Natutika
19.9.2011, 11:51
Всем доброго дня!
Появилась проблемка при прохождении 7500 км...машинка 2011 года:
При исходном положении руля машинку тянет в право...Дилер предположил,что необходимо сделать сход-развал, объявив цену в 3400 рублей...В "неродном" сервисе решили произвести диагностику ходовой,но вот вопрос: есть некая программа по диагностики для машин различных годов выпуска, так вот, подойдет ли для моего автомобиля программа 2008 года?
Понимаю,что возможно вопрос странный,но имеет место быть.
Братец Лис
19.9.2011, 12:10
подойдет
Блин, а что это так и проверяют ходовку компом, может только сход развал. А остальное по старинке монтировкой или нет Братец Лис а?
Братец Лис
19.9.2011, 13:11
Я так понял что имеется ввиду именно развал/схождение... ибо остальное только визуально (монтировкой) или на вибростенде, но это уже к дилеру.
Цитата(Natutika @ 19.9.2011, 12:51)

Всем доброго дня!
Дилер предположил,что необходимо сделать сход-развал, объявив цену в 3400 рублей...
Почему так дорого - озвучьте название дилера, пусть страна знает своих героев. Даже для официального дилера - это цена заоблачная.
Могу предположить, что Дженсер на Добролюбова.
Они мне еще в 2008 -м сход-развал предлагали за 2500 сделать.
Natutika
19.9.2011, 13:26
Вот и я решила,что грабёж!!! Технический центр Кунцево...При этом машине 4 месяца...случай якобы не гарантийный.Проблему озвучили даже не видя машины?!
К ним не поехала и только что в сервисе СВАО за 1500р механики сделали регулировку углов установки колес по отношению к кузову(сход-развал)
Спасибо за отклики...ОбАжаю этот форум...)))
Не давно через поиск и резину тут вот прикупила....
Про Дженсер на Добролюбова могу сказать следующее: обслуживались там две машинки ниссановские...разница в том,что при диагностике и ремонте машины на Добролюбова питомца забирают,а в Кунцево происходит полное присутствие обоих ) при реанимации авто.
А не ушел ли сход развал при повреждении шины, помнится она у вас не пригодна стала по каким то причинам...
Natutika
19.9.2011, 13:31
Всё возможно...авто ранее до енотика не эксплуатировала. При повороте На указатель "Ям" в воскресную непогоду,левое заднее колесо попало на бордюрный камень с арматурой (наверное), т.к. колесо в 6-ти местах было прорезано...Но вот мастера параллель с данным инцидентом не провели.
Цитата(Natutika @ 19.9.2011, 14:26)

Вот и я решила,что грабёж!!! Технический центр Кунцево...
предлагаю отказаться от прохождения ТО, сервисных работ и покупки авто у этого официального дилера, совсем обнаглели.
Natutika
19.9.2011, 14:23
Быть может кому пригодится:
Возможные неисправности ходовой части автомобиля.
http://www.avtonov.svoi.info/stukhod.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.