Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодние скидки на Ниссан
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
KorneTT
Доброго всем времени суток. Вопрос к сотрудникам ОД и всем остальным. У кого-нибудь есть точная информация о новогодних скидках на Ноут перед 2012 годом. Есть ли смысл ждать 3 мес. для покупки автомобиля со скидкой? В прошлом году таковые были, а как насчет этого? Может кто-нибудь знает?
Rinat
Так и скажут они (представители ОД и другие), мужики не берите пока машины, возмете после нового года когда подешевеют biggrin.gif А если серьезно то однозначно будут скидки, будут именно на авто 11го года, все скидывают цены. Разве что если ни одной свободной машины не будет в продаже. Когда брал в этом году свою, как раз расчитывал что авто будет 10 го года со скидкой, так в начале декабря мне дилер сообщил свободных машин нет вообще...
kendim11
Наш местный дилер, разместил на сайте рекламу. Мол за авто 10 года от 20 тыс скидка. Ктото из знакомых звонил, ему говорили таких авто в наличии нет.
SASH
если не принципиально в каком городе брать, то думаю можно подождать скидок и как только объявят сразу начинать бомбить дилеров звонками, где-то да и прокатит
holod
Скидки точно будут, и не только на Нот - вот только вопрос, что за это время с долларом произойдет, потому как нереальный рост какой то начался.
KorneTT
А не кто не помнит, сколько комфорт 1.6 стоил с 10 на 11 год со скидками новогодними. Цену на 1.4 помню, так как сам покупал, а вот на 1.6 не помню. Напомните, у кого память хорошая.
алекс71
Цитата(KorneTT @ 2.10.2011, 22:50) *

А не кто не помнит, сколько комфорт 1.6 стоил с 10 на 11 год со скидками новогодними. Цену на 1.4 помню, так как сам покупал, а вот на 1.6 не помню. Напомните, у кого память хорошая.

сам хотел бы знать...заказал нового енота придет 23 декабря... smile.gif smile.gif uga.gif uga.gif
KorneTT
Цитата(алекс71 @ 2.10.2011, 22:58) *

сам хотел бы знать...заказал нового енота придет 23 декабря... smile.gif smile.gif uga.gif uga.gif

А какого, в какой комплектации если не секрет?
алекс71
Цитата(KorneTT @ 2.10.2011, 23:04) *

такой же синий 1.4 лакшери цена 569т.р
KorneTT
Цитата(алекс71 @ 2.10.2011, 23:08) *

А я вот не могу определиться, 1.4 или 1.6? Посоветуйте кто-нить? С одной стороны хочется лошадок, а с другой стороны, все равно MPS или GTI не получишь)
алекс71
Цитата(KorneTT @ 2.10.2011, 23:11) *

Цитата(алекс71 @ 2.10.2011, 23:08) *

А я вот не могу определиться, 1.4 или 1.6? Посоветуйте кто-нить? С одной стороны хочется лошадок, а с другой стороны, все равно MPS или GTI не получишь)

ну не знаю...я во первых отталкиваюсь что уж скрывать...от цены...потом уже и налог поменьше (был)
не знаю как в других регионах,у нас у дилера ТО на 1.6 дороже..страховка больше....да и машинку хочется по экономичней.. ну это мой выбор...
грызун
Да по мере удорожания что страховки что, транспортного приходится задумываться об их цене и о лошадках. Когда выбирал себе микрик искал до 150лс. но купил дизеля вообще до 100 smile.gif Счас кайфую дешевле нотьки хоть и больше раза в три biggrin.gif А скидки, у меня друг три года назад приехал говорит взял пыжика до нового года со скидкой, после праздника в салон зашел а он стоит на 30т дешевле. чуть не поубивал там усех biggrin.gif
алекс71
Цитата(грызун @ 2.10.2011, 23:23) *

Да по мере удорожания что страховки что, транспортного приходится задумываться об их цене и о лошадках. Когда выбирал себе микрик искал до 150лс. но купил дизеля вообще до 100 smile.gif Счас кайфую дешевле нотьки хоть и больше раза в три biggrin.gif А скидки, у меня друг три года назад приехал говорит взял пыжика до нового года со скидкой, после праздника в салон зашел а он стоит на 30т дешевле. чуть не поубивал там усех biggrin.gif

слышал о таких приколах дилеров... smile.gif smile.gif smile.gif ,но я все таки надеюсь на скидки новогодние.... мне менеджер сказал,что можно в персональном случае тоже скидочку заполучить тысяч5-8р... uga.gif uga.gif good.gif
riglik
я вот что-то не понимаю....вы пишите,что скидки на прошлогодние ноуты бывают с января. каким же образом они уже раскуплены в старом году???в старом же году, 2011, они будут по номральной цене, а хочется взять с приличной скидкой
стоит ждать-то?
Шурык
Когда я брал свего Енота, ситуация была такая. 7 января 2011 года (открыли таки салон в праздник, денешки ведь хочется) приехал к ОД заказывать машину и внести символическую предоплату(1000 грн). В наличии были машины 2010 г. со скидкой 400 у.е., но нужной комплектации и цвета не было. Заказал машину, но новая цена уже на 400 у.е. больше. В качестве подарка менеджер сделал авто 11 года по цене 10.

Цитата
стоит ждать-то?
Как правило, со скидками остаются авто более дорогих комплектаций. У нас Комфорта 1.4 и Лакши 1.4 не было.
Combimax
заказал в конце ноября 2010, комфорт 1,4, получил в конце января 2011, скидка составила 23 тысячи. О данной скидке сказали при заключении первоначального договора, правда так, вскользь.. поэтому до последнего момента волновался "а будет ли" smile.gif
riglik
ну 400 у.е - не скидка, а насмешка
как раз и хотелось взять комфорт акпп
toliz
Цитата(riglik @ 8.12.2011, 15:50) *

ну 400 у.е - не скидка, а насмешка

на пользующиеся спросом авто всегда маленькие скидки, зачем дешевить если и так купят.
хотите больших скидок поищите другой ценовой сегмент.
в январе фокусы продавали со скидкой 70 тысяч, но стоимость комплектаций по таким скидкам была от 700 тысяч.
на более дешевые комплектации и скидка была дешевле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.