Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина и автомобиль
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
LADY_note

О мужской любви к автомобилям написано уже достаточно – статей, песен, анекдотов. Для каждого мужчины эта любовь индивидуальна – наполнена особенными красками и оттенками, в зависимости от характера автовладельца.
Конечно, официальной классификации мужчин, характеризующей их отношение к автомобилю, силу и глубину чувств к нему, не существует. Поэтому мы, женщины, имеем полное право разработать свою собственную классификацию. Итак!

Женщины-енотоводы!!!! give_rose.gif
Делитесь своими наблюдениями, впечатлениями и эмоциями!!!!! uga.gif

P.S. Мужчины!!!
Комментируйте!!! Огрызайтесь!!! (но в рамках приличия) blum3.gif и помните, если о ВАС говорят, значит НАМ, женщинам, ВЫ - интересны во всех ваших проявлениях!!!!!!! happy.gif
sergeysa
Интересно почитать о себе. vishenka127jr.gif
Евгений_
к чему все эти темы, Леди?
вы вторую уже подобную заводите
vadyanoy
А мне было бы интересно про мужчин за рулём точку зрения слабого пола услышать smile.gif
З.Ы. Евгений! При всём уважении к Вашей персоне - не Вам указывать (хоть и косвенно), кому какую тему заводить. Без обид. Не нравится - проигнорируйте и всё wink.gif
LADY_note

У одной из моих подруг есть молодой человек, который в силу разных обстоятельств не может позволить себе дорогое авто! Все, что, он смог - это преобрести себе "Калину" б\у.
И он решил ее немного преобразить: влепил кресла от BMW, облицовку от "Mersedes", бампера от "Volvo, зеркала от "Porshe". И все время мучительно переживает, что еще что-то в ней не доделано! Он не желает идентифицировать себя со своим авто, поэтому всячески пытается его преобразовать!
Тип "Трансферт" smile.gif

Цитата(Евгений_ @ 22.10.2011, 8:41) *

к чему все эти темы, Леди?
вы вторую уже подобную заводите

Евгений! Что, лично Вас, не устраивает в данной теме? Предложите свою, я с удовольствием поучаствую в обсуждении!!!!!!!! good.gif
Ekaterino4ka1991
unsure.gif Моё мнение, что уж очень много наглых мужиков на дорогах..Редко кто пропустит,тут уже идет тупо моя наглость biggrin.gif
Хотя и есть мужчины , которые вежливы на дорогах.За что им огромное спасибоblush.gif
angry2.gif Помню попался мне один длиннорогий на дороге...Стою я значит на красный свет, люди проходят,перекресток..А сзади мужик гудит и гудит, потом тупо обгоняет и чуть по людям не едет... smile.gif Ппц я в шоке была...
Сантехник
Оля, куда пропала?
позвони
Rinat
Цитата(LADY_note @ 22.10.2011, 18:22) *

У одной из моих подруг есть молодой человек, который в силу разных обстоятельств не может позволить себе дорогое авто! Все, что, он смог - это преобрести себе "Калину" б\у.
И он решил ее немного преобразить: влепил кресла от BMW, облицовку от "Mersedes", бампера от "Volvo, зеркала от "Porshe". И все время мучительно переживает, что еще что-то в ней не доделано! Он не желает идентифицировать себя со своим авто, поэтому всячески пытается его преобразовать!
Тип "Трансферт" smile.gif

Эт другое, даже диагноз есть такой, точнее синдром biggrin.gif В любом случае не нужно высмеивать молодого человека, может он честный и искренний товарищ, и Ваша подруга с ним не из за его авто wink.gif Кстати бампера от вольво + облицовка от мерседеса + кресла от бэхи + зеркала от порш + стоимость калины = цена ноута.
Pops
Ринат , +1000%. smile.gif Я думаю , даже , еще на хорошую обмывку останется. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Да ладно вам бу калина 150 плюс 20-30 всякая эта лабуда никак не нот biggrin.gif разве на семеру новую, ту шо с производства сняли, потянет smile.gif
ANDREW1958
Когда сам выходной, забираю жену с работы. На стоянке у ее офиса уже пару месяцев наблюдаю красавицу Тойоту Селику, покрашена в 2 цвета, черныйс оранжевым, турбированный двигатель, диски, резина суперские, если бы хотел спортивную машину, то эта была бы мечтой. И вот сегодня этот двадцатипятилетний чудила, который на ней ездит, сегодня приезжает на ней с "тюнинхом" - по периметру воздухозаборников в бампере и интеркулера на капоте светодиодная лента, достойная лучших образцов ара-тюнинга. Вот что ему не хватало? Все на месте было в машине, нет, надо еще самоутвердиться и, в результате, все испохабить. sad.gif
Pops
Он видимо ее в предыдущей версии приобрел , и решил свою лепту внести . shok.gif
toxa22
сфоткайте ленту) охота посмотреть как она смотрится
Pops
Сегодня с утра , на ровной дороге , один кросавчег , умудрился положить Шевроле Авео на крышу. shok.gif ППЦ до сих пор ломаю голову , КАК... shok.gif Вечером жена придет , у нее страница есть , попробую видео выложить.
ЗЫ Видео не получилось , за качество извинямс , скриншот с регистратора.
vadyanoy
Подниму тему

Вчера заснял оригинального человека. Он всю дорогу ехал со скоростью 30 км/ч, притормаживал на зеленый, двигался между полос. Перед ним никого не было. Такое ощущение сложилось, что по его мнению - дорога только для него, а остальные и остальное - побоку...
Вот видео
Pops
Вадим , он ( она ) , наверно по телефону разговаривал (а) .
vadyanoy
Нет, Дим. Я когда с ним поравнялся (там на видео видно) видел, что сидит парень за рулём, а рядом девушка. По телефону он не разговаривал
грызун
Может парню, это... голова девушки мешала cool.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pops
Грызун...!!! acute.gif acute.gif acute.gif
toliz
Цитата(грызун @ 3.12.2011, 14:52) *

Может парню, это... голова девушки мешала cool.gif biggrin.gif biggrin.gif

А рядом на сиденье путана Ангелина
Спидометр закрыла беспокойной головой,
И Кривопалов-младший, не глядя на дорогу,
Вдавил акселератор напрягшейся ногой.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
Кстати песня супер, аж слезу вышибает и гордость за дедов такая. Я ее себе скачал хочу на диск сбросить да все забываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.