Доброго всем времени суток. Вопрос к сотрудникам ОД и всем остальным. У кого-нибудь есть точная информация о новогодних скидках на Ноут перед 2012 годом. Есть ли смысл ждать 3 мес. для покупки автомобиля со скидкой? В прошлом году таковые были, а как насчет этого? Может кто-нибудь знает?
Так и скажут они (представители ОД и другие), мужики не берите пока машины, возмете после нового года когда подешевеют

А если серьезно то однозначно будут скидки, будут именно на авто 11го года, все скидывают цены. Разве что если ни одной свободной машины не будет в продаже. Когда брал в этом году свою, как раз расчитывал что авто будет 10 го года со скидкой, так в начале декабря мне дилер сообщил свободных машин нет вообще...
kendim11
19.9.2011, 11:44
Наш местный дилер, разместил на сайте рекламу. Мол за авто 10 года от 20 тыс скидка. Ктото из знакомых звонил, ему говорили таких авто в наличии нет.
если не принципиально в каком городе брать, то думаю можно подождать скидок и как только объявят сразу начинать бомбить дилеров звонками, где-то да и прокатит
Скидки точно будут, и не только на Нот - вот только вопрос, что за это время с долларом произойдет, потому как нереальный рост какой то начался.
А не кто не помнит, сколько комфорт 1.6 стоил с 10 на 11 год со скидками новогодними. Цену на 1.4 помню, так как сам покупал, а вот на 1.6 не помню. Напомните, у кого память хорошая.
Цитата(алекс71 @ 2.10.2011, 22:58)

А какого, в какой комплектации если не секрет?
Цитата(KorneTT @ 2.10.2011, 23:04)

такой же синий 1.4 лакшери цена 569т.р
Цитата(алекс71 @ 2.10.2011, 23:08)

А я вот не могу определиться, 1.4 или 1.6? Посоветуйте кто-нить? С одной стороны хочется лошадок, а с другой стороны, все равно MPS или GTI не получишь)
Цитата(KorneTT @ 2.10.2011, 23:11)

Цитата(алекс71 @ 2.10.2011, 23:08)

А я вот не могу определиться, 1.4 или 1.6? Посоветуйте кто-нить? С одной стороны хочется лошадок, а с другой стороны, все равно MPS или GTI не получишь)
ну не знаю...я во первых отталкиваюсь что уж скрывать...от цены...потом уже и налог поменьше (был)
не знаю как в других регионах,у нас у дилера ТО на 1.6 дороже..страховка больше....да и машинку хочется по экономичней.. ну это мой выбор...
Да по мере удорожания что страховки что, транспортного приходится задумываться об их цене и о лошадках. Когда выбирал себе микрик искал до 150лс. но купил дизеля вообще до 100

Счас кайфую дешевле нотьки хоть и больше раза в три

А скидки, у меня друг три года назад приехал говорит взял пыжика до нового года со скидкой, после праздника в салон зашел а он стоит на 30т дешевле. чуть не поубивал там усех
я вот что-то не понимаю....вы пишите,что скидки на прошлогодние ноуты бывают с января. каким же образом они уже раскуплены в старом году???в старом же году, 2011, они будут по номральной цене, а хочется взять с приличной скидкой
стоит ждать-то?
Когда я брал свего Енота, ситуация была такая. 7 января 2011 года (открыли таки салон в праздник, денешки ведь хочется) приехал к ОД заказывать машину и внести символическую предоплату(1000 грн). В наличии были машины 2010 г. со скидкой 400 у.е., но нужной комплектации и цвета не было. Заказал машину, но новая цена уже на 400 у.е. больше. В качестве подарка менеджер сделал авто 11 года по цене 10.
Цитата
стоит ждать-то?
Как правило, со скидками остаются авто более дорогих комплектаций. У нас Комфорта 1.4 и Лакши 1.4 не было.
Combimax
8.12.2011, 14:48
заказал в конце ноября 2010, комфорт 1,4, получил в конце января 2011, скидка составила 23 тысячи. О данной скидке сказали при заключении первоначального договора, правда так, вскользь.. поэтому до последнего момента волновался "а будет ли"
ну 400 у.е - не скидка, а насмешка
как раз и хотелось взять комфорт акпп
Цитата(riglik @ 8.12.2011, 15:50)

ну 400 у.е - не скидка, а насмешка
на пользующиеся спросом авто всегда маленькие скидки, зачем дешевить если и так купят.
хотите больших скидок поищите другой ценовой сегмент.
в январе фокусы продавали со скидкой 70 тысяч, но стоимость комплектаций по таким скидкам была от 700 тысяч.
на более дешевые комплектации и скидка была дешевле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.