Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На братском форуме задумали клубный календарь 2012
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ANDREW1958
Коллеги, на Nissan Note Info задумали сделать клубный календарь 2012 года http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%ED%E4%E0%F0%FC
Поскольку, многие зарегистрированны и тут и там, предлагаю желающим присоединиться. Думаю, интересные фото найдутся.
Ну и, в конце концов, кто мешает нам тоже реализовать аналогичную идею. Мне кажется, коллеги с Info не обидятся на нас за плагиат. Машинка то у нас всех одна. biggrin.gif
roma48
Андрей, ты не боишься бан схлопотать за привлечение к другому ресурсу? Тут (на этом форуме), в правилах есть похожая статья. Пусть те Селигерцы сами себя радуют.
Братец Лис
Прошу без разжигания сральни.... Братский форум - он БРАТСКИЙ. Я, между прочим, так же отдыхал не Селигере... и свою машинку в календарь отправил....
Shaft
идейка неплоха ))))

пойду можЭ и я сдамся )))))
dina
Эх, задуман такой календарь (по Украине) давным-давно, но все руки не доходят(
Shaft
вот Дина-кума --- нуно дойти blum3.gif
SARGpro33
на братском класный фак сделан, но вот скин форума (оформление) непривычное чемто phpBB напоминает..
roma48
Прошу прощения, друзья. Про лояльность понял. Но фотку туда не дам. Сюда могу.
Shaft
давайте тУт организуемся, а ? smile.gif
kendim11
Может о 2013ом подумать.
Shaft
я ЗА !
фоток много smile.gif
jacksontown
Сергей, с фотками твоего агрегата можно календари до конца века наделать smile.gif
ANDREW1958
Цитата(kendim11 @ 11.10.2012, 8:14) *

Может о 2013ом подумать.

Начнется и кончится это, похоже, у нас традиционно: поговорим немного и усё, а календарь Nissan Note Club никто и никогда не увидит. sad.gif
jacksontown
Кто возьмет в свои руки инициативу? Я бы взял, да только календарь в нашей деревне смогу сделать в одном экземпляре (в лучшем случае - в двух), и то вручную smile.gif
ANDREW1958
Для этого дела нужен инициативный человек с художественным вкусом, имеющий отношение к полиграфии. Неужели у нас нет ни одного такого?
ANDREW1958
Олю (Olychik) что ли попросить? smile.gif У нее в прошлом году просто шикарно получилось! good.gif
Но, боюсь, на два фронта она работать не станет...
jacksontown
Цитата(ANDREW1958 @ 12.10.2012, 12:19) *

Для этого дела нужен инициативный человек с художественным вкусом, имеющий отношение к полиграфии. Неужели у нас нет ни одного такого?

Это напоминает анекдот:
- вы кого опасаетесь на дороге?
- пьяных.
- а еще?
- военных.
- а еще?
- велосипедистов.
- а кого больше всего?
- пьяного солдата на велосипеде.

С художественным взглядом может и достаточно клубней, а вот чтобы полиграфия прилагалась - это сильно ограничивает выбор. А ведь в первую очередь человек должен еще хотеть и мочь (иметь время) заниматься.
грызун
Напечатать то не проблема, а какого плана календарь, листы на каждый месяц? Тогда хорошая печать дороговато, наши ваще в казани печатали говорят там дешевле, а потом поездом сюда wink.gif А лучше сделать календарь мисс ниссан нот biggrin.gif Девчонок у нас уже не мало smile.gif
ANDREW1958
Цитата(грызун @ 12.10.2012, 22:28) *

А лучше сделать календарь мисс ниссан нот biggrin.gif Девчонок у нас уже не мало smile.gif

Опа, куда нас понесло... rofl.gif
грызун
Куда shok.gif я ж не предлагаю всякие топлес, просто хорошие фотки можно с енотиками smile.gif
ANDREW1958
Вот так выглядит календарь Nissan Note Info на этот год. Формат А4. Стоил для желающих 200 руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Между прочим, в левом нижнем углу - моя машинка. biggrin.gif
Да нет, Грызун, с девушками - хорошая идея, я только за!
грызун
Да, не фонтан wink.gif А4 эт ваще почти настольный формат, работы дизайнера ваще не видно, хотя конечно если серьезно делать то это может в хорошие тысячи выкатится dirol.gif Но этот надо хотя бы А3 тогда вид какой то будет
ANDREW1958
Да ладно критиковать smile.gif , хотя бы такой кто-нибудь взялся сделать, одни разговоры только. А больше А4, да, дорого выйдет и пересылать неудобно.
А знаете как приятно увидеть в календаре свою машину... victory.gif
грызун
Ну только что это biggrin.gif Пересылать да наверно.
Сделать не смогу не дизайнер sad.gif , просто раньше жена работала в рекламе, насмотрелся.. напечатать, можно пробить чо почем, завтра может даже вечером встречусь с людьми кто занимается smile.gif После завтра если все нормально напишу.
Shaft
Цитата(jacksontown @ 11.10.2012, 9:07) *

Сергей, с фотками твоего агрегата можно календари до конца века наделать smile.gif
blush.gif
Цитата(грызун @ 12.10.2012, 21:52) *

Куда shok.gif я ж не предлагаю всякие топлес, просто хорошие фотки можно с енотиками smile.gif
ага с енотихами )))))

Там Юра Енотовед походу может помочь с этим.
может начать выкладывать фотки - в Украине есть ветка для этого.
грызун
Сергей, я просто не понимаю прикола любования одинаковыми(практически) машинками в разных ракурсах и цветах, а если рядом будут прекрасные создания то ..good.gif Тут ведь форум и главное люди, хоть и енотовский wink.gif Да и сколько уже было календарей этих 2 или 3? И все наверняка практически одинаковые без изюма biggrin.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 12.10.2012, 22:52) *

Дим, забыл запятую поставить. Вот как надо:
"я ж не предлагаю всякие топлес, просто хорошие фотки... Можно с енотиками" dirol.gif
Shaft
smile.gif я ж не настаиваю )))))))))) и нОрмально отношусь в девочкам возле машин.
хотя.... возле своей.... незнаю )))))))))))

можем календарь из всЕХ фоток моего енота ))))))))))))))))))))))) будут и разные ракурсы и этапы становления так сказать ))))))))

шЮтка smile.gif
Вадег
Я б себе заказал календарик, но все зависит от цены
ANDREW1958
Заказать то многие бы заказали. Вопрос в том, кто его сделает.
грызун
У нас сказали, если формат а4, то при тираже 50шт будет 50р лист(потому что лазерная печать), а при 500 штуках, календарей естественно, уже рублей 7-10 за лист печать уже полиграфия. Но для нас явно 500 перебор wink.gif Это без дизайна и макета. Такие у нас ценники. sad.gif
ANDREW1958
Реальный тираж, который будет востребован у нас - 200-250 штук. Стоимость надо расчитывать исходя из этого.
Прошлогодний Info-календарь делался в СПб без затрат на дизайн и макет, тираж не помню, по-моему около 300 шт., отправляли по местам или с оказией (в Москву) или почтой, кстати, за счет отправителя-энтузиаста.
грызун
Реальный тираж, Андрей, уж извини думаю только у нас надо рассчитывать, если тут что намутим то там нас никто слушать не будет smile.gif А у нас и 50 много wink.gif Там своя кухня и мы можем у них подкормится, но никак не готовить smile.gif Но я уже писал что ваще к этой идее прохладно отношусь wink.gif smile.gif Мне конкретные люди интересны, а никак не ихние конкретные машины smile.gif Маленький тираж слишком дорого, по крайней мере у нас dirol.gif
Енотовед
Я думаю тираж в 50штук бы осилить smile.gif
До 500 штук - печать лазерная, выше - офсетная.
Рассматривая первый вариант можно в Украине заказать, минимальная цена А4 на 12 листов + первый глянец выходит под 50 грн - это до 200 руб за календарь.

Цитата(Shaft @ 14.10.2012, 16:30) *

можем календарь из всЕХ фоток моего енота ))))))))))))))))))))))) будут и разные ракурсы и этапы становления так сказать ))))))))

шЮтка smile.gif

С таким интузазизмом Серж, думаю твоя идея будет самой актуальной, разве можем моей Нусей и твоей Жуней разбавить немножко и аж ДВА календаря себе распечатать.

В каждой шЮтке есть доля шутки, а остальное - правда.
jacksontown
Думаю, что в такой календарь лучше фотки с разных клубных встреч вставлять wink.gif
Енотовед
Цитата(jacksontown @ 15.10.2012, 10:46) *

Думаю, что в такой календарь лучше фотки с разных клубных встреч вставлять wink.gif

Это уже пьянка получится, а не календарь.
jacksontown
smile.gif Но я имел в виду групповые фото енотов.
Shaft
есть и групповые за все года кстати smile.gif
Енотовед
Серж, мы верим, тебя есть много и везде, молодчина.
jacksontown
У меня есть фотки со встречи в Краснодаре, но там у Axelroses енот покрыт пылью многих километров.
Shaft
Цитата(Енотовед @ 16.10.2012, 1:07) *

Серж, мы верим, тебя есть много и везде, молодчина.

не только меня - А И Клуба, Украинской его ветки )))
многА фоток, со всех ! Встреч, которые были за последние несколько лет -- Альбом приличный smile.gif
Sashka34
Живу в Иванове, работаю в рекламном агентстве дизайнером.
Есть связи с местными типографиями.
Готов впрячься в разработку дизайна и посредничество с типографией.

По поводу 50 шту. и 500 шт., ситуация не совсем верная, реально сделать и 200 выгоднее, чем 50.
В понедельник закину в типографию просьбу посчитать
А3 13 листов (обложка же нужна) односторонних +пружинка.
тиражи:
100
200
300

Так?
Енотовед
Sashka34 полсотки и сотку узнавай, больше не осилим.
Sashka34
полсотки это стопроцентная "цифра", там лист А3 стоит рублей 45-50 наверное. Причем от количества цена не падает.

В общем узнаю.

Может быть расссмотрим вариант календаря формата А2-А1 НО! в один лист? Коллаж из фотографий и внизу сетка.
Sashka34
Календарь:

1.
формат А3 (обложка +6 двухсторонних листов по месяцу)
7 листов
4+4 (двухсторонняя печать)
200 гр
пружинка, ригель
тираж 50 шт. 16520 р. (стоимость одного экз. 330 р.)
тираж 100 шт. 35800 р. (стоимость одного экз. 358 р.)

2.
формат А3 (обложка +12 односторонних листов по месяцу)
13 листов
4+0 (односторонняя печать)
200 гр
пружинка, ригель
тираж 50 шт. 24966 р. (стоимость одного экз. 499 р.)
тираж 100 шт. 34670 р. (стоимость одного экз. 346 р.)

3.
формат А2 (коллаж из фотографий и снизу сетка на год)
1 лист
4+0 (односторонняя печать)
250 гр
тираж 50 шт. 4860 р. (стоимость одного экз. 98 р.)
тираж 100 шт. 5185 р. (стоимость одного экз. 52 р.)

4.
только что придумал третий вариант сделать двухсторонним и сетку по полгода, цена чуть меньше чем вдвое выше от одностороннего. (из плюсов: больше фоток поместится)

Обсуждаем?
ANDREW1958
Наша инициатива благополучно заглохла. А на братском форуме уже напечатан клубный календарь на 2013 год. (Привожу фотографию Ольчика. Огромное ей спасибо за труды!!! give_rose.gif)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SASH
Цитата(Sashka34 @ 25.10.2012, 10:04) *

....Обсуждаем?

Я хоть и заказал календарик на note.info, но например не отказался бы и от плаката А2. Так что если идея пойдет я подписываюсь! good.gif good.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.