Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить ноут! Посоветуйте идеальное соотношение цена/комплектация!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
LeX069
В идеале хотелось бы автомат 2007-2008 год, лакшери, пробег до 70тыс, движок 1,6. Реально ли найти автомобиль до 380 тыс? Или можно забыть про автомат? Помогите ) выбираю свой первый автомобиль )
atich_717
могу предложить своего енота
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10417
LeX069
Видел объявление ))) хорошая машина, но хочу мультируль )
LeX069
У кого еще какие мысли? Или лучше купить механику и побогаче комплектацию?
Наташечка
Цитата
В идеале хотелось бы автомат 2007-2008 год, лакшери, пробег до 70тыс, движок 1,6. Реально ли найти автомобиль до 380 тыс? Или можно забыть про автомат? Помогите ) выбираю свой первый автомобиль )

Врятли конечно ваши параметры обойдутся около 430 +-20 тыс smile.gif
sergeysa
В ЕНОТах руль регулируется только в одной плоскости.Убедите если не прав? dirol.gif
Братец Лис
Прав.
Wizzy
Цитата(LeX069 @ 13.11.2011, 17:19) *

smile.gif по мне - однозначно)) лучше Лакшкри на ручке, чем автомат, но на пустой машине
Michael
Цитата(Wizzy @ 20.11.2011, 20:50) *

smile.gif по мне - однозначно)) лучше Лакшкри на ручке, чем автомат, но на пустой машине

это вопрос спорный wink.gif магнитолу и столики, на машину с автоматом поставить можно, а вот поменять кочергу на автомат, не получится smile.gif

Цитата(LeX069 @ 13.11.2011, 18:19) *

механика или автомат, вопрос скорее религиозный wink.gif
vadyanoy
Цитата(Michael @ 20.11.2011, 20:31) *

механика или автомат, вопрос скорее религиозный wink.gif

+1000: good.gif
LeX069
А про дизель что скажете? Какие камни подводные?
AlexBond
Цитата(LeX069 @ 22.11.2011, 19:02) *

А про дизель что скажете? Какие камни подводные?

а дизель то тут причем?
vadyanoy
Цитата(AlexBond @ 22.11.2011, 18:21) *

а дизель то тут причем?

Как причём? Разве анекдот не помните:
1-й спрашивает: А чем "дизель" лучше "бензинового"?
2-й отвечает: ДИЗЕЛЬ БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЁТ biggrin.gif
belo
Если из Европы, то есть и дизельный. В Липецкой ветке один катается.
грызун
Притом, что есть дизельные ноты smile.gif Но по ним инфы мало-мало smile.gif Поэтому лучш и не связываться, всеж бензина даже 1,6 жреть не критично cool.gif
енотовод74
Цитата(грызун @ 22.11.2011, 23:18) *

Притом, что есть дизельные ноты smile.gif Но по ним инфы мало-мало smile.gif Поэтому лучш и не связываться, всеж бензина даже 1,6 жреть не критично cool.gif

может наоборот,именно с ними и надо?коль и расход не критичен,и инфы децел потому что не треба...
LeX069
У вас больше опыта, значит не буду рассматривать дизель, как вариант! )
грызун
Их просто очень мало думаю в России единицы поэтому случись чего будут проблемы с ремонтом, хотя сейчас все делают wink.gif У меня вторая машина дизель и считаю можно брать когда экономишь хотябы литров 5-7 на сотню, а на еноте этого никак не добится smile.gif . Так как расходы на то выше и оно чаще у дизеля. Дизель у нас в стране я б советовал (оно так и есть) для комерческого транспорта и больших джипов, пикапов что кушают под 20. Если что не так поправьте smile.gif
BENZINA
Так с нового года не комфорта не лакши не будет поставлятся так что хоть обвыбирайтесь из текны и сильвер)))
грызун
Цитата(LeX069 @ 31.10.2011, 20:39) *

BENZINA при всем уважении вы не правы biggrin.gif LeX069 ищет бу и правильно делает smile.gif Вопросы как понимаю в цене. Да кстати вы откуда LeX069 дозаполните профиль. По вашему вопросу, я бы искал автомат, все таки удобней smile.gif и если с деньгами напряг можно праворулек глянуть, но это сейчас не модно, там все кстати на вариатрах smile.gif
vinorff
4 года катаюсь на механике, очень часто мысли клюют про автомат....
даже наверно как соберусь с мыслями продам-добавлю-возьму текну автомат
keks
Однозначно 1.6 АКПП "TEKNA" smile.gif
LeX069
Я тоже склоняюсь к комлектации текна и автомату! )) Но думаю нереально найти за 400! Хотя может срочно кому-то нужно будет продать и тут я ))
BENZINA
Ну я свой комфорт продам через 2 года и возьму новую текну автомат))
Sergey826
Цитата(BENZINA @ 23.11.2011, 1:29) *

Так с нового года не комфорта не лакши не будет поставлятся так что хоть обвыбирайтесь из текны и сильвер)))

Это шутка такая?
BENZINA
Это факт.
алекс71
Цитата(BENZINA @ 20.12.2011, 16:22) *

Это факт.

факт это точно,я должен был получить 23 декабря лакшу,но месяц назад пришел отказ из англии на мою заявку..вот так....остался без енота... dry.gif dry.gif
рамзес
LeX, выгадать на всем не получится, на твоем месте наверно поискал бы комфорт 1.6, автомат брал тока из-за жены, себе бы взял кашкай 1.6 на палке ))). Главное, посвежее и небитый. У меня климат, но он простенький, все равно ручки приходится крутить, то запотеет, то холодно, то жарко. Магнитолу опять же проще поставить свою, например с навигацией и камерой. Штатный чейндж на 6 дисков у меня гаркнул, да и мп3 не читает. Единственно, не попадай в аварии сбоку, боковых подушек в комфорте нет))) Литые диски даже не обсуждаются...дело вкуса, не более, на скорость не влияет. Текна неоправданно дорогая...
BENZINA
Я смотря на наш рынок не вижу следующей машиной себе кроме как енот текна ничего....нет альтернатив.
Logan
если лаконично !!! то...
комфорт + 1,6 АКПП good.gif good.gif good.gif
BENZINA
Если только б/у потому как не будет этих комплектаций....писал уже)
werefish
в англии и франции комфорт продают.
BENZINA
Вот и поедите во Францию))
werefish
комплектации есть, но их не продают - требуйте комплектации у локальных дилеров!
а есть ещё "серые" дилеры, у них найдется всё.

кроме того, у официалов комфорт какбе имеется.
http://www.major-nissan.ru/model/note/comp...e_oborudovanie/

посмотрел и офигел.
за мою пятилетку знакомые предлагали 350 тыр, хоть щяс.

BENZINA
Ваш комфорт есть до НГ и машины 2011 года и все.В 2012 году писал уже лакши и комфорта в России не будет.
werefish
нам же лучше. подержаные подорожают.
а что с серыми дилерами? они тоже комфортом торговать не будут?
BENZINA
Я на черном рынке не вращаюсь))
werefish
понятно.
то есть, правда в том, что официалы в рф не хотят продавать комфорты.
грызун
Подумал, подумал наверно соглашусь с Logan. Самая оптимальная схема для бу, все остальное что хочется за копейки доставить можно.
алекс71
Цитата(werefish @ 21.12.2011, 16:22) *

понятно.
то есть, правда в том, что официалы в рф не хотят продавать комфорты.

может они и хотят,но только им машины эти не дают,они все в европу уходят,так мне менеджер салона объяснил...
Wizzy
Цитата(LeX069 @ 7.12.2011, 18:32) *

Я тоже склоняюсь к комлектации текна и автомату! )) Но думаю нереально найти за 400! Хотя может срочно кому-то нужно будет продать и тут я ))

uga.gif Неужели земляк на форуме ???
и как, нашелся подходящий вариант? ))) Ждем с нетерпением))
BENZINA
Тут текну на форуме продают 42т.км и цена норм 460 кажется была,машина 2008 года с подогревом картера даже)).
LeX069
460 дорогова то. Хотелось в 400 уложиться! Да, Орел рулит! Скоро буду в команде! ))
Wizzy
А здесь смотрели? ;-))
Евгений_
а я б смотрел на комфорт АКПП и годом свежее... остальное дело вкуса
BENZINA
Советует человек катающейся уже на корове)
LeX069
Цитата(Wizzy @ 30.12.2011, 9:51) *

Да, смотрел! Черную не хочу! Остальное все устраивает )
Wizzy
ну это я навскидку, первое попавшееся объявление)) может там есть еще?
LeX069
Цитата(Wizzy @ 30.12.2011, 22:22) *

ну это я навскидку, первое попавшееся объявление)) может там есть еще?

Каждый день все объявления пересматриваю! )
oleg1
Здравствуйте,выбор ваш пал на Ниссан Ноте-не плохой хороший а/м по соотношению цена качество,в эксплуатации у нас в семье их два,за все время, неприятностей не доставили ни разу,возможно повезло или действительно японцы надежно делают.Но время идет не умолимо и один буду менятьгод 2006 конец 1,6 механика оранжевого цвета,на точно такой на автомате, причина :даже в колхозе регион 50 становиться сложно есздить из за пробок.Если интересут готов расказать все про а/м.okirilin71@yandex.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.