Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ебург - встречайте гостей
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Гогги
Сегодня, 21 Июля, на нашей очередной встрече Пермяков, мы пришли к решению, что давно уже пора претворять планы в жизнь! Т.е. пора наконец то организовать массовую встречу ВСЕГО УРАЛА! party.gif beer.gif essen.gif party.gif drinks2.gif vishenka_33.gif party.gif
Место встречи - столица Урала - Екатеринбург! Дата - последние выходные Августа 24-25-26 числа!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Курган, Челябинск, и все все, кому не так далеко, и не очень лень - ВСЕХ ЖДЕМ НА ВСТРЕЧЕ "БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ" smile.gif

Гогги
Предварительный план для Пермяков:
Сбор - вечером 24-го, в 18:00 на старом месте - у Политеха!
Дальше дорога 400 км до Екатеринбурга. Всем иметь полные баки бензика smile.gif
По прибытию в Ебург - обустройство...
Ну а дальше...
А-А-А-А-А!!! Встречай гостей славный город!!! biggrin.gif
Культурная программа еще не утверждена, и подлежит обсуждению здесь - на форуме!...
Предварительно: ночь 24-25 Августа - активно-развлекательная программа по "тусовочным местам" ночного Ебурга с распитием крепких, и не очень, напитков. Короткий утренний сон. Днем 25-го аквапарк, культурно-развлекательная программа по всяким интересным местам. Отъезд в Воскресенье 26-го!

p.s. Свердловчане, нам по любому нужна ваша организаторская помошь smile.gif ...
Kay
Всем привет!

Извиняюсь, что долго не читал и не писал ничего. Ушел на новую работу, поэтому возможность зайти на форум есть только дома, да и дома появляюсь поздновато.

И в эту поездку не сможем отправиться, т.к. 31 августа у нас готовится свадьба, поэтому 24-26 будем все в заботах (девишник, мальчишник и все такое). Поэтому и вчера, кстати, не смогли приехать - решаем орг. вопросы по свадьбе. Так что придется вам без нас ехать.

Грустно, конечно. Сегодня видел на Островского Ноут тестдрайвовский. Игорь, не ты ли мчался?
KIRIK
Гогги, молодца!!! victory.gif Такое ощущение, дорогой, что ты уже там (в Кате)!!! happy.gif
Ёпрст
Цитата
Такое ощущение, дорогой, что ты уже там (в Кате)!!!

Встал сегодня в 4.30 утра. Сейчас на работе - спать хочу-сил нет. Голова не соображает.
Долго соображал - кто ЭТА Катя и почему Игорь уже в ней... wacko.gif
Гогги
2 Kay
Привет! Принимай наши поздравления! Ну и пожелания нечеловеческого терпения - еще свежи воспоминания собственной свадьбы, точнее ее организации... shok.gif
2 KIRIK
Уж больно мысля о поездке в Ебург меня за душу задела!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! biggrin.gif
Осталось только дождаться ответа наших Свердловских (и не только) друзей!!!
Ustriza
Мы с ВАМИ! +2 Ustriza - только как узнать где бронируют гостиницы и прочие подробности?
Kay
Спасибо за поздравления!

А гостиницу можно заказать через интернет и оплатить заранее. Сейчас таких контор море.

Из тех, где довелось самому проживать, - отели Suite и Исеть. У меня сохранились только телефоны первого: (343) 216-72-37, -38, -39.
AntonNaEnote
Чего-то Ебург не торопится встречаться с нами... sad.gif
KLARA
Доброго времени суток!
Гостиницы Екатеринбурга http://www.hotel66.ru/hotels/
AntonNaEnote
Гостиницы-то мы и так найдем! Соратники-енотоводы нужны!
Korych
Дело не в соратниках.. дело в единомышленниках))) главное идея, все остальное зависит от желания))
Гогги
Совсем что то не видать Свердловчан sad.gif
К ним в гости собираются, а они, понимаешь, как то не гостепреимно... acute.gif
Хотя вот счас отпуска то у всех позаканчиваются, может и поактивнее пойдет... smile.gif
Гогги
Ну что, Друзья. В Ебург едем? Али как?!
Что то мысля эта, видимо, начинает благополучно затухать... sad.gif
Меньше двух недель ведь осталось!
Ладно Свердловчан не видать, а МЫ то хоть хотим?... Я, как бы, ЗА!!! А кто еще?
Давайте хоть "перекликнемся" что ли, что бы понять стоит ли вообще заморачиваться... wink.gif
Alex5
Девишник... мальчишник... о чем вы?! shok.gif Видимо, все после бракосочетания ни с деффченками ни с паццанами больше в жизни не увидитесь?! shok.gif Херятина какая-то... nea.gif Кстати, поездка в Е-бург - классное свадебное путешествие!!! good.gif Да еще с поздравлениями всех участников!!! Ох, что-то скучно! sad.gif
По поводу своего участия: я ("мы", они еще не знают) - обязательно!, но если меня (нас) не "выдернут" на вторую серию боровиков... cool.gif Прямо и честно... biggrin.gif
Гогги
Да-а-а!
Походу мы с Alex5 вдвоем поедем sad.gif
И погодка то шепчет... А мы все не могем видать...

А может просто встретимся здесь, у нас, да проводим лето где-нить на берегу речки да под шашлычок? Раз уж никто не хочет пускаться в такую авантюру...

Али как?
Гогги
АУ-У-У-У-У!!!!! shok.gif

Неужели не едем?! dry.gif

Так давайте хоть просто так соберемся. У нас ведь столько новичков, тем более прекрасной половины wub.gif blush.gif give_rose.gif Надо познакомиться wink1.gif
Кто что думает? Поактивнее, пожалуйста, поактивнее!!!
Alex5
Готовы встретиться! smile.gif Но в Перми (или окрестностях)... good.gif , т.к. происходит аккумулирование энергии для повторного "броска" на север, за грибами. uga.gif
Kostya_N
Цитата
Так давайте хоть просто так соберемся. У нас ведь столько новичков, тем более прекрасной половины

присоединяйтесь, господин барон! (с)
Я за party.gif
Ёпрст
Цитата
Так давайте хоть просто так соберемся. У нас ведь столько новичков, тем более прекрасной половины wub.gif blush.gif give_rose.gif Надо познакомиться wink1.gif

+1. Забиваем дату?
Гогги
ОК' good.gif
В эти выходные! А то потом действительно - школа, дачи-огороды и т.д. и т.п.
Как насчет Воскресенья, так же к 11.00 на площади перед Политехом?
Можно и в Субботу, но у меня день довольно сильно занят! Приехать только на начало смогу sad.gif
Евген
Значит всётаки в Перми? sad.gif Жаль что не в Е-бурге, я бы из Кургана приехал бы легко по такому поводу good.gif Но может не всё ещё потеряно со столицеё урала?Или ,быть может, к нам в Зауралье? nea.gif
Ёпрст
в эти выходные к ТЕЩЕ еду nea.gif Давайте в начале-середине сентября?
Евген, а приезжай к нам?
AntonNaEnote
приедем в воскресенье в 11.00 к политеху.
Гогги
OK'! smile.gif
Кто есчо? Как на это смотрят остальные соклубники?
Евген
Пермь неизведаный мною край nea.gif Моё кредо Урал-Зауралье-Татарстан-Челябинск-Тюмень-Е-бург good.gif
Alex5
В прынцыпе, хотелось бы поучаствовать (всей семьей)! Вопрос: куда двинемся? Учитывая, что на воскресенье обещаны дожди...?
Ёпрст
На акцию с черными флагами. Начало в 14,00 у сквера Уральским добровольцам!
Alex5
Цитата(Ёпрст @ 25.8.2007, 1:15) *
На акцию с черными флагами. Начало в 14,00 у сквера Уральским добровольцам!

С семьей??? shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.