Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
DEN 770
Помогите пожалуйста на что обращать внимание при покупке б.у авто.

Хочу брать 2009-2010 год на автомате, что был полный фарш : )
vadyanoy
2009й и 2010й годЫ, да ещё полный фарш (а ещё машинки - на гарантии)...Возможно такое найти shok.gif
riglik
возможно
но кредитные sad.gif
DEN 770
Почему не возможно найти? почему кредитные?
какая гарантия на Енота?
DEN 770
Либо на Еноте этого года не начто обратить внимание?
BENZINA
гарантия 3 года
vadyanoy
Цитата(DEN 770 @ 15.12.2011, 22:37) *

Либо на Еноте этого года не начто обратить внимание?

Я, купив машину в июне сего года (пусть и в кредит), в январе 2012 года, полностью погасив кредит, не собираюсь её продавать даже через год (в 2013 году - ей только два будет, а гарантия - три года). Вот и вопрос: " А кто Вам продаст машину двухлетку, да ещё в полном фарше"?
Это оооочень поискать надо...
NOTE287
Есть 3 летка в полном фарше если интересует!
DEN 770
Цена какая?
Rinat
Цитата(vadyanoy @ 15.12.2011, 23:24) *

Вот и вопрос: " А кто Вам продаст машину двухлетку, да ещё в полном фарше"?
Это оооочень поискать надо...

Битую например запросто wink.gif
DEN 770
Нееееееееет битая не вариант sad.gif
holod
Цитата(DEN 770 @ 15.12.2011, 22:53) *

Хочу брать 2009-2010 год на автомате, что был полный фарш : )
Автомат... механика? Случаи разные бывают - так что, кто ищет, тот всегда найдет. На свежей машине честно говоря и смотреть то особо нечего, главное что б из двух половинок не собрали - есть такие ухари. В общем очень внимательно смотрим кузовщину и геомерию, затем двигатель (скрученных тоже хватает - потому как в такси тоже машинку полюбили).
NOTE287
Цена какая?
440 000 т. р.
DEN 770
Есть 3 летка в полном фарше если интересует!

2008 год?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14913244-1c935f.html

как этот вариант на вид может кто подсказать?
werefish
битая.
DEN 770
werefish как узнал?
werefish
в цвет не попали, при покраске.
не битую машину найти проблематично. если честно скажут, как били, то можно задуматься о покупке.
DEN 770
в цвет не попали, при покраске.

а где это заметно?
riglik
подтверждаю!!!
сколько просмотрели - большая часть битая, мало кто говорит честно, что битая)))шифруются......
oav_79
Я например свою продаю, хоть и в эксплуатации всего два года, потому что понадобились деньги. Так что, можно поискать варианты. Случаи разные бывают.
DEN 770
Подскажите ещё пожалуйста как называеться комплектация

где есть столики, управление на руле,полный электро пакет , магнитола блютуз. на автомате.

werefish
Цитата(DEN 770 @ 16.12.2011, 14:10) *

а где это заметно?

на правом переднем крыле, также брызговики крашеные.
DEN 770
werefish спасибо smile.gif
Dimентий
Привет всем владельцам этого заамечательного автомобильчика!Хочу через месяц-другой влиться в ваши ряды и в связи с этим хотелось бы задать пару вопросов: 1)До какого пробега реально имеет смысл покупать енота (я понимаю что 10 тыс. это здорово, а 150 много)? 2)Большая ли вероятность нарваться на битый или убитый автомобиль? 3)Как при покупке можно еще проверить состояние Енота (помимо маркировки стекол, кузовных зазоров и пр.), есть ли какие-либо особенности? Хотелось бы найти 1.6 в комплектации Lucury года 2009-2010, что посоветуете?жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!!!!
vadyanoy
Цитата(Dimентий @ 9.1.2012, 14:39) *

...(я понимаю что 10 тыс. это здорово, а 150 много)?... Хотелось бы найти 1.6 в комплектации Luxury года 2009-2010, что посоветуете?жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!!!!

А такое бывает shok.gif shok.gif shok.gif
Скиминок
Здравствуйте. Скоро собираюсь стать владельцем Nissa note 1.6 Luxury. Но вот беда автомат или механика. Если с механикой все понятно ездили, то с автоматом один вопрос надежный ли он??? Уж очень хочется автомат, но страшно слегка, а вдруг он сломается через 1000км и буду кусать локти, что не купил механику. Посоветуйте smile.gif
BENZINA
Автомат старый и проверенный,были бы деньги взял бы автомат.
werefish
новый автомат на гарантии. подержанный, если не убитый, тоже не сломается.
брак выявляется при малом пробеге.
охота автомат - надо брать автомат.
Dimентий
Цитата(vadyanoy @ 9.1.2012, 15:50) *

Цитата(Dimентий @ 9.1.2012, 14:39) *

...(я понимаю что 10 тыс. это здорово, а 150 много)?... Хотелось бы найти 1.6 в комплектации Luxury года 2009-2010, что посоветуете?жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!!!!

А такое бывает shok.gif shok.gif shok.gif

Поэтому я и спрашиваю у енотоводов unsure.gif если это не реально, тогда будем думать дальше.И все-таки хотелось бы прочитать небольшое резюме по моему вопросу
Klar
По моему обе коробки хороши. Автомат или механика ,дело личного выбора...
Я выбрал маханику не потому что денег не хватало ,просто люблю ехать на машине, а не спать и поэтому автомат мне чужд ...
Dimентий
Уважаемые енотоводы, вы не могли бы все-таки ответить на вышеупомянутые вопросы?Очень важно и интересно ваше мнение!
toliz
Цитата(Dimентий @ 19.1.2012, 21:39) *

Уважаемые енотоводы, вы не могли бы все-таки ответить на вышеупомянутые вопросы?Очень важно и интересно ваше мнение!

Первые два вопроса странные. Все зависит от эксплуатации. Можно и за 10 тысяч убить. И по поводу битых, тут от марки и модели машины не зависит, все надо проверять.
Dimентий
Я имею ввиду при прочих равных условиях: есть много автомобилей, которые при определенном пробеге (В силу своих конструктивных особенностей) начинают что называется сыпаться и ее получается действительно проще продать. Нет ли какого-либо подводного камня у Енота? Хотя как я уже почитал тут все основные узлы проверены временем и надежны. И все же?А то что машину можно убить за 10 тысяч км пробега это конечно же так все зависит от эксплуатации...
Ronaverona
Уважаемые енотоводы! Понимаю, что мой вопрос не нов, но все равно спрошу. Я только готовлюсь к покупке автомобиля. Причем готовлюсь с начала - весной иду на вождение. В качестве первой машины выбрала Енота. Я давно мечтаю об этой машине, да и подходит мне Ноут как нельзя лучше. А главное салон большой, моему овчару будет комфортно.
Меня интересует, подойдет ли подержанный Енот в качестве первой машины? На работе говорят, что я идиотка и нужно брать новый автомобиль. Я замучаюсь чинить б/у авто и т.п. Очень советуют Suzuki Swift. Посидела я в Свифте, хорошая машинка, меня даже клаустрофобия в ней не мучает. Но... но что-то не то. Вы люди опытные, выскажите свои соображения. Буду очень признательна!
Наташечка
на работе вам еще и не то насоветуют, берите, что нравится, никого не слушайте victory.gif наш Note первое авто у мужа и у меня, но я еще учусь smile.gif пока всем радует, но это железо, поэтому всякое бывает, некоторые и новый авто покупают из сервиса не вылезают, покупка машины своего рода рулетка, но надо осмысленно подходить к выбору, а вас и собачку возить с этим енот точно справится smile.gif а так осталось еще на права сдать, удачи victory.gif
der
Сейчас не трудно приобрести б.у в отличном состоянии. Тем более, если автомобилю всего год, то в большинстве случаев Енот будет в хорошем состоянии. Опять же, надо смотреть на цену автомобиля, сколько был пробег и т.п. Я вообще замечаю, что люди покупают иномарки и в силу определенных финансовых трудностей автомобиль свой продают.. Так что, есть шанс купить автомобиль в хорошем состоянии по низкой цене. Кстати, знаю отличный сервис по России с огромной базой продаваемых автомобилей. Автороссия.рф На крайняк. Мож кому понадобится
Ronaverona
Цитата(Наташечка @ 2.2.2012, 14:59) *

на работе вам еще и не то насоветуют, берите, что нравится, никого не слушайте victory.gif наш Note первое авто у мужа и у меня, но я еще учусь smile.gif пока всем радует, но это железо, поэтому всякое бывает, некоторые и новый авто покупают из сервиса не вылезают, покупка машины своего рода рулетка, но надо осмысленно подходить к выбору, а вас и собачку возить с этим енот точно справится smile.gif а так осталось еще на права сдать, удачи victory.gif

Спасибо, удача мне точно понадобится! А собачка как раз стала решающим фактором выбора машины. Как казалось, восточно-европейская овчарка влезает далеко не во все машины.

der Благодарю за информацию smile.gif Подобная инфа всегда полезна.
Dimitry
Покупайте Енота и не пожалеете. А практичности ему не занимать. Овчарка внутри- это еще не предел. Запихивал внутрь столько всякого под завистливые взгляды обладателей других машин. А за 4 года проблем не подкидывал, разве только что произошли по своей вине.
грызун
der отличный сайт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ни одного енота нет, это просто реклама была? dirol.gif
$treeT
Подскажите пжлста, что это за комплектация?
видел в нескольких экземплярах просто крутилки и экранчик крегленький.
а здесь на фото 3 крутилки... это появилось в новых комплектациях?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16551395-34673.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16995332-e6473.html
alex_bandit
обе минимум люкс
$treeT
Цитата(alex_bandit @ 7.3.2012, 13:22) *

обе минимум люкс

а ник то не сменил!
эти крутилки от годов зависят? или от комплектации?
Шаман
вроде обе Luxury
cinzano
первая луксори
вторая текна с климатом
Братец Лис
Первая лакша, вторая текна. Смотрите на обивки сидений.

Обе с климатом.
alex_bandit
Цитата
а ник то не сменил

а зачем менять, у меня на всех ресурсах такой!
ЗЫ кстати нексия-вод из Тулы Stanislove_080 тоже тут!
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 7.3.2012, 16:35) *

а зачем менять, у меня на всех ресурсах такой!

И пароль тоже везде одинаковыйbiggrin.gif
alex_bandit
Цитата
И пароль тоже везде одинаковый

я админ, как у меня может быть везде одинаковый пароль?

а ник одинаковый, что бы люди узнавали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.