Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте сервис
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Trifon
Недавно закончилась гарантия, и я не хочу продолжать обслуживаться в моем сервисе... Посоветуйте плз нормальный в СВАО, буду очень благодарный.
Спасибо.
Ronin
А что у тебя там такого случилось, что ты даже не хочешь больше там обслуживаться? И почему раньше не свалили оттуда?
Насчет нормальных, то могу ст-моторс посоветовать, это как раз в СВАО. Там у них кроме того, что обслуживание нормальное, так и цены небольшие. Так что думаю тебе подойдет.
Trifon
Цитата
А что у тебя там такого случилось, что ты даже не хочешь больше там обслуживаться?

Да как что.. денег хотели срубить с меня как можно больше.. Да и работа их не сильно нравилась..
Цитата
Насчет нормальных, то могу ст-моторс посоветовать, это как раз в СВАО. Там у них кроме того, что обслуживание нормальное, так и цены небольшие. Так что думаю тебе подойдет.

И что там ТО стоит пройти?
Ronin
Ну я недавно там проходил, так заплатил 5000. Вот на сайте посмотри, там есть перечень всего, что они делают. У них сейчас скидки вроде, звони узнавай.
hazhby
union motors
Wist
это по какому адресу?
Finder41
http://autonautica.ru/obsluzhivanie/to-nissan
Вот не реклама.
AZR_MOTORS
Цитата(Finder41 @ 7.11.2012, 12:42) *

Этот сервис крайне не советую nea.gif
Ездила туда обслуживать еще Форд Фокус, столько проблем у меня ни в одном месте еще не возникало! Не работал кондей, они пол-тачки мне разобрали, цена вопроса 12 000 рублей.
Gosha13
Могу посоветовать сервис , который работает с нашим клубом, правда он находится у нас в районе ЮАО, работают ребята хорошо , на братском форуме много отзывов, сам там в выходные ставил камеру заднего вида.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...1&start=375
AZR_MOTORS
Приглашаю к нам в ДЦ в г.Пушкино (15 км по Ярославке). Наши и без того низкие цены станут еще приятнее со скидкой 10%, которую мы предоставим всем участникам форума! Также что ждем Вас!
Woldemar
union-motors.ru
notepad1
Могу посоветовать на сигнальном проезде Автоимидж. Сам там прохожу ТО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.