Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс на post.su
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Nord
На сайте Post.su любой желающий может оставить свои авторские фотографии и бесплатно принять участие в конкурсе фотографий с ежемесячным розыгрышем призов!

Фотографии оценивают как профессионалы, так и простые любители. Победитель определяется по количеству отданных голосов.

Первое место - 25 000 рублей.

Второй приз - 10 000 рублей.

10 поощрительных призов - по 1 000 рублей.

Ждем от Вас интересные сюжеты!

vadyanoy
Разместил парочку...
BoBik

Конкурс наверное будет интересный, плохо что мне нечего отправить, зато почта очень радует, зарегистрировал любое имя.
vadyanoy
Я там вообще под своим ником зарегистрировался. Фото в теме "Природа"
Шурык
Вадим, посмотрел твои фотки. Класс!!! good.gif Хотел и я одну забросить, да соображения не хватает. Не тот размер, не та ширина, не та высота. Ну и ладно, я ее вам покажу.
vadyanoy
Спасибо, Шурык! Твоя фото тоже класс good.gif good.gif А в чём проблема размещения?
Шурык
Проблема в том, что я не могу изменить размеры фото. Может потому, что снимал на мобилу? А вообще для меня все эти компьютерные заморочки сложноваты. Может быть со временем, потом.... dash2.gif
vadyanoy
Ещё раз посмотрел, там указаны максимальные размер, ширина и высота фото. Мобильное фото должно проходить регистрацию по-любому victory.gif Просто формат должен быть jpg, gif, png.
Шурык
Я и говорю, для меня это пока сложно. Комп только недавно начал осваивать, и то потому, что место возле него освободилось. Дочка уехала жить и работать в Киев, а до этого к компу не достоишься в очереди. Вот так.
vadyanoy
Цитата(Шурык @ 13.12.2011, 19:40) *

...Хотел и я одну забросить, да соображения не хватает. Не тот размер, не та ширина, не та высота...

Шурык, я твоё фото разместил в раздел Природа, но под своим ником. Но в описании фото разъяснения дал, что не моё и кем снято smile.gif Назвал фото Дороги Запорожья good.gif В ближайшее время должно появиться на сайте (у них там условие одно есть - фото будет размещено после просмотра администратором).
Шурык
Спасибо большое, я оттанцую. Да, и отдельный респект за анекдот про первоклассника, которому уже пора в универ. А мужика, которого посылают, а он приходит отдохнувший, я знаю, он живет в соседнем подъезде.
vadyanoy
Всегда пжалста biggrin.gif Сначала не въехал про анекдот про первоклассника - залез в Юмор, нашёл, вспомнил, поржал опять rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.