Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: была попытка вскрыть машину
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Юлечка
Уважаемые, Енотоводы, что же это такое происходит......? dry.gif
Вчера случайно заметила повреждения замка.
Не знаю когда это было сделано, месяц назад или день, но спать теперь спокойно не могу, как оставить зверька одного на ночь? Возможно, кто-то положил на него глаз и будет еще попытка.
Подскажите, как обезопасить, может блокиратор на руль, педали купить, но какие хорошие я не знаю и будет ли от них толк???
s-rv
Поставить сигналку - это во-первых, во-вторых, поставить дополнительный прерыватель на бензонасос!
А все эти приблуды на руль и т.п. - легко ломаются smile.gif
Pops
Сигналку с датчиком объема , good.gif , ставьте и будете спокойно спать.
Иван.
Ага, и обязательно с двусторонней связью (конечно, если вы паркуетесь в зоне её действия) - а то пока вы будете спокойно спать, её крики могут утомить нервных соседей и они могут совершить необдуманный поступок.

А вообще, в первую очередь в салоне вашего а/м должно быть пусто - ни сумок, ни кронштейнов от нави/регистратора и т.п. - НИ ЧЕ ГО - тогда и не будет попыток взлома.
ZazZ
по личному опыту когда ключи закрыл (два комплекта) и не спрашивайте как =) разворотил всю личинку а попасть не смог =) блокиратор руля хорошая штука... но думаю что вскрыть хотели не для угона.. по угонам мы не нужны ни кому =) да и у нас вполне нормальный имобилайзер ..кому не лень вытащите содерживое ключа и попытайтесь завестить....зажигание не включается стартер не крутит ( лично у меня так) а вообще легче всего застраховать в надёжной компании...и поставить устройство для слежения чере GSM/GPS просто не дорого (от 6000р ) ни каких проводов за то работает =) и ни как себя не выдаёт =)
Creative
вот решил приподнять тему.
сегодня обнаружил отсутствие этой заглушки Изображение
машина около подъезда стояла. сигнализацию не слышал, но при первом открывании 3 раза моргнула, а потом еще 3 раза, говоря о том, что машину вскрывали. в машине ничего ценного не было, кроме зарядок для телефона.
вот теперь думаю, хотели угнать или поживиться?
стоит блокиратор руля,чип-ключ.
заглушку эту видно взяли себе на память.
alex_bandit
кому угнать - они не ковыряются в замке, а это наркоши соседние балалайку вытащить хотели!
Creative
спасибо, успокоили. да, есть у нас в доме нарики. видно смотрели, что я из багажника кучу всего вытаскивал. самое интересное, что вытащил все, даже огнетушитель, чтобы место освободить)) теперь вообще ничего класть не буду, кроме него. а то привычка была инструменты возить.
alex_bandit
у меня с нексии антикрыло сперли
Наташечка
как бесят эти уроды,тоже всю ночь к окну подходила, мне рассказали, что вчера ночью чел какой то по стоянке ходил с фонариком, причем долго и к моей подошел, присел что то там высматривал sad.gif но его номер машины запомнили,но без букв. sad.gif
STV-BOBAH
Сегодня узнал, что у тестя с енота на охраняемой платной стоянке @скомуниздили@ эмблему НИССАН и 4 золотника с колес.
Цена вопроса 1300 рублей эмблема, комплект золотников - не слишком существенная потеря, но все равно не приятно.
21043
4 золотника - это интересно.
ну кому они могли понадобиться?

думаю - специальная пакость.

если за руку поймают, то вроде как и сумма украденного невелика, и "починить" легко - вкрутил, накачал. то есть милицию вроде и вызывать смысла нет.

а если не поймают - это головняк немалый для владельца.
пойти, найти, купить, еще и ключик специальный, вкрутить, накачать все 4 если насос ножной... время, нервы...

а эмблема - за компанию.
RamzesI
На сколько я понял - результат плачевный)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.