозать не можете

Цитата(Братец Лис @ 13.1.2012, 9:46) *

Это как? с 12 на 24 ? Просто нажать на снопку часов на приборке.

Это разве не нормально?
Кстати, это есть в руководстве по эксплуатации.
chp007
не получается
oberst
У тебя часы на магнитоле или на панели?
Бабай
В кармане biggrin.gif ссори не удержался smile.gif в книге по эксплуатации все описано как поменять формат времени
oberst
Почему задал вопрос-где часы-тк у меня на панели приборов в борткомпе их нет, они только в магнитоле.Соответственно менять формат времени-на магнитоле.
master
правой кнопкой(на приборке) кратковременно нажимая, меняем 12 на 24
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
Так и надо говорить что на магнитоле..... там кажись в настройках часов можно выбрать как отображаться будут. У меня 24 часовой вариант.
chp007
часы на панели.ни чего не нажымал всё само нармолизовалось.хотя вчера столько мучился.
senta
Пипец biggrin.gifвсе-таки с 1 по 13 это явно перебор!Вон как на людей пагубно влияет rofl.gif
Dimitry
И документацию изучать надо.
weberdan
Добрый день. Назрел вопрос по часам на приборной панеле. Как их включить? на магнитоле есть, а вот там где показан пробег и тп не включаются часы. по книжке вроде бы есть. Енот 12 года 1,6 Lux
Korsuk
Похоже, что никак. Бред конечно редкостный, но типа есть на магнитоле, нефига на приборку смотреть. smile.gif)) Логика Ниссана на грани фонтастики.
Братец Лис
Поищите.... был мануал как сделать. Нужно на разъеме приборки отключить 2 минусовых провода (номер контакта не помню) и будет вам счастье в виде часов.
MVladimir
Один провод отключается (или перекусывается) - с 12 контакта разъёма приборки- чёрный с серебрянно-белыми полосками или точками (не важно).
Аккумулятор отключать обязательно !!!! На "живой" машине лучше не производить подобных операций!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.