Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не наш ли это Рома???
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Евгений_
был приятно удивлен, встретив одноклубника ТУТ
Рома привет victory.gif
Logan
и от меня, величайшее уважение Роману !!!
Евгений, СПС за ссылкО...
dina
Наш smile.gif
О себе:
Старший Участковый Уполномоченный Милиции майор милиции. Либерал.
maks52
прочитал хоть и не полностью но сложилось впечатление, что человек один против системы попер! когда учился в школе у маво другана отец был честный мент. был - потому что после назначения на руководящую должность через некоторое время его убили. другой мой товарищ - экс кап милиции тож честный. с двумя детьми и женой всю жизнь на съемной, машины нет... но вот вспоминая первого и периодически общаясь со вторым осознаю, что если есть два честных - то наверно (наверняка) есть и еще!!! посему уверен что в милиции как и любой другой сфере деятельности есть как порядочные, так и откровенные сволочи.
vadyanoy
Мы в своё время, когда я служил в УИС, всем отделом (5 человек) против системы попёрли. Судились с зам.начальника управления. С нас неплохо с премий мзду брали, якобы в общак на проверяющих. Сначала добровольно, потом принудительно. И в один прекрасный декабрьский день 2006 года мы отказались отдавать деньги. Результатом стало судебное разбирательство. Зама осудили (штраф 30000), уволили по-тихому. Наш отдел расформировали, и всеми правдами и неправдами тоже уволили.
maks52
hi.gif Всем нам воздастся... biggrin.gif
vadyanoy
Да, земеля, воздастся devil.gif
Wizzy
Молодец . Роман! give_rose.gif
Видно накипело, раз отважился так откровенно обо всем..

только ниже читали? против него теперь уголовное дело возбудили!!! angry2.gif
как у него сейчас дела? Роман! отзовитесь!
seashel
Да, это наш Роман.
Я с ним встречался один раз по Енотовской теме.
Молодец, жму руку!!!
SASH
да, наш земляк, подробнее можно почитать все его посты и позыркать видео в нашей региональной ветке начиная отсюда
Евгений_
Смотрю Романа на НТВ в программе "Последнее слово" сейчас... молодец!!!!!!!!!!!!
keks
Если Рома подался в политику, то так, наверное, и нужно, типа на публику сыграть, а если это типа месть,что атестацию не прошёл, другими словами от кормушки ментовской отладили, а больше как ментовскими поборами заниматься не умею, то это просто мелочно и подло по отношению к честным сотрудникам полиции.... а если накипело.., то поступок идиотский.... есть другие способы (и их много) исправить ситуацию и прежде всего на своём месте честно и правильно исполнять свои должностные обязанности и своими действиями принуждать к таким же действиям начальников....... (я знаю о чём говорю, сам 25 лет служу в силовых структурах, имею боевые награды....и мне нечего стыдится....)
Вот как то так smile.gif
Наташечка
Цитата
Смотрю Романа на НТВ в программе "Последнее слово" сейчас... молодец

тоже смотрела, все правильно он сказал, конечно ничего нового он не поведал, так как про это и так все знают. еще один герой на передаче был знакомый, сослуживец мужа летчик Игорь Сулим smile.gif но он как то поскромничал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.