Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет Енотоводам.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Korsuk
Всем привет, вот и я решил поменять свой Chevrolet Aveo, у меня два притендента: Nissan Note и Suzuki Sx4. Машину хочу с автоматом и обе машины нравятса.

Вопрос к вам вот какой, расскажите пожалуйста о штатном навигаторе, климат контроле и системе складывания зеркал.

Есть ли смысл переплачивать за эти опции? Просто слышал много, что климат контроль на Ноуте работает таксебе, много неочень лестного о штатном навигаторе.
А так-же надежна ли система складывания зеркал?

В общем пока в раздумьях, Ноут по цене получаетса более выгодным чем сузуки.
Harbinger
SX4 в полном приводе или передний ?
Korsuk
передний, за 739т.р
Harbinger
Еще вопрос, семья большая ?
Korsuk
Нет, у нас есть более большой автомобиль, для поездок, Suzuki GrandVitara новая,а эту машину мы смотрим для города, поездок на дачу, почему и выбор между ноутом и сх4 - клириенс должен быть 160мм+. Шерпотреб типа хёндай саляриса и вв поло седан отметён, машинки уровня фф3, хэндай ай30, гольфа и пр, не подходят опять-же из-за клириенса, да и просто нам не нужна машина гольф класса. Сегодня вот посидел в ноуте в общем мне понравилось, я сел за руль и понял, что мне удобно и что я хочу ездить на этой машине, хотя в плане экстерьера мне он не очень нравитса. Но разница между Suzuki Nissan получаетса порядка 120 т.р, а это весомый плюс в пользу ниссана.
Korsuk
Народ! расскажите пожалуйста о штатном навигаторе, климат контроле и системе складывания зеркал, как работает? есть замечания?
Lisenok
give_rose.gif привет!
Лучше написать в профильных темах, так быстрее ответ получите.
К сожалению, болшинство Москвы и МО обитает на братском форуме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=7538&st=20
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3077&st=40

Сама сказать не могу по теме, так как у меня комплектакция Лакшери.
Ниссан Коннект брать не стала, посчитала что не стоит эта приблуда 30 тыс. Карты не полные, а остальное мне не надо.

В SX -4 сидела когда выбирала, но мне маловато места показалось спереди. А пассажир так ноги к ушам свернул smile.gif))))) и показался багажник маловат. Ну и у Сузику досупность запчастей вызвала сомнения.
Korsuk
Спасибо, полезные ссылочки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.