Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сломалась регулировка спинки сиденья на второй день
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
giiin000
Купил новый авто в салоне 2 ноября ,был очень рад uga.gif .На следующий день перестала работать регулировка спинки водительского сиденья ( ручка маховик свободно
перемещается а спинке не двигается, в салоне при приемки все работало ) На следующий день приехали в салон , там сказали что такая неисправность впервый раз ,все сфотографировал и пошли смотреть, в итоге минут через 30 отдали авто сказав что там просто отвернулся-винтик и сейчас все хорошо, с чем мы и поехали домой. Но вот прошло еще 5 дней( т.е.сегодня ) и опять случилось тоже самое, завтра еду в салон,с темже самым за неделю
Андрик
Не расстраивайтесь! Надеюсь все поправят, и это не омрачит радости от покупки! Бывает, случаются мелкие неприятности)
vik7
Я тоже купил енота 11года. И у меня тоже какая то проблема со спинкой. Она все время опускается и ее приходиться подрегулировать. Я пока не ездил к дилеру ,все некогда.
До этого у меня был енот 07 года там таких проблем не было. Да и вообще качество сборки, покраски итд было выше.
Овод
А не подскажите, что такое - водительское сиденье с оооочень большим усилием регулируется! Жена не осиляет даже прокурутить, а самому тоже сложно! Может кто сталкивался с этим?
Gosha13
Цитата(Овод @ 19.8.2012, 20:18) *

А не подскажите, что такое - водительское сиденье с оооочень большим усилием регулируется! Жена не осиляет даже прокурутить, а самому тоже сложно! Может кто сталкивался с этим?

Попробуйте во время регулировки спинку сиденья одной рукой на себя тянуть, т.е. в обратную сторону если вы его опускаете
Овод
Цитата(Gosha13 @ 19.8.2012, 21:47) *

Попробуйте во время регулировки спинку сиденья одной рукой на себя тянуть, т.е. в обратную сторону если вы его опускаете

К сожалению нет, всё равно тяжело!
Шаман
Скорее всего винт крепления колесика затянули
Овод
Цитата(Шаман @ 28.8.2012, 15:58) *

Скорее всего винт крепления колесика затянули

Проверим вечером!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.